Беларусь 2020
-
- Новичок
Re: Беларусь 2020
А АГЛ расследование — максимум замнёт, как это произошло с делом Коржича (который самоповесился со связанными руками и майкой, наброшенной на голову, в армии), либо найдёт стрелочников, как это было с метро.
-
- Уже с Приветом
Слушайте, так в этом мой и основной вопрос??
Какие то ники, из благополучной Калифорнии, рассказывают как в Минске и РБ..
А я вот уже неделю как в Минске??!!
Кто из нас не прав?
А, главное, откуда тот товарищ так супер АВТОРИТЕТНО рассказывает?
Правила форума запрещают определённые вещи, ну вы все знаете куда я отправила этого "теоретика"
Кто из нас не прав?
Правила форума запрещают определённые вещи, ну вы все знаете куда я отправила этого "теоретика"
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не подождите....
"Цирк должен гастролировать!"
Последнее ТВ интервью (не слушаю, тошнит) - но! Революции нет...Я уйду на пенсию...после этого срока. В Россию..
А беларусы спрашивают- генералы МВД, ОМОН, или все эти шавки в балаклавах? Всем по домику в Ростовской области? Али как?
Всем зачтется! Это я отдельно Фрукту напишу - не то что бедная Тихановская сказала...А то ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!
НИКОМУ ИЗ НИХ ЗДЕСЬ НЕ
ЖИТЬ! БЕЗ ТИХАНОВСКОЙ -НЕ ВЫЖИВУТ! И ПОДЕЛОМ!
ЗДЕСЬ ЕСТЬ НАРОД! БЕЗ ЛИДЕРОВ! НО ОЧЕНЬ ЕДИН!
ВЕРЫМ! МОЖАМ! ПЕРАМОЖЫМ!
-
- Уже с Приветом
laponka wrote: ↑14 Nov 2020 23:36 Слушайте, так в этом мой и основной вопрос??
Кто из нас не прав?
"Большое видится на расстоянье"
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Осение обострения у психопатов самые сложные.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Не хочу утрировать но..
Страшно!
Во-первых, все, даже частные компании, сейчас должны обзавестись "профсоюзами"
А если нет -то закроют!
Во-вторых, убили парня, который просто вышел посмотреть что происходит во дворе...
Слушайте, кто этот из Кали такой странный?
Я в Минске, все прям рядом, все новости.КТО ЭТОТ ТОВАРИЩ?
По кредитным картам резко обрезали лимит. Недвижимость просела, опять таки, потому что не кредитуют ..
Сокращения везде... Куча IT бизнесов выводит людей, проекты и активы..
Куча просто рестораторов закрывают кучу сетей и апскейлс мест ..
Просто Кошмар что происходит!
-
- Уже с Приветом
Революция ударила по экономике. Какой сюрприз, правда?
-
- Уже с Приветом
Тебе наверное не понятно, но то правда- мы стараемся сегодня не платить по налогам. Потому что это все идёт на автозаки и тех, безнаказанным, в балаклавах...
Вам сложно понять, особенно после шлака из российских каналов,...А мы - готовы на голод, кору деревьев жрать, тока не поддаться этому Упырю и его опричниками
-
- Уже с Приветом
Вот буквально оживший имидж гимназистки начала прошлого века. Тоже готовой "страдать и голодать за простой народ".
Ровно до того момента пока маменька обедать не позовет.
Ровно до того момента пока маменька обедать не позовет.
-
- Уже с Приветом
Ой, Арли! Вам бы нашего Рому! Питер был бы на ушах! А то я не знаю этот город! Мой Любимый!
Я не люблю ваш "Дождь". Представляю кем спонсируется и почему..Но! По РБ, на удивление (хотя понятно, там не платят) ОЧЕНЬ грамотно освещают! Советую;
Всё что на улицах Минска и у них..Молодцы;
-
- Уже с Приветом
Я могу Вас послать..
А с другой стороны - зачем?
Мелочью никогда не размениваются...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
К твоему сведению, у нас не раз и не два и не три просела недвижимость, когда банки урезали кредитование...
Революция здесь перпидикулярно!
Ты тоже смотришь российские каналы? Про Беларусь? Не ожидала...
-
- Уже с Приветом
Ой, Вэй! Давай кашу в вашей голове разберём. Для начала...Мне, по вашим постам, даже страшно подумать что вы о нас то знаете..
Давай начнем с базы - когда (года) и при каких обстоятельствах ты была в РБ.
Я помню трагедию.. Можно просто кратко дальше
-
- Уже с Приветом
То что это сказочки видно по полному отсутствию забастовок. Ну есть пооцентов 10 дур так они и будут 'голодать'. А умные договаоивпются а не играют в революцию.
Неужто не ясно что Тихановская это пустое место?
Last edited by StrangerR on 15 Nov 2020 00:41, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Фигасе власть у вашего Лукашенки!!! Взял и моментально перекроил гос.бюджет и налоговые поступленя вместо зарплат бюджетникам, пенсий и т.п. пустил на автозаки и балаклавщикам. Какой матёрый человечище!
