мараль: самые наглые успеют откусить в любой ситуации..
работяги которые щас топят за все хорошое получат один батон в одни руки
в лучшем случае.
такштааа... как вы там говорите? "жыве белоруссия"!
мараль: самые наглые успеют откусить в любой ситуации..
Резонный вопрос - что Вы делаете в этом топике тогда? Переход на новый уровень или изучаете краткий курс истории ком партии!?
Мы уже поняли что лично вы - откусили...
Составляю список тех, кто думает не так, как я. Ну как "Миротворец" делает, или некоторые наши демы, или как у Вас в Белоруссии.laponka wrote: ↑15 Nov 2020 01:25Резонный вопрос - что Вы делаете в этом топике тогда? Переход на новый уровень или изучаете краткий курс истории ком партии!?
Не то что я против, но так... интересненько
Я права, что вы оказались самыми наглым и теперь бравируете этим?
Насколько я помню лично Вы -- из Жопы мира...То бишь из глухой российской глубинки, где в сортир на улице...Ion Tichy wrote: ↑15 Nov 2020 01:28Составляю список тех, кто думает не так, как я. Ну как "Миротворец" делает, или некоторые наши демы, или как у Вас в Белоруссии.laponka wrote: ↑15 Nov 2020 01:25Резонный вопрос - что Вы делаете в этом топике тогда? Переход на новый уровень или изучаете краткий курс истории ком партии!?
О, поперло изнутри наружу!laponka wrote: ↑15 Nov 2020 01:36Насколько я помню лично Вы -- из Жопы мира...То бишь из глухой российской глубинки, где в сортир на улице...Ion Tichy wrote: ↑15 Nov 2020 01:28Составляю список тех, кто думает не так, как я. Ну как "Миротворец" делает, или некоторые наши демы, или как у Вас в Белоруссии.laponka wrote: ↑15 Nov 2020 01:25Резонный вопрос - что Вы делаете в этом топике тогда? Переход на новый уровень или изучаете краткий курс истории ком партии!?
Список составляйте, похвально!
Заодно укажите кто вы? Не помню российские названия писарчуков по сортирам... Может Сергунька.. или кто из сибиряков... восстановить мой склероз..
В сортах говна не разбираюсь, сорри
Я тебе задала конкретный вопрос. Детей вы тоже готовы корой деревьев кормить?
Я тебе уже говорила. В Полоцке у меня троюродная сестра и брат. Так сложилось в семье после войны, что раскидало по разным республикам. Часть на Украину, часть в Белоруссию. Мама моя вообще на Кавказе родилась. Со всеми поддерживаем близкие отношения, особенно наши родители, и ездим в гости. До начала эпидемии я бывала в Полоцке практически каждое лето. У нас дача совсем недалеко от той точки, где соприкасаются границы трёх государств - России, Белоруссии и Латвии. От дачи до Полоцка 150 км. , меньше, чем до Питера.Для начала...Мне, по вашим постам, даже страшно подумать что вы о нас то знаете..
Давай начнем с базы - когда (года) и при каких обстоятельствах ты была в РБ.
Да, конечно! Вас в интернете! А мы - на холодные улицы! Завтра!Вячеслав Викторович wrote: ↑15 Nov 2020 01:44О, поперло изнутри наружу!laponka wrote: ↑15 Nov 2020 01:36Насколько я помню лично Вы -- из Жопы мира...То бишь из глухой российской глубинки, где в сортир на улице...Ion Tichy wrote: ↑15 Nov 2020 01:28Составляю список тех, кто думает не так, как я. Ну как "Миротворец" делает, или некоторые наши демы, или как у Вас в Белоруссии.
Заодно укажите кто вы? Не помню российские названия писарчуков по сортирам... Может Сергунька.. или кто из сибиряков... восстановить мой склероз..
Хероям сала!laponka wrote: ↑15 Nov 2020 01:49Да, конечно! Вас в интернете! А мы - на холодные улицы! Завтра!Вячеслав Викторович wrote: ↑15 Nov 2020 01:44О, поперло изнутри наружу!laponka wrote: ↑15 Nov 2020 01:36Насколько я помню лично Вы -- из Жопы мира...То бишь из глухой российской глубинки, где в сортир на улице...
Мы - ЗДЕСЬ!
И когда мне какой то **мое из Кали рассказать готов как здесь...
Ну, думаю всем всё понятно!
Завтра мы выходим! Опять! Больше 3-х месяцев! И ... сюрприз.. Никто не платит!
Вообщем, до Связи!
Жыве Беларусь!
