Только этого еще не хватало

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом

Re: Только этого еще не хватало

Post by Yvsobol »

арлекино wrote: 14 Nov 2020 19:29
Yvsobol wrote: 14 Nov 2020 19:22 А что есть сказать по теме? Я три раза спрашивал, даже линк почитал и так не понял, что за тема и что надо сказать?
То есть ты не находишь, что ваше улюлюканье в отношении Frecken Bock выглядело абсолютно некрасиво? А по теме, кстати, вполне может интересный разговор получиться, если тон сменить.
Какое улюлюкание? 8O Я спрашивал в чем важность? Ответа не получил. Вобще.
Если открываешь топик, то надо хоть како то обозначить о чем он, а не просто тупо процитривать какую то выборку непонятную...
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Yvsobol wrote: 14 Nov 2020 19:30 Я прочитал ету статью. Я не понимаю, что там такого стрaшного, интересного и т.д.? Там кто то на кого то напал? Кто то нарушил какие то меzhдународные законы? Там что вобще случилось?
Есть вот такое мнение:
Рыбаки США в Беринговом море, столкнувшиеся с кораблями ВМФ России оказались там не случайно. Об этом пишет "Слово и Дело", цитируя слова военного эксперта Виктора Литовкина.
Правительство США подставило своих рыбаков под "российский удар"ПолитЭксперт-Евгений Зайцев
Американское издание The New York Times пытается представить инцидент с американскими рыбаками как проявление "невероятной агрессии" и нападение на беззащитных гражданских. Военный аналитик уверен, что столкновение рыбацких судов и кораблей ВМФ России произошло не случайно, и было спровоцировано американским руководством.

"Российская сторона заранее предупредила американские ВМС и береговую оборону о проведении военных учений в Беринговом море", — напомнил Литовкин.

После встречи в акватории Берингова моря, российские экипажи предупредили рыболовецкие суда об учениях, после чего гражданские корабли покинули зону. Аналитик также допустил, что ситуация может быть попыткой вытребовать денег у правительства США....
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Yvsobol wrote: 14 Nov 2020 19:32 Какое улюлюкание? 8O Я спрашивал в чем важность? Ответа не получил. Вобще.
Если открываешь топик, то надо хоть како то обозначить о чем он, а не просто тупо процитривать какую то выборку непонятную...
viewtopic.php?p=7377189#p7377189

С нашего "моряка" взять то нечего, он даже не поймёт. Но не надо ему уподобляться. :-)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Охрененное мнение. :lol:
Ну надо было тогда с него шо ли топик начинать. :pain1:

Ладно. Я пожалуй тут соглашусь с Владом. Извините уж Дамы, ето полная чушь высосанная из пальца (ето уже мой коментарий), не имеющий ничего в принципе с даже намеками на какое то серьезное проишествие.
И да, я сам неоднократно на судах попадал в зону военных учений. Видимо нас подставляли...
Удачи в поисках черной кошки..!
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Yvsobol wrote: 14 Nov 2020 19:40 Охрененное мнение. :lol:
Ну надо было тогда с него шо ли топик начинать. :pain1:
Видишь ли, в данной теме интересно не то, почему американские рыбаки попали в зону учений, а с какой целью вышла подобная статья.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Да ладно? Ну спасибо.
А это нельзя было изначально обозначить?
Оказывается дело в статье. Которой кстати в изначальном посте и не было даже..))
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Yvsobol wrote: 14 Nov 2020 19:46 Да ладно? Ну спасибо.
А это нельзя было изначально обозначить?
Оказывается дело в статье. Которой кстати в изначальном посте и не было даже..))
viewtopic.php?p=7377048#p7377048
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Первый пост прочитай, ага!
Не знаю, видимо это какой то особый бабский разум надо иметь, чтобы понять шо он именно о статье, на которую впрочем ссылки не было))
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Yvsobol wrote: 14 Nov 2020 19:57 Первый пост прочитай, ага!
Не знаю, видимо это какой то особый бабский разум надо иметь, чтобы понять шо он именно о статье, на которую впрочем ссылки не было))
Про "бабский разум" это видимо последний аргумент? :-)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Это просто аргумент. Фиксированный.
Видимо тема передается по воздуху особам своего пола.
Других обьяснений этого топика у меня нет. Особенно его первого поста.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