Ну ниче, придет Тихановская или кто еще, займет в МВФ и (как тут кто-то сказал) страна восстановится.
Удачи вам!
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Вы часом листовки и первоисточники Троцкого, Бухарина, Ленина и Кo не читаете на ночь? Те тоже хотели голодать, при этом у них дома всегда была плная чаша. Ну какой голодать с кошельком набитым зеленой валютой? Голодать будут дураки, у которых ничего не было за душой и никогда не будет, к вам это не относится.laponka wrote: ↑15 Nov 2020 00:18Тебе наверное не понятно, но то правда- мы стараемся сегодня не платить по налогам. Потому что это все идёт на автозаки и тех, безнаказанным, в балаклавах...
Вам сложно понять, особенно после шлака из российских каналов,...А мы - готовы на голод, кору деревьев жрать, тока не поддаться этому Упырю и его опричниками
-
- Уже с Приветом
А Вы думали мы тут в бирюльки играемся?.Ion Tichy wrote: ↑15 Nov 2020 00:40Фигасе власть у вашего Лукашенки!!! Взял и моментально перекроил гос.бюджет и налоговые поступленя вместо зарплат бюджетникам, пенсий и т.п. пустил на автозаки и балаклавщикам. Какой матёрый человечище!
Ну ниче, придет Тихановская или кто еще, займет в МВФ и (как тут кто-то сказал) страна восстановится.
Удачи вам!
НИ ОДНОМУ СЛОВУ НИ ОДИН БЕЛАРУС НЕ ВЕРИТ ЛГА. ..
А вы, слушайте, наивные! Мы наслушавшись! По самое не хочу!
Я НИКОМУ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ НЕ ОТВЕЧУ!
Просто приведу пример цыганский сообразительности...
В конце 80-х и начале 90-х, когда все ринулись выживать на подсобные участки, в Минске, вечером в пятницу, было ограничено отпуск хлеба, 2 булки в руки.. Накануне выходных!
Рядом с моим, довольно современным на тот момент, кварталом, был частный сектор. И, ага! Те, самые, цыгане! Ставили шатры прям во дворах! И, картина, в пятницу вечером, когда "две булки в руки" идёт тот цыганенок ..с десятью... булками ..!!??
Его, понятно, разворачивают, на кассе, типа - положи на место...Что делает цыганенок?! Отходит в сторону и ....Надкусывает каждую буханку!
-
- Уже с Приветом
Вам вообще нет смысла отвечатьVlada123 wrote: ↑15 Nov 2020 00:41Вы часом листовки и первоисточники Троцкого, Бухарина, Ленина и Кo не читаете на ночь? Те тоже хотели голодать, при этом у них дома всегда была плная чаша. Ну какой голодать с кошельком набитым зеленой валютой? Голодать будут дураки, у которых ничего не было за душой и никогда не будет, к вам это не относится.laponka wrote: ↑15 Nov 2020 00:18Тебе наверное не понятно, но то правда- мы стараемся сегодня не платить по налогам. Потому что это все идёт на автозаки и тех, безнаказанным, в балаклавах...
-
- Уже с Приветом
Ну да!Ion Tichy wrote: ↑15 Nov 2020 00:40Фигасе власть у вашего Лукашенки!!! Взял и моментально перекроил гос.бюджет и налоговые поступленя вместо зарплат бюджетникам, пенсий и т.п. пустил на автозаки и балаклавщикам. Какой матёрый человечище!
Удачи вам!
Человек полный ноль.
в нашем, то... Человечище!
-
- Уже с Приветом
Прям анекдот вспомнился - теперь ты будешь меньше пить? нет, теперь вы будете меньше есть!laponka wrote: ↑15 Nov 2020 00:18Тебе наверное не понятно, но то правда- мы стараемся сегодня не платить по налогам. Потому что это все идёт на автозаки и тех, безнаказанным, в балаклавах...
как вы думаете, какой приоритет расходов?
-
- Уже с Приветом
Почему не платят? именно платят, не Лукашенко, конечно!laponka wrote: ↑15 Nov 2020 00:27Ой, Арли! Вам бы нашего Рому! Питер был бы на ушах! А то я не знаю этот город! Мой Любимый!
Я не люблю ваш "Дождь". Представляю кем спонсируется и почему..Но! По РБ, на удивление (хотя понятно, там не платят) ОЧЕНЬ грамотно освещают! Советую;
Всё что на улицах Минска и у них..Молодцы;
и освещают, как надо, тем кто платит
-
- Уже с Приветом
Как Украина?Ion Tichy wrote: ↑15 Nov 2020 00:40Фигасе власть у вашего Лукашенки!!! Взял и моментально перекроил гос.бюджет и налоговые поступленя вместо зарплат бюджетникам, пенсий и т.п. пустил на автозаки и балаклавщикам. Какой матёрый человечище!
Удачи вам!
-
- Уже с Приветом
Я тоже не отвечаю тем, кто думает не так как я.
Тренируюсь к переходу на следующий уровень - тех, кто думает не так как я, не должно быть. Планирую изучить "Краткий курс истории ВКП(б)", должно помочь переходу.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...