Ответ - да! Настрой таков,что всё что угодно, даже голод, но не ОН!арлекино wrote: ↑15 Nov 2020 01:46Я тебе задала конкретный вопрос. Детей вы тоже готовы корой деревьев кормить?
Это не праздный вопрос, я то хорошо помню каково это, когда экономика в жопе, зарплату не платят уже пол года. Из еды дома молоко, перловка и сушеные грибы. У тебя на руках маленький ребенок, а за окном финансовый кризис и ты узнаешь, что за один день куриный окорочок имени славного Буша стал стоить уже не 9 руб. за кг, а 36 рублей.Я тебе уже говорила. В Полоцке у меня троюродная сестра и брат. Так сложилось в семье после войны, что раскидало по разным республикам. Часть на Украину, часть в Белоруссию. Мама моя вообще на Кавказе родилась. Со всеми поддерживаем близкие отношения, особенно наши родители, и ездим в гости. До начала эпидемии я бывала в Полоцке практически каждое лето. У нас дача совсем недалеко от той точки, где соприкасаются границы трёх государств - России, Белоруссии и Латвии. От дачи до Полоцка 150 км. , меньше, чем до Питера.Для начала...Мне, по вашим постам, даже страшно подумать что вы о нас то знаете..
Давай начнем с базы - когда (года) и при каких обстоятельствах ты была в РБ.
Так достаточно развёрнуто?
ну если я напишу "Жыве Белорусь" вам будет легче?laponka wrote: ↑15 Nov 2020 01:28Мы уже поняли что лично вы - откусили...
Потому мы говорим "Жыве Беларусь!"
А Вы - "Жыве Белоруссия!"...И Вы - откусили своё!
А Мы - #ЯВыхожу! Мы БУДЕМ ВЫХОДИТЬ!
Потом что "Жыве Беларусь!"
Вы не живёте, не жили, и не будете жить там!ie wrote: ↑15 Nov 2020 01:59ну если я напишу "Жыве Белорусь" вам будет легче?laponka wrote: ↑15 Nov 2020 01:28Мы уже поняли что лично вы - откусили...
это поможет простым белорусам? я серьезно если что.
если это поможет я буду каждый день тут писать.
А лечь грудью грудью на лукашенковкую амбразуру лично Вы готовы?
ДЫк вы в Питере фестифалите? С Арли? Живе Питер!laponka wrote: ↑15 Nov 2020 02:04Вы не живёте, не жили, и не будете жить там!ie wrote: ↑15 Nov 2020 01:59ну если я напишу "Жыве Белорусь" вам будет легче?laponka wrote: ↑15 Nov 2020 01:28Мы уже поняли что лично вы - откусили...
это поможет простым белорусам? я серьезно если что.
если это поможет я буду каждый день тут писать.
Какой смысл с Вами разговор вести?
С Арли я могу! Она жила и будет жить в Питере,!
Вы, в доме мира, почему решили что все решается через "лечь на лукашенковскую амбразуру"?
Лапонке то зачем? Она как та ворона из матного анекдота, повыёживается и упорхнет в теплые страны.
Мне грустно и больно... Особенно от Арли такие рассуждения..
Платила, плачу и буду!
(флегмантично) Лапа, дыши ровно. Вдох-выдох. Давно понятно, что Арли - блондинка. Несовпадение мнений в дискуссии с ее персональным мнением расценивается, как личное оскорбление. И целью дискуссии становится не истина, а стремление опустить собеседника. Самыми смешными и нелепыми способами. я там примерчик изобразил - viewtopic.php?p=7377621#p7377621
Мне всё равно, не отвечайте. Перечитайте сами свои сообщения. С каждым днём они более агрессивные, а мы судим о происходящем по вашим постам. Ваш пост про голодание - дешевый фарс. Не трудитесь отвечать, ибо сказать тут нечего.laponka wrote: ↑15 Nov 2020 00:55Вам вообще нет смысла отвечатьVlada123 wrote: ↑15 Nov 2020 00:41Вы часом листовки и первоисточники Троцкого, Бухарина, Ленина и Кo не читаете на ночь? Те тоже хотели голодать, при этом у них дома всегда была плная чаша. Ну какой голодать с кошельком набитым зеленой валютой? Голодать будут дураки, у которых ничего не было за душой и никогда не будет, к вам это не относится.laponka wrote: ↑15 Nov 2020 00:18Тебе наверное не понятно, но то правда- мы стараемся сегодня не платить по налогам. Потому что это все идёт на автозаки и тех, безнаказанным, в балаклавах...
Вам сложно понять, особенно после шлака из российских каналов,...А мы - готовы на голод, кору деревьев жрать, тока не поддаться этому Упырю и его опричниками