арлекино wrote: 14 Nov 2020 20:00
Yvsobol wrote: 14 Nov 2020 19:57 Первый пост прочитай, ага!
Про "бабский разум" это видимо последний аргумент? :-)
Ну эт известно:
"у бабы волос долог да ум короток" :(
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Yvsobol wrote: 14 Nov 2020 20:02 Это просто аргумент. Фиксированный.
Нет, это очередная попытка обозначить своё "мужское" превосходство. Курица не птица, женская логика, бабские разговоры и т.п.
Автор обратил внимание на событие, решил это обсудить, но недостаточно сформулировал. Бывает. Но это не повод скатываться в подобный тон. :-)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ну и славв Богу. На самом деле все проще. Просто Вы видимо умнее, во всяком случае уж умнее меня точно.)) Ибо я не понимаю, то что Вам очевидно!
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Yvsobol wrote: 14 Nov 2020 20:14 Ну и славв Богу. На самом деле все проще. Просто Вы видимо умнее, во всяком случае уж умнее меня точно.)) Ибо я не понимаю, то что Вам очевидно!
Хорошо, давай поговорим с другой стороны. Что так задевает американцев в том. что Россия осваивает Арктику успешнее, чем они? В той статье упомянуто достаточно много моментов, что УЖЕ сделали русские в Арктике. :-)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Это их и задевает. Но я думаю американцам в массе своей до балды абсолютно север, арктика и т.д. Так, некоторых агалтелых русофобов задевает. Замени Берингов пролив на Сирию или там к примеру средиземное море, будут и есть такие же статьи.
Мелко это. Не интересно..
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Да, американцам в массе своей до лампочки север, арктика, Белоруссия да и Россия пока это напрямую их не касается.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Американская народная сказка про крутых парней.

Одна американка разогревала мужу Бигмак. А Бигмак выскочил из микроволновки и выкатился из коттеджа. Катится по хай-вэю, а навстречу ему ковбой: матерь божья, послушай парень, я надеру тебе задницу! А Бигмак отвечает: я американке задницу надрал, я американцу задницу надрал и тебе задницу надеру! Матерь божья, - сказал ковбой, - похоже этот парень может надрать мне задницу! - и уступил дорогу. Катится Бигмак дальше, а навстречу Шериф: ни двигайся, парень, ты окружен, у тебя есть только право не отвечать на вопросы, позвонить своему адвокату, написать открытку своей кузине и нарисовать рисунок своему психоаналитику. А Бигмак отвечает - я американцу и американке задницу надрал, я ковбою задницу надрал и тебе надеру! Матерь божая, - сказал Шериф, - мне остался год до пенсии и я не полезу рисковать своей задницей. И уступил дорогу. А Бигмак покатился дальше и прикатился в Гарлем. И с тех пор его никто не видел. Бродяги сказывают что парни из Гарлема сыграли с ним плохую шутку.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Vlad61 wrote: 14 Nov 2020 20:39 Американская народная сказка про крутых парней.

