Privet wrote: 19 Nov 2020 06:17
NikOdim wrote: 18 Nov 2020 19:13
Privet wrote: 18 Nov 2020 04:51
Сочувствую белоруссам. К сожалению, в России не намного лучше. Стабильность есть, но это единственное достоинство. Ситуация в России и Беларуси разные, но есть и много общего. Например, зачищенные политические поляны. Менять президента в таких условиях - огромный риск.
а неменять - усугублять ситуацию.. это как с нарывом который давно "созрел" - чем раньше тем лучше.
...
У меня нет сомнений, что Лука кретин как президент, но в каждой ситуации надо исходить из реальностей и пользы для большинства в стране.
И в чём польза для большинства в продлении агонии луки? чем дольше он сидит, тем хуже всем кроме его клана.
В худшем варианте он усидит и "здравствуй корея по белорусски"
Ваша несостоявшаяся президент ездит по заграницам и делает вред своей стране. Фактически, это измена и не надо петь, что это всё ради "благой цели". Это всё ради интересов других стран. Точнее, элит неких стран.
какой она вред делает? она свою функцию выполнила в день выборов - выбрали не луку. далее её действия особого значения не имеют, всё что от неё требовалось это 1. не снятся до выборов 2. ограничится программой "свободу полит заключенным, после победы сразу новые выборы" - она это сделала, за что белорусы будут ей всегда благодарны.
Я не считаю Путина достойным президентом. Да, у него есть достоинства, но за ним тянется коррупционная цепочка и, поэтому, многие страны не очень желают иметь с ним дело. У меня к нему есть другие претензии, но ни в коем случае не хочу цветной революции в России. Да, обнуление это преступление, которое может иметь самые серьёзные последствия, но я не хочу ещё одной революции в стране.
с пу всё хуже - РФ гораздо больше и сложнее и клан озеровцев хитрее, надежда только на внутренний переворот. иначе далее РФ будет дрейфовать в ту-же сторону что и РБ только чуть медленне и соблюдая чуть больше преличий