Кто победит в ноябре?

Мнения, новости, комментарии

Кто победит в ноябре

Трамп
171
72%
Байден
51
21%
Боевая ничья
17
7%

Total votes: 239

solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times
Been thanked: 1 time

Re: Кто победит в ноябре?

Post by solution »

OtecFedor wrote: 14 Nov 2020 00:27
solution wrote: 13 Nov 2020 22:21
OtecFedor wrote: 13 Nov 2020 21:43
shadow7256 wrote: 13 Nov 2020 20:40 Демоны выучили урок 2016 года когда думали что народ будет тупо голосовать за старуху. Сейчас они применили все что возможно и народ показывает даже на примерах как. Неужели Трамп этого не знал? Ведь только идиот мог поверить что бидон выиграет честно.
Ну вот и ответ. Зачем нам у руля идиоты.
Ну тут уж как бы выбирать не приходится: :nono#:
с Трампом - жили и выжили...ну демократы:элита, террористы, бездельники, международные организации которым Трамп не дал доить Америку - расстроились. :pain1:
Бывает - не смертельно.
А вот с маразматиком и перечисленной сверху свитой это будет последний день Помпеи Америки, когда страна очутится как между молотом и наковальней и не сможет выжить среди бредовых идей Байдена_Харрис и нашествия террористов и нелегалов всех мастей с долгом по всем статьям - который некому будет платить. :evil:
С бидоном восемь лет жили, и ничо. Ковида не было, маркет рос.
Эт вы о чём?
Байден не был президентом и если здравый смысл победит и фальсификации не пройдёт - то и не будет. :nono#:
Байден был в правительстве около 40 лет - никто его и не замечал т.к он ничего путного не делал.
Демократы надеются что он раскочегарится напоследок когда тот вообще стал всё забывать. :pain1:
А его верная радистка Кэт террористка Харрис меньше всего печётся о стране а больше заботится о крепких молодцах-террористах. :fr:
sergeyvo
Уже с Приветом

Post by sergeyvo »

Uzito wrote: 13 Nov 2020 23:32
sergeyvo wrote: 13 Nov 2020 22:53
Uzito wrote: 13 Nov 2020 22:39 На данный момент счёт 1 выигранный иск vs 14 проигранных
А разница есть, если все по цепочке в верховный суд потянется?
Не так быстро. Дело проиграно в суде графства. Дальше нужна апелляция в суде штата, потом федерального округа, и уж потом в конституционный суд. Для этого нужны веские основания, а еще важнее бабло на адвокацев. Адвокацы уже начинают отказываться заниматься этими безосновательными исками ибо рискуют своей лицензией. Да и бабло у избирательной кампании закончилось. Все пожертвования согласно мелкому шрифту на сайте идут республиканской партии/в карман Трампу.
Это да. А если Трамп так же тупо с трона откажется слезать - другой стороне ведь тоже надо до высшего суда дойти? Это я к тому, что до 20 января срок у двоих
Last edited by sergeyvo on 14 Nov 2020 01:39, edited 1 time in total.
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Next wrote: 14 Nov 2020 00:31 А вот и настоящая картинка подкатила:

https://www.theepochtimes.com/assets/up ... ov12_5.jpg
А чего NY или Вирджинию не включили? Там тоже репы о чём-то подали в суд. :lol:
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Image
Ого. Откуда такой резкий перевес? :)) ведь ушлепок набрал 290 голосов же :))
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

sergeyvo wrote: 14 Nov 2020 01:34
Uzito wrote: 13 Nov 2020 22:39 На данный момент счёт 1 выигранный иск vs 14 проигранных
Не так быстро. Дело проиграно в суде графства. Дальше нужна апелляция в суде штата, потом федерального округа, и уж потом в конституционный суд. Для этого нужны веские основания, а еще важнее бабло на адвокацев. Адвокацы уже начинают отказываться заниматься этими безосновательными исками ибо рискуют своей лицензией. Да и бабло у избирательной кампании закончилось. Все пожертвования согласно мелкому шрифту на сайте идут республиканской партии/в карман Трампу.
Это да. А если Трамп так же тупо с трона откажется слезать - другой стороне ведь тоже надо до высшего суда дойти?
С какой это стати? 21 января его из БД просто выведет наряд полиции :lol:
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
sergeyvo
Уже с Приветом

