Мерзость в том, что мерзавец до сих пор считает, что он в праве говорить мерзости о моей покойной матери. Это такое воспитание.Sergunka wrote: 15 Nov 2020 23:46Вот видите как процесс воспитания пошелВячеслав Викторович wrote: 15 Nov 2020 23:37после всего что вы сказали, вам самому разве не очевидно, что вы - мерзавец?Sergunka wrote: 15 Nov 2020 23:32Т.е. Вам лично надо напомнить, что Вы говорили о моей семье и детях.Вячеслав Викторович wrote: 15 Nov 2020 23:18Это кто сейчас это сказал? Ты забыл ублюдок, что ты о моей матери говорил?Sergunka wrote: 15 Nov 2020 23:15 Я считаю, что на форуме надо ввести правило бана за упоминание родственников ников и тем более детей в негативном контенксте.
Но прикалывает недавний высер персонажа о моих детях
viewtopic.php?p=7373540#p7373540
Вот, что за люди!?![]()
![]()
viewtopic.php?p=6740441#p6740441У этого мерзавца есть семья, дети, друзья, знакомые, коллеги и неужели они не видят насколько этот человек - мерзавец?
Ваши близкие не знают возможно об этом, но вы сами то точно об этом знаете.Всего то было делов перестать собеседнику тыкать.
![]()
Беларусь 2020
-
- Уже с Приветом
Re: Беларусь 2020
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
Согласна. Но кто поведет страну-то? Нарыли бы хотя бы какого-нибудь белорусского "Пашиняна". Тихановская и двух слов связать не может. Где бы почитать про её посаженного мужа? Может они в надежде на то, что всё-таки муж будет править? Какая у него была программа?Sergunka wrote: 15 Nov 2020 23:53
Это событие для Беларусь по масштабу как развал СССР. Многие страны навроде Киргизии или Таджикистана до сих пор не очухались. Беларусь худо бедно шла мягко и эволюция была очень положительная, но вот точка приземления оказалась жестковатой. Лука повел себя реально как психопат в медицинском смысле этого слова и по действиям соотвественно. Вместо диалога с умеренной опозицией просто всех пересажал... ну, е-мое 21 век на дворе.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Как ни крути хамить Вы стали первым. Мне до Вас не было дела пока Вы не решили поучить меня жизни.Вячеслав Викторович wrote: 16 Nov 2020 00:07Мерзость в том, что мерзавец до сих пор считает, что он в праве говорить мерзости о моей покойной матери. Это такое воспитание.Sergunka wrote: 15 Nov 2020 23:46Вот видите как процесс воспитания пошелВячеслав Викторович wrote: 15 Nov 2020 23:37после всего что вы сказали, вам самому разве не очевидно, что вы - мерзавец?Sergunka wrote: 15 Nov 2020 23:32Т.е. Вам лично надо напомнить, что Вы говорили о моей семье и детях.Вячеслав Викторович wrote: 15 Nov 2020 23:18
Это кто сейчас это сказал? Ты забыл ублюдок, что ты о моей матери говорил?![]()
viewtopic.php?p=6740441#p6740441У этого мерзавца есть семья, дети, друзья, знакомые, коллеги и неужели они не видят насколько этот человек - мерзавец?
Ваши близкие не знают возможно об этом, но вы сами то точно об этом знаете.Всего то было делов перестать собеседнику тыкать.
![]()
viewtopic.php?p=6539026#p6539026
Администратор: бан снят
-
- Уже с Приветом
laponka wrote: 15 Nov 2020 23:00...
У меня есть мелкая племяшка..5 Лет! На уроке по египтологии и про ОМОН -РА детки кричат "Жыве Беларусь!"
...
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
Ну тогда к 15-ти годам деток можно будет принимать или в гитлерюгенд, или в красные кхмеры, или как оно там будет называться в Белоруссии.
Афигеть... Афигеть два раза. Первый - от про деток. Второй - от того, что расказчица, похоже, этим гордится.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В том то и дело что основной пункт программы - уход АГЛ.sasha_z wrote: 15 Nov 2020 23:37Лапонька, а что Вы хотите от приветовцев? Осуждения Лукашенко? Ну тут влюбленных в него нет. Многие думают, что на выборах он выиграл, но или с испугу или глупости "дорисовал" себе для красоты - чем себя сильно дискредитировал. И заслужил с лихвой всё это недовольство. Проблема в будущем Беларуси - ну нет у неё лидера, нет программы. Как вы будете жить, если уйдет Лукашенко? Ну никто, ну ни один не предоставил ясную программу на будущее.laponka wrote: 15 Nov 2020 23:00
Что Вы хотите сманипулировать таким образом?
