Хорошо бы два: и ПЦР и - кровь на иммунитет. Кровь две цифры показывает - более информативно и, наверно, более точно
COVID-19
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: COVID-19
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Мне тест нужен для "неважно чего" (симптомов не было); вчера сделала - жду.... Так что: если негативный - это ничего не значит? А если позитивный опять сдавать? Что за херня....
Причем сказали: готово будет от 24-72 часов....
П.С. Если позитивный, то всё равно погоню мужа на тест.
Причем сказали: готово будет от 24-72 часов....
П.С. Если позитивный, то всё равно погоню мужа на тест.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Оказывается у меня прямо возле дома можно сделать ПЦР. Но..ето волк ин. Видимо ето и пугает местных. все ищут драйв ин, а ето уже без записи невозмохно. а запись на 3 недели вперед.
Завтра сходим сделаем ПЦР. Вроде страховка все покрывает.
Но я сразу скажу, у нас cупер страховка. Максимально покрывающая. Госслужба, не шухры мухры!
Но я сразу скажу, у нас cупер страховка. Максимально покрывающая. Госслужба, не шухры мухры!
-
- Уже с Приветом
Я бы например пошел. Чем это хуже чем тестирование, но без плацебо?
-
- Мисс Привет 2015
мы Китаям не верим. В Китаях статистика сказочнаяalex_127 wrote: ↑17 Nov 2020 22:43ну так давайте сравним штаты против китая и их стратегии.solution wrote: ↑17 Nov 2020 22:29 Люди принимают решения которые они считают необходимыми в данной ситуации.
И да, вакцина необходима особенно для ослабелнных подверженных риску групп населения.
Также оптимальный вариант - нормальное лечение - вон Трампа за один день вылечили.
Естественно это очень дорого - но жизнь людей и ззкрытие всего и вся ещё дороже.
согласна с мнением:
"Я не говорю что ковид это просто и ничего, но зачем же так скакать и уговаривать себя и всех что это безысходная чума?
Идите займитесь спортом, дышите воздухом свежим, боритесь со стрессом, который снижает иммунитет. Поддержите родственников, пообщайтесь лишний раз о чем-то добром и хорошем, без рассусоливаний «все пропало». Вместо этого себя в депрессию загоняете и чернуху сеете вокруг себя, убиваете иммунитет себе, ла и другим".
штаты: занимайтесь спортом. ограничтесь немножко. 250000 трупов и разгоняемся, закрываем опять все что можно.
китай: жестокий карантин с полной изоляцией. 5000 трупов и все теперь открыто и работает.
ваша стратегия - штатовская. она не может из этих двух выиграть поскольку китай уже победил. это не важно через сколько секунд вы придете за победителем.
-
- Уже с Приветом
В 8 утра зарегестрировалась, в 10 проехала (никого вообще не было, правда это через работу мужа) ... Сказали что страховка покрывает, но у нас deductible большие - посмотрим.Yvsobol wrote: ↑18 Nov 2020 05:10 Оказывается у меня прямо возле дома можно сделать ПЦР. Но..ето волк ин. Видимо ето и пугает местных. все ищут драйв ин, а ето уже без записи невозмохно. а запись на 3 недели вперед.
Но я сразу скажу, у нас упер страховка. Максимально покрывающая. Госслужба, не шухры мухры!
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Не надо регистрироваться нигде. Просто заходишь и сдаешь. Но пешком. Как мне сказали - без проблем. А на машине (драйв ин) у нас за 3 недлеи надо регистрироваться.lizacat wrote: ↑18 Nov 2020 05:17В 8 утра зарегестрировалась, в 10 проехала (никого вообще не было, правда это через работу мужа) ... Сказали что страховка покрывает, но у нас deductible большие - посмотрим.Yvsobol wrote: ↑18 Nov 2020 05:10 Оказывается у меня прямо возле дома можно сделать ПЦР. Но..ето волк ин. Видимо ето и пугает местных. все ищут драйв ин, а ето уже без записи невозмохно. а запись на 3 недели вперед.
Но я сразу скажу, у нас упер страховка. Максимально покрывающая. Госслужба, не шухры мухры!
Идиоты..шо с них взять...
-
- Уже с Приветом
+ 1Yvsobol wrote: ↑18 Nov 2020 05:20Не надо регистрироваться нигде. Просто заходишь и сдаешь. Но пешком. Как мне сказали - без проблем. А на машине (драйв ин) у нас за 3 недлеи надо регистрироваться.lizacat wrote: ↑18 Nov 2020 05:17В 8 утра зарегестрировалась, в 10 проехала (никого вообще не было, правда это через работу мужа) ... Сказали что страховка покрывает, но у нас deductible большие - посмотрим.Yvsobol wrote: ↑18 Nov 2020 05:10 Оказывается у меня прямо возле дома можно сделать ПЦР. Но..ето волк ин. Видимо ето и пугает местных. все ищут драйв ин, а ето уже без записи невозмохно. а запись на 3 недели вперед.