Post by sergeyvo »

Diller wrote: 14 Nov 2020 01:38
sergeyvo wrote: 14 Nov 2020 01:34
Это да. А если Трамп так же тупо с трона откажется слезать - другой стороне ведь тоже надо до высшего суда дойти?
С какой это стати? 21 января его из БД просто выведет наряд полиции :lol:
Я и хотел сказать, что до 20 января времени много. А не неделя, чтобы все замять, как хотелось бы некоторым
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times
Been thanked: 1 time

Post by solution »

Diller wrote: 14 Nov 2020 01:36

Нью-Йорк губернатор образец наплеванная на людей для политических бенефитов.
Трамп сегодня сказал о распространении вакцины и желании людей использовать её для бстрейшего возвращения на круги своя.
Но:
"При этом, президент США отметил, что исключением станет штат Нью-Йорк, поскольку губернатор Эндрю Куомо «не хочет торопиться с вакциной, не доверяет». Трамп добавил, что «эти вакцины от лучших компаний мира, из лучших лабораторий».
«Губернатор Куомо должен будет дать нам знать, когда он будет готов. В противном случае мы не можем доставлять (вакцину) в штат, который не будет немедленно раздавать ее своим жителям», - заявил президент США."

Эндрю Куомо какой то просто вредитель.
Как такого можно выбирать?
Риторика: демократам всё можно. :evil:
sergeyvo
Уже с Приветом

Post by sergeyvo »

solution wrote: 14 Nov 2020 01:43
Diller wrote: 14 Nov 2020 01:36

Нью-Йорк губернатор образец наплеванная на людей для политических бенефитов.
Трамп сегодня сказал о распространении вакцины и желании людей использовать её для бстрейшего возвращения на круги своя.
Но:
"При этом, президент США отметил, что исключением станет штат Нью-Йорк, поскольку губернатор Эндрю Куомо «не хочет торопиться с вакциной, не доверяет». Трамп добавил, что «эти вакцины от лучших компаний мира, из лучших лабораторий».
«Губернатор Куомо должен будет дать нам знать, когда он будет готов. В противном случае мы не можем доставлять (вакцину) в штат, который не будет немедленно раздавать ее своим жителям», - заявил президент США."

Эндрю Куомо какой то просто вредитель.
Как такого можно выбирать?
Риторика: демократам всё можно. :evil:
Если бы ещё разделили нормальный работящий НЙ, Где яблочки растят и который красный, от большой социалистической дыры, называемой большим яблоком, где ни одного яблока не вырастили.
Кстати, вермонт поражает. Мужики там реально челябинские - ака наша раша, я не могу понять, кто за либеральные извращения там голосует. Колхозные злые мужики с рыжими бородами, подозрительно глядящие на приезжих даже из других штатов, я молчу о иноземцах. На лыжной горе таких сам испугался - в жить не поверю, что гомосеков поддерживают.
Last edited by sergeyvo on 14 Nov 2020 01:51, edited 1 time in total.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Не так быстро. Дело проиграно в суде графства. Дальше нужна апелляция в суде штата, потом федерального округа, и уж потом в конституционный суд...
Какой-то язык корявый.. Какое-такое "графство" в Америке? В америке нету графов, графинь и графств, есть округи, районы, муниципалитеты, приходы. Какая-то странная череда апелляций. Обычно аппеллируют или в штатских судах или в федеральных, а так чтобы "апелляция в суде штата", а оттуда "федеральный округ" - гм.

