Zachet wrote: 17 Nov 2020 01:58
Верховный суд отказался выслушать иск Трампа в Пеннсильвании:
Верховный Суд Пенсильвании. Не SCOTUS.
Иного решения от них и не ожидалось.
Из статьи:
If the high court eventually decides to take up the case and rule against ballots arriving after Election Day, the number of invalidated ballots would still be too small to overturn the state's results. The president-elect also leads with 306 electoral votes compared to Trump's 232.
Ну понятно почему: на воре и шапка горит.
Их же уже поймали и уличили в подлогах ... и они всё ещё трепыхаются пытаясь убедить себя и других - что всё хорошо и всё ладно ...так технические неполадки когда голоса летят в одном направлении.
Людей и верховный суд не надуешь.
Судьи не возьмут на себя ответственность обелять беспредел и махинации подделанных выборов.
Так что это разговоры в пользу бедных о том что маразматик является президентом: не стоит реагировать.
Ну понятно почему: на воре и шапка горит.
Их же уже поймали и уличили в подлогах ... и они всё ещё трепыхаются пытаясь убедить себя и других - что всё хорошо и всё ладно ...так технические неполадки когда голоса летят в одном направлении.
Людей и верховный суд не надуешь.
Судьи не возьмут на себя ответственность обелять беспредел и махинации подделанных выборов.
Так что это разговоры в пользу бедных о том что маразматик является президентом: не стоит реагировать.
Мне вот что интересно - люди которые были на участках и видели «странные» вещи стали давать показания под присягой. С ними то что делать будут ? Скажут что все они в сговоре с Трампом - я вот этого ни как не пойму. Одно дело языком трепать на СНН а другое дело давать показания под присягой. За лож в этом случае и присесть лет на 5 можно Не думаю что они на столько «любят» Трампа а значит как давно известно - нет дыма без огня.
Mini-DV wrote: 17 Nov 2020 04:13
Вот тут человек объясняет, почему именно белый мужчина - самый дискриминируемый леваками тип гражданина:
Посмотрите, КЕМ они заполняют все органы власти своих городов и штатов.
Возможно вам придется сменить цвет кожи, пол, или ориентацию.
Не НАМ а ВАМ!
Советские Ютуб пенсионеры молодцы, быстро переключились с "Что скрывают секретные архивы Берия" на "Что ждёт Америку когда к власти придут люди Сороса"