Mmodel wrote: 16 Nov 2020 09:45
Представте что-то вроде как к тебе в окопы запрыгивает какая и начинает узнавать кто ты там и что там у тебя когда у самой ничем не лучше и запрыг сам происходит от её захода в нелётный отрезок дня, при этом на вид ничего так.
в мемориз! Это даже круче, чем сабинины дятлы
А что там написано-то, если в переводе на русский....?
Mmodel wrote: 16 Nov 2020 09:45
Представте что-то вроде как к тебе в окопы запрыгивает какая и начинает узнавать кто ты там и что там у тебя когда у самой ничем не лучше и запрыг сам происходит от её захода в нелётный отрезок дня, при этом на вид ничего так.
в мемориз! Это даже круче, чем сабинины дятлы
А что там написано-то, если в переводе на русский....?
Serguei666 wrote: 16 Nov 2020 03:39
Я вам сразу это сказал. Поставье себя в Москве и посмотрите на количество лайков.
так были две товарные и разговаривал и голос их слышал, т.е. реальные, обе свернули из-за того что локация.
Обе были из Southern California.
Обе так и сказали что им нужно что-бы кто-то рядом был.
an example<блин, сейчас засмеют но надо же тренировать>:
где бы ты хотела быть сейчас? если ты хочешь, мы можем оказаться там через 2-3 дня. Никаких условий и раздельные каюты/units/etc но не забудь sunscreen к которому ты привыкла.
Serguei666 wrote: 16 Nov 2020 03:39
Я вам сразу это сказал. Поставье себя в Москве и посмотрите на количество лайков.
так были две товарные и разговаривал и голос их слышал, т.е. реальные, обе свернули из-за того что локация.
Обе были из Southern California.
Обе так и сказали что им нужно что-бы кто-то рядом был.
an example<блин, сейчас засмеют но надо же тренировать>:
где бы ты хотела быть сейчас? если ты хочешь, мы можем оказаться там через 2-3 дня. Никаких условий и раздельные каюты/units/etc но не забудь sunscreen к которому ты привыкла.
Komissar wrote: 17 Nov 2020 03:05
Может, она в Гренландию захочет...
босс, и у вас есть проблемы с маленьким желанием замечательной девушки? и не думайте что там все плохо с солнышком. я на леднике (но не в гренландии) такой ожег получал от snow reflection что месяц не проходил.
По поводу photofeeler кстати я заметил такую одну интересную вещь, что если дать оценивать допустим ночью когда погода меняется и не можешь заснуть то будет очень "хорошая" статистика.
Если утром то как правило плохая.