State: District -> Superior -> State Appellate -> State Supreme -> US Supreme
Federal: District -> US Appellate District # -> US Supreme
Last edited by Alexander Troyansky on 14 Nov 2020 01:54, edited 1 time in total.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

sergeyvo wrote: 14 Nov 2020 01:34 Это да. А если Трамп так же тупо с трона откажется слезать - другой стороне ведь тоже надо до высшего суда дойти?
Не могу припомнить такого случая в истории США.
По конституции полномочия президента заканчиваются в полдень 20 января, то есть Трапм станет рядовым гражданином.
А рядовому гражданину находится на территории Белого Дома без приглашения нельзя, поэтому службе охраны не составит проблемы его оттуда удалить.
sergeyvo
Уже с Приветом

Post by sergeyvo »

Alexander Troyansky wrote: 14 Nov 2020 01:51
Не так быстро. Дело проиграно в суде графства. Дальше нужна апелляция в суде штата, потом федерального округа, и уж потом в конституционный суд...
Какой-то язык корявый.. Какое-такое "графство" в Америке? В америке нету графов, графинь и графств, есть округи, районы, муниципалитеты, приходы. Какой-то странная череда апелляций. Обычно аппеллируют или в штатских судах или в федеральных, а так чтобы "апелляция в суде штата", а оттуда "федеральный округ" - гм.

District -> Superior -> Appellate
Я думаю, что все эти попытки оттягивания конца тоже были заранее просчитаны и учтены. Не знаю про исход суда, но клеймы туда должны дойти до дедлайна и быть приняты.

Относительно плохого сценария могу сказать то, что иногда мы видим, как нас пытаются нагнуть, верим в хорошее, но сделать ничего не получается. Хочет начальник уволить- все видео, пытаешься прикрыть слабые места, веришь в хорошее, но чуда не происходит. Если было известно о фейке, но не реально от него отбрыкнуться, то тоже селяви. Посмотрим
sergeyvo
Уже с Приветом

Post by sergeyvo »

Uzito wrote: 14 Nov 2020 01:53
sergeyvo wrote: 14 Nov 2020 01:34 Это да. А если Трамп так же тупо с трона откажется слезать - другой стороне ведь тоже надо до высшего суда дойти?
Не могу припомнить такого случая в истории США.
По конституции полномочия президента заканчиваются в полдень 20 января, то есть Трапм станет рядовым гражданином.
А рядовому гражданину находится на территории Белого Дома без приглашения нельзя, поэтому службе охраны не составит проблемы его оттуда удалить.
Я не припомню таких выборов :).
И я только что про 20 января тоже сказал. До этой жаты есть достаточно времени на судебные дебаты со всеми графствами и княжествами и доведения дела до ВС
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

sergeyvo wrote: 14 Nov 2020 01:58 Я думаю, что все эти попытки оттягивания конца тоже были заранее просчитаны и учтены. Не знаю про исход суда, но клеймы туда должны дойти до дедлайна и быть приняты...
Эти иски - жест отчаяния. Напрасная траты судебного времени. Даже если выявлены десятки-сотни некошерных голосов, перевес голосов измеряется в дестяках тысяч.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Mini-DV
Уже с Приветом

Post by Mini-DV »

Байдауны отс@сут!
sergeyvo
Уже с Приветом

Post by sergeyvo »

Alexander Troyansky wrote: 14 Nov 2020 02:04
sergeyvo wrote: 14 Nov 2020 01:58 Я думаю, что все эти попытки оттягивания конца тоже были заранее просчитаны и учтены. Не знаю про исход суда, но клеймы туда должны дойти до дедлайна и быть приняты...
Эти иски - жест отчаяния. Напрасная траты судебного времени. Даже если выявлены десятки-сотни некошерных голосов, перевес голосов измеряется в дестяках тысяч.
Смотря как просчитано. И смотря сколько выявят. Чудеса же вертикального роста голосов бывают, почему не бывает обратимого?

Return to “Политика”