Есть дети у моих друзей..И уже отсидели...Потому что "подозрительные"
Да! Этого было достаточно! Для 11 суток
У меня есть мелкая племяшка..5 Лет! На уроке по египтологии и про ОМОН -РА детки кричат "Жыве Беларусь!"
Вам постебаться или как?
И еще: ходите ли вы на демонстрации лично? Или вы только подстрекаете в интернете? Вот у вас своих детей нет, но знайте: молодежь очень "ведомая"? Им мозги очень легко запудрить, у них личного опыта мало. А потом вы им "дверь держите", когда за ними "ОМОНОВЦЫ" гоняются и ловят. А потом на 11 суток в следственный изолятор. Вы представляете, что их родители пережили за это время? Для вас романтика и потрепаться в интернете "под красненькое", а некоторые ведь за это реально поплатятся.
Я хожу. Не сейчас. Потому что по прилёту я 10 дней на самоизоляции.
Никакой романтики...
Что родители пережили знаю. Писала - у лучшей подруги ребенка "взяли"
Причем не на митинге...А -просто так
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
выгонят психопата-садиста и устроят нормальные выборы, там и видно будет какие кандидаты - может кроме российского ставленника бобарийки ещё кто вменяемый будетsasha_z wrote: 16 Nov 2020 00:10Согласна. Но кто поведет страну-то? Нарыли бы хотя бы какого-нибудь белорусского "Пашиняна". Тихановская и двух слов связать не может. Где бы почитать про её посаженного мужа? Может они в надежде на то, что всё-таки муж будет править? Какая у него была программа?Sergunka wrote: 15 Nov 2020 23:53
Это событие для Беларусь по масштабу как развал СССР. Многие страны навроде Киргизии или Таджикистана до сих пор не очухались. Беларусь худо бедно шла мягко и эволюция была очень положительная, но вот точка приземления оказалась жестковатой. Лука повел себя реально как психопат в медицинском смысле этого слова и по действиям соотвественно. Вместо диалога с умеренной опозицией просто всех пересажал... ну, е-мое 21 век на дворе.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Ребенка? До коих лет вы думаете называть взрослых людей детьми? В 18 лет уже в Афгане служили и замуж выходили. Поэтому если ребенок от 18 до 30 , то это взрослый человек, который не просто шел, скорее всего. А так-то да, мы все дети, пока живы наши родители, только считаемся взрослыми с 18 лет. А, да , не отвечайте, не трудись. Ну и аккуратнее на барикадах, и да, тест чего не сдали? Чего ждете? какая самоизоляция? Тест и на передовую, вы же об этом писали, что поехали защищать молодую демократию и есть кору, а сами на самоизоляции.laponka wrote: 16 Nov 2020 01:15В том то и дело что основной пункт программы - уход АГЛ.sasha_z wrote: 15 Nov 2020 23:37Лапонька, а что Вы хотите от приветовцев? Осуждения Лукашенко? Ну тут влюбленных в него нет. Многие думают, что на выборах он выиграл, но или с испугу или глупости "дорисовал" себе для красоты - чем себя сильно дискредитировал. И заслужил с лихвой всё это недовольство. Проблема в будущем Беларуси - ну нет у неё лидера, нет программы. Как вы будете жить, если уйдет Лукашенко? Ну никто, ну ни один не предоставил ясную программу на будущее.laponka wrote: 15 Nov 2020 23:00
Что Вы хотите сманипулировать таким образом?
Есть дети у моих друзей..И уже отсидели...Потому что "подозрительные"
Да! Этого было достаточно! Для 11 суток
Вам постебаться или как?
И еще: ходите ли вы на демонстрации лично? Или вы только подстрекаете в интернете? Вот у вас своих детей нет, но знайте: молодежь очень "ведомая"? Им мозги очень легко запудрить, у них личного опыта мало. А потом вы им "дверь держите", когда за ними "ОМОНОВЦЫ" гоняются и ловят. А потом на 11 суток в следственный изолятор. Вы представляете, что их родители пережили за это время? Для вас романтика и потрепаться в интернете "под красненькое", а некоторые ведь за это реально поплатятся.