Я на машине проехала.... Но напрягает 24-72 часа - за это время я раз пять заболеть/заразить могу. И никто не спросил почему я тест делаю, про трайсинг промолчу....
Last edited by lizacat on 18 Nov 2020 05:25, edited 1 time in total.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Вы я так понимаю не читаете о чем я. Ну да ладно. Проехали.lizacat wrote: ↑18 Nov 2020 05:24Я на машине проехала.... Но напрягает 24-72 часа - за это время я раз пять заболеть/заразить могу. И никто не спросил почему я тест делаю, про трайсинг промолчу....Yvsobol wrote: ↑18 Nov 2020 05:20Не надо регистрироваться нигде. Просто заходишь и сдаешь. Но пешком. Как мне сказали - без проблем. А на машине (драйв ин) у нас за 3 недлеи надо регистрироваться.lizacat wrote: ↑18 Nov 2020 05:17В 8 утра зарегестрировалась, в 10 проехала (никого вообще не было, правда это через работу мужа) ... Сказали что страховка покрывает, но у нас deductible большие - посмотрим.Yvsobol wrote: ↑18 Nov 2020 05:10 Оказывается у меня прямо возле дома можно сделать ПЦР. Но..ето волк ин. Видимо ето и пугает местных. все ищут драйв ин, а ето уже без записи невозмохно. а запись на 3 недели вперед.
-
- Уже с Приветом
А что плохого может быть от тестирования?StrangerR wrote: ↑18 Nov 2020 05:12Я бы например пошел. Чем это хуже чем тестирование, но без плацебо?
а вот вколоть себе неизвестно что может быть очень даже опасно, похуже ковида.
-
- Уже с Приветом
Я в Сентябре хотел попасть в вакцинацию доборовольцев Спутника (брали всех), но..нужно было 21 день после первого укола быть в России. Мониторить состояние. Я же мог быть токмо 10 дней. отказали. Очень обидно. Надеюсь шо в Декбаре как обещали у меня в МО уже начнется массовая вакцинация того же Спутника. первый буду в рядах на вакцинацию.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
да, конечно. мало того, я бы готов был (если не на плацебо) получить покашель больного прямо в нос для исследовательских целей. Но это не этично, поэтому пусть дохнут 100х. лицемеры гребаные. убийцы бархотными тапочками с одетыми поверх бахилами. тех кто писал что надо делать для экстренного тестирования вакцин вы не найдете нигде.
они ласково вымараны из поиска, удалены из fb/tw и так далее... ибо они "сеяли страх"
-
- Уже с Приветом
а вот yet вроде в Китае проблема - читал наверное месяц назад. сделали вакцину, но поскольку никто уже не болеет как тестировать кроме как снаружи государства?alex_127 wrote: ↑18 Nov 2020 06:14да, конечно. мало того, я бы готов был (если не на плацебо) получить покашель больного прямо в нос для исследовательских целей. Но это не этично, поэтому пусть дохнут 100х. лицемеры гребаные. убийцы бархотными тапочками с одетыми поверх бахилами. тех кто писал что надо делать для экстренного тестирования вакцин вы не найдете нигде.
-
- Уже с Приветом
А зря не верите.
В начале им никто не верил что у них там вирус и они там мрут. Что вирус опасен.
Потом не верят что перестали умирать
У меня там мой бывший посток, пару месяцев как в Китай вернулся.
По возврашении из Канады тест до самолета, тест после самолета, 4 недельный двух ступенчатый карантин, потом глубокая проверка здоровья и все, жизнь нормальная. Мы с ним по скайпу разговариваем. Бюрократия в университете местном его задолбала уже по самое не могу, а вот все остальное нормально.
Он кстати по происхождению из того самого Уханя, родители там, сам сейчас работает в Бейджине. И был в Ухане был около месяца в декабре/январе год назад, помню по возращению в январе 2020 он сказал "что то я говорит температурю, лучше я дома неделъку посижу, а то всяко может быть" Я еще думала чего это он дома сидеть хочет, обычно не хочет, рвется поговорить, мне то все равно откуда он работает, из дома или из оффиса, из дома меньше меня забалтывает
Почитайте вот тут, впечатления русских которые там живут:
https://m.fontanka.ru/2020/11/17/695542 ... ZekejbbxfI
-
- Уже с Приветом
coronaziKahiko nāu wrote: ↑18 Nov 2020 02:10 coronials (корониалы — дети, родившиеся во время пандемии)
al confinamiento (увеличение веса из-за отсутствия упражнений)
balconazis (балконаци — люди, оскорбляющие прохожих с балкона)
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Сдали мы с Женой ПЦР в нашей мини клинике возле дома (волк ин). Тридцатка с носа стандартная (она у них стандартная для всех визитов и последние лет 5), остальное страховка покрывает.
Долго правда все, но ето блин..система такая.
Тест через 4-5 дней результат, но говорят может и раньше будет. Нам собственно не к спеху.
