Я не думаю, что деньги жмут карман кому бы то ни было. Но ес обсуждает помощь по восстановлению Беларуси, и я думаю, что Россия тоже в стороне не останется. В интересах всех не иметь обезьянник на своей границе.sss1 wrote: 17 Nov 2020 18:24Полет мыслей у вас необыкновенный.Fiesty wrote: 17 Nov 2020 18:11 система рухнет, с поддержкой мировых фондов переучатся, и все будет пучком.
Хотелось бы реальных примеров: сделали революцию - и "с поддержкой мировых фондов, и все будет пучком".
ПС:
На какие фонды можно будет расчитывать и на каких условиях?
Или мировым фондам деньги карман жмут, не знают куда израсходовать?
Беларусь 2020
-
- Новичок
Re: Беларусь 2020
-
- Уже с Приветом
эээ ... ну тебя и я бы пригласил ... помыться и переночевать ...
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Новичок
Следует помнить, что в стране огромная монополия его семьи и их хоккейных баддиз.
При упрощении условий для бизнеса мелкого и среднего, создадутся новые рабочие места. Беларусы трудолюбивые. Выплывут. Уж лучше самим плыть, чем когда прикладом в затылок тычут.
При упрощении условий для бизнеса мелкого и среднего, создадутся новые рабочие места. Беларусы трудолюбивые. Выплывут. Уж лучше самим плыть, чем когда прикладом в затылок тычут.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Ну, хорошо. Буду героем.
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
России ... ваши "думы", как бы пофигу.
![No :no:](./images/smilies/nea.gif)
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
я извиняюсь.. но почему надо обязательно всей семьей?Fiesty wrote: 17 Nov 2020 18:16 А у меня в Новой Боровой живет подруга, и сегодня рассказывала, как семьи с маленькими детьми в холод ходят в этот переносной туалет
эт ведь непросто так синхронизировать физиологию....
притом что маленькие дети могут и на горшок сходить..
я надесь горшки крававый диктатор не отменил?
-
- Уже с Приветом
Чтобы меньше тратиться на восстановление - не нужно разрушать. Вон оппозиция призывала экономически разрушить белорусскую экономику вплоть до остановки предприятий, железных дорог и бойкота магазинов и белорусских товаров.Fiesty wrote: 17 Nov 2020 18:29 Но ес обсуждает помощь по восстановлению Беларуси, и я думаю, что Россия тоже в стороне не останется.
Россия уже построила Белоруси атомную станцию за 3 лярда, чем не помощь?
Че там подкинули западные фонды?
Все что нашел: канал NEXTA финансируется польским правительством.
https://jamestown.org/program/what-is-b ... nel-nexta/
А как насчет вложений в белорусскую экономику?
Или пока "даем"только на "переучивание" молодых белорусов в духе любви к Польше в польских университетах? Все?
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 6 times
Ну что вы батенька не понимаете: это для эффекта сказано.ie wrote: 17 Nov 2020 18:44я извиняюсь.. но почему надо обязательно всей семьей?Fiesty wrote: 17 Nov 2020 18:16 А у меня в Новой Боровой живет подруга, и сегодня рассказывала, как семьи с маленькими детьми в холод ходят в этот переносной туалет
я надесь горшки крававый диктатор не отменил?
![Radio :radio%:](./images/smilies/radio.gif)
Всё плохо из за Лукашенко - а в Европе - тепло и туалеты тёплые.
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
Вон вся Украина в Европе туалеты моет.
А Белоруссия чем хуже.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Last edited by solution on 17 Nov 2020 18:55, edited 1 time in total.
-
- Новичок
Причём тут Европа и Украина?solution wrote: 17 Nov 2020 18:53Ну что вы батенька не понимаете: это для эффекта сказано.ie wrote: 17 Nov 2020 18:44я извиняюсь.. но почему надо обязательно всей семьей?Fiesty wrote: 17 Nov 2020 18:16 А у меня в Новой Боровой живет подруга, и сегодня рассказывала, как семьи с маленькими детьми в холод ходят в этот переносной туалет
я надесь горшки крававый диктатор не отменил?![]()
Всё плохо из за Лукашенко - а в Европе - тепло и ...туалеты которые тёплые.![]()
Вон Украина вся в Европе туалеты моет.
А Белоруссия чем хуже.![]()
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
А притом.Fiesty wrote: 17 Nov 2020 18:54Причём тут Европа и Украина?solution wrote: 17 Nov 2020 18:53Ну что вы батенька не понимаете: это для эффекта сказано.ie wrote: 17 Nov 2020 18:44я извиняюсь.. но почему надо обязательно всей семьей?Fiesty wrote: 17 Nov 2020 18:16 А у меня в Новой Боровой живет подруга, и сегодня рассказывала, как семьи с маленькими детьми в холод ходят в этот переносной туалет
Всё плохо из за Лукашенко - а в Европе - тепло и ...туалеты которые тёплые.![]()
Вон Украина вся в Европе туалеты моет.
А Белоруссия чем хуже.![]()
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Хотите дружить с Европой и быть как в Европе - ну и получайте по заслугам: террористов и сломанные туалеты ...да и жизнь сломанную.
Связка с Россией намного приемлемее для здравомыслящих людей.
"Чтобы меньше тратиться на восстановление - не нужно разрушать. Вон оппозиция призывала экономически разрушить белорусскую экономику вплоть до остановки предприятий, железных дорог и бойкота магазинов и белорусских товаров.
Россия уже построила Белоруси атомную станцию за 3 лярда, чем не помощь?"
-
- Уже с Приветом
что значит "для эффекта"? я понимашь прихожу почитать новости про революцию в белоруссии,solution wrote: 17 Nov 2020 18:53Ну что вы батенька не понимаете: это для эффекта сказано.ie wrote: 17 Nov 2020 18:44я извиняюсь.. но почему надо обязательно всей семьей?Fiesty wrote: 17 Nov 2020 18:16 А у меня в Новой Боровой живет подруга, и сегодня рассказывала, как семьи с маленькими детьми в холод ходят в этот переносной туалет
а тут оказывается мне создают какие-то эффекты?
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
вы хотите сказать это не новости вовсе а может быть кхммм.. пропаганда и фэйк ньюс?
![Яду мне, яду! :yad:](./images/smilies/yad.gif)
-
- Уже с Приветом
Я считаю что Белоруссии надо идти по пути с Россией и тогда не надо будет всей семьёй в туалет по морозу канать.ie wrote: 17 Nov 2020 19:08что значит "для эффекта"? я понимашь прихожу почитать новости про революцию в белоруссии,solution wrote: 17 Nov 2020 18:53Ну что вы батенька не понимаете: это для эффекта сказано.ie wrote: 17 Nov 2020 18:44я извиняюсь.. но почему надо обязательно всей семьей?Fiesty wrote: 17 Nov 2020 18:16 А у меня в Новой Боровой живет подруга, и сегодня рассказывала, как семьи с маленькими детьми в холод ходят в этот переносной туалет
а тут оказывается мне создают какие-то эффекты?![]()
вы хотите сказать это не новости вовсе а может быть кхммм.. пропаганда и фэйк ньюс?![]()
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)