Никакой романтики...
-
- Уже с Приветом
Думаете, стоит погладить белорусов, чтобы они с утроенной силой дальше разрушали свою страну?Sergunka wrote: 15 Nov 2020 23:53На мой взгляд просто человеческого сочувствия в этой нелегкой политической ситуации не помешало бы всем беларусам в независимости от политической позиции. Рана нанесенна колосальная как бы там в ближайшем будущем не сложилась ситуация разгребать ее беларусам прийдется годами.
Ну да, а на Украине основным пунктом программы был уход Януковича. То-то счастье там наступилоlaponka wrote: 16 Nov 2020 01:15В том то и дело что основной пункт программы - уход АГЛ.sasha_z wrote: 15 Nov 2020 23:37
Лапонька, а что Вы хотите от приветовцев? Осуждения Лукашенко? Ну тут влюбленных в него нет. Многие думают, что на выборах он выиграл, но или с испугу или глупости "дорисовал" себе для красоты - чем себя сильно дискредитировал. И заслужил с лихвой всё это недовольство. Проблема в будущем Беларуси - ну нет у неё лидера, нет программы. Как вы будете жить, если уйдет Лукашенко? Ну никто, ну ни один не предоставил ясную программу на будущее.
Никакой романтики...
-
- Уже с Приветом
(записывает) ... стадия "онижедети".laponka wrote: 15 Nov 2020 23:00 Есть дети у моих друзей..И уже отсидели...Потому что "подозрительные"
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Я извиняюсь, а чем собсно "российский ставленник" хуже евросоюзовского ставленника? Интересненько. Хомячки утверждают, что Россию можно "доить" безнаказанно, а ЕС табя свм выдоит, как многих уже. (где у нас болгарские помидоры?)NikOdim wrote: 16 Nov 2020 01:18 выгонят психопата-садиста и устроят нормальные выборы, там и видно будет какие кандидаты - может кроме российского ставленника бобарийки ещё кто вменяемый будет
Мне пофик, но интересна мотивация и как ее белоруским партизанам будут скармливать.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ну вот, в одном из самых активных районов Минска уже диверсии - нет воды:Sergunka wrote: 15 Nov 2020 21:28Думаю обойдутся более простыми мерами начнут валюту отбирать у граждан прямо по Булгакову - сон Никонора Ивановича.laponka wrote: 15 Nov 2020 21:19 А то, что придут и заберут то , что заработали умом. В пользу холуев..
В глаза ему снизу и спереди ударил свет цветных ламп, отчего сразу провалился в темноту зал с публикой.
— Ну-с, Никанор Иванович, покажите нам пример, — задушевно заговорил молодой артист, — и сдавайте валюту.
https://realty.tut.by/news/offtop-realty/707999.html
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
им там "будет видно" что для них спланировали кукловоды.VladDod wrote: 16 Nov 2020 05:42Я извиняюсь, а чем собсно "российский ставленник" хуже евросоюзовского ставленника? Интересненько. Хомячки утверждают, что Россию можно "доить" безнаказанно, а ЕС табя свм выдоит, как многих уже. (где у нас болгарские помидоры?)NikOdim wrote: 16 Nov 2020 01:18 выгонят психопата-садиста и устроят нормальные выборы, там и видно будет какие кандидаты - может кроме российского ставленника бобарийки ещё кто вменяемый будет
Мне пофик, но интересна мотивация и как ее белоруским партизанам будут скармливать.
но из прошлого опыта обычно в таких случаях начинается гражданская война
как в сирии или на украине, или война с соседями как в армении...
будет "весело". жрать будет нечего. лечится будут асперином и витаминками...
детей будут "учить" в подворотне.
намана... продолжаем скакать.
![kofe :kofe:](./images/smilies/Soif08.gif)
-
- Уже с Приветом
laponka wrote: 16 Nov 2020 14:20 Ну вот, в одном из самых активных районов Минска уже диверсии - нет воды:
ай-ай-ай революционеры без воды.
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
кто бы мог представить себе ТАКИЕ страдания
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)