Бесит шо они до сих пор делают мазок только из носа. Уж етокмо елнивый не сказал, что ето тест ну очень хреново определающий. Надо делать мазок и нос и рот.
Ну да ладно. И на том спасибо!
Долго правда все, но ето блин..система такая.
Тест через 4-5 дней результат, но говорят может и раньше будет. Нам собственно не к спеху.
Бесит шо они до сих пор делают мазок только из носа. Уж етокмо елнивый не сказал, что ето тест ну очень хреново определающий. Надо делать мазок и нос и рот.
Ну да ладно. И на том спасибо!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я рада вашей самоотверженности, но сама я испытателем вакцины быть не жажду. Более того, и колоть ее тоже.alex_127 wrote: ↑18 Nov 2020 06:14да, конечно. мало того, я бы готов был (если не на плацебо) получить покашель больного прямо в нос для исследовательских целей. Но это не этично, поэтому пусть дохнут 100х. лицемеры гребаные. убийцы бархотными тапочками с одетыми поверх бахилами. тех кто писал что надо делать для экстренного тестирования вакцин вы не найдете нигде.
они ласково вымараны из поиска, удалены из fb/tw и так далее... ибо они "сеяли страх"
Потому что результаты могут быть непредсказуемыми
-
- Уже с Приветом
так таких идиотов как я много. могли бы набрать достаточно статистики легко и быстро. но нет- мы не будем даже обсуждать возможность. есть закон и правила. иначе засудят. давайте грохнем еще миллиончик а там видно будет...kpokodilla wrote: ↑18 Nov 2020 18:19 Я рада вашей самоотверженности, но сама я испытателем вакцины быть не жажду. Более того, и колоть ее тоже.
-
- Уже с Приветом
Вчера как раз в Баре вечером сидели в нашем и с товарищем моим американским етот вопрос обсуждали. Он тоже хотел записаться добровольцем на вакцинацию. Не знаю на какую Модеро или Пафайфер и т.п., поехал в офис медицинский волонтиров у нас Вирджинии (в нашем городе), заполнил кучу бамажек и т.д., а ему говорят - извините, но поздно. Мы уже набрали необходимое количество добровольцев. Очередь охрененная.alex_127 wrote: ↑18 Nov 2020 18:41так таких идиотов как я много. могли бы набрать достаточно статистики легко и быстро. но нет- мы не будем даже обсуждать возможность. есть закон и правила. иначе засудят. давайте грохнем еще миллиончик а там видно будет...kpokodilla wrote: ↑18 Nov 2020 18:19 Я рада вашей самоотверженности, но сама я испытателем вакцины быть не жажду. Более того, и колоть ее тоже.
Кстати за ето еще 1200$ платят.
Но я не думаю шо ети деньги были очень важны и наплыв добровольцев изза них.
-
- Уже с Приветом
Я тоже...я имею ввиду что я не идиот.alex_127 wrote: ↑18 Nov 2020 18:41так таких идиотов как я много. могли бы набрать достаточно статистики легко и быстро. но нет- мы не будем даже обсуждать возможность. есть закон и правила. иначе засудят. давайте грохнем еще миллиончик а там видно будет...kpokodilla wrote: ↑18 Nov 2020 18:19 Я рада вашей самоотверженности, но сама я испытателем вакцины быть не жажду. Более того, и колоть ее тоже.
Рассчитывать на идиотов нельзя - с ними можно грохнуть всё до невозврата.
-
- Уже с Приветом
Не хотела здесь писать чтобы не поднимать волну, но вдруг кто-то призадумается.
Писала в девочках 2 недели назад
Родственник мужа работает в больнице в Пензе, какой-то начальник. Их всех обязали привиться и он решил показать пример работникам. Поставил прививку, через несколько дней почувствовал себя плохо, сделал КТ скан, 20% поражение легких. На данный момент лежит на ИВЛ с 60% поражением.
Update 1 неделю назад
Переведён из критического состояния в стабильно тяжелое. Влили плазму с антителами.
Update вчера
Сняли с ИВЛ, повторно влили плазму, начал самостоятельно передвигаться вдоль стеночки.
Писала в девочках 2 недели назад
Родственник мужа работает в больнице в Пензе, какой-то начальник. Их всех обязали привиться и он решил показать пример работникам. Поставил прививку, через несколько дней почувствовал себя плохо, сделал КТ скан, 20% поражение легких. На данный момент лежит на ИВЛ с 60% поражением.
Update 1 неделю назад
Переведён из критического состояния в стабильно тяжелое. Влили плазму с антителами.
Update вчера
Сняли с ИВЛ, повторно влили плазму, начал самостоятельно передвигаться вдоль стеночки.
Last edited by Lizaveta on 18 Nov 2020 20:11, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Скорее всего был уже болен и наверное были уже прекондиции типа диабета, астмы, сердечное что то и т.д.
Всякое случается.
Всякое случается.
-
- Уже с Приветом