Одна американка разогревала мужу Бигмак. А Бигмак выскочил из микроволновки и выкатился из коттеджа. Катится по хай-вэю, а навстречу ему ковбой: матерь божья, послушай парень, я надеру тебе задницу! А Бигмак отвечает: я американке задницу надрал, я американцу задницу надрал и тебе задницу надеру! Матерь божья, - сказал ковбой, - похоже этот парень может надрать мне задницу! - и уступил дорогу. Катится Бигмак дальше, а навстречу Шериф: ни двигайся, парень, ты окружен, у тебя есть только право не отвечать на вопросы, позвонить своему адвокату, написать открытку своей кузине и нарисовать рисунок своему психоаналитику. А Бигмак отвечает - я американцу и американке задницу надрал, я ковбою задницу надрал и тебе надеру! Матерь божая, - сказал Шериф, - мне остался год до пенсии и я не полезу рисковать своей задницей. И уступил дорогу. А Бигмак покатился дальше и прикатился в Гарлем. И с тех пор его никто не видел. Бродяги сказывают что парни из Гарлема сыграли с ним плохую шутку.
Аналогия:
БЛМ - коснулось некоторых - но многие думают что в следующий раз пронесёт и Байден будет порукой.
Не пронест и не будет.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Yvsobol wrote: 14 Nov 2020 20:23 Но я думаю американцам в массе своей до балды абсолютно север, арктика и т.д.
Вот им и начали рассказывать как злые русские обижают бедных американских рыбаков. :-)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote: 14 Nov 2020 19:40 И да, я сам неоднократно на судах попадал в зону военных учений. Видимо нас подставляли...
А я - прямо шас. :oops: Военные одной очень арапской страны закрыли район для учений. А мы тут. Ну, согласовываемся.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote: 14 Nov 2020 19:29 ... А по теме, кстати, вполне может интересный разговор получиться, если тон сменить.
(пошел за попкорном) ... :food: :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote: 14 Nov 2020 19:36 "Российская сторона заранее предупредила американские ВМС и береговую оборону о проведении военных учений в Беринговом море", — напомнил Литовкин.
Тобишь ... ВМС предупредили, ... а рыбаков - никто не предупреждал? :o И в НАВАРЕА сообщение об учениях (или о закрытии военными района) НЕ ПРОХОДИЛО? :D

Так - не бывает. Арличка, ты погугли про всякие НАВАРЕА. ПРИП (COASTAL WARNINGS) и т.д. что бы предметно побеседовать. :food: Может и тебе станет смешно, читать подобные "статьи" и прочие морские "легенды".
НАВИГАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ПЕРЕДАВАЕМАЯ ПО РАДИО

В рамках ВСРНП передаются:
− Районные предупреждения НАВАРЕА (NAVAREA). Представляют собой радионавигационные предупреждения
дальнего радиуса действия (охватывает свой район и 700 миль за его пределами), составленные районным
координатором на свой район и переданные через мощную радиостанцию.
− Прибрежные предупреждения ПРИП (COASTAL WARNINGS). Это радионавигационные предупреждения,
относящиеся к региону или части района, объявляемые координатором через береговые радиостанции.
− Местные предупреждения (LOCAL WARNINGS). Это предупреждения, предусмотренные ВСРНП, относящиеся к району, находящемуся в пределах юрисдикции портовых властей.
Дополнительно в РФ мореплавателям передаются:
Навигационные предупреждения (НАВИП) и гидрометеорологические сообщения (МЕТЕО) на русском языке. НАВИП
– это радионавигационные предупреждения на территориальные воды иностранных государств и воды открытого моря,
передаваемые радиостанциями РФ. Перечень навигационной информации в НАВИП аналогичен перечню информации
в НАВАРЕА и ПРИП.
Перечень радиостанций и порядок передачи ими навигационной информации приводятся в расписаниях передач
навигационных и гидрометеорологических сообщений (см. Каталог карт и книг).
С 1993 г. в соответствии с Международной Конвенцией по охране человеческой жизни на море SOLAS-74
навигационная информация на морские суда дополнительно передаётся по системе NAVTEX
.
НАВТЕКС (навигационный телекс) – это международная автоматизированная система передачи навигационных,
метеорологических предупреждений и срочной информации в режиме узкополосного буквопечатания. Служба
использует частоту 518 кГц на английском языке в системе времени UTC. Приём информации обеспечивается в
радиусе до 400 миль от береговой радиостанции. Приём осуществляется в автоматическом режиме судовым
приёмником. Информация выдаётся в буквенно-цифровом виде на бумажной ленте (показать). Требования
Международного стандарта к НАВТЕКС приведены в изданиях IMO
:
IMO A.525 (13), 1994;
IMO A.706 (17), 1994;
IMO NAVTEX Manual, 1994.
Плавали-Знаем! (C)
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladDod wrote: 14 Nov 2020 21:32 что бы предметно побеседовать.
С тобой? Увольте. Ты уж как-нибудь сам.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote: 14 Nov 2020 22:40
VladDod wrote: 14 Nov 2020 21:32 что бы предметно побеседовать.
С тобой? Увольте. Ты уж как-нибудь сам.
сдулась (с) арлекино :lol:
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”