Увидим.
С одной стороны нам некуда торопиться, с другой, они не заставят нас ждать слишком долго.
Увидим.
Пока что убивают безнаказанно простых людей. Парень, кстати, не вступал в перепалку...mavr wrote: 13 Nov 2020 03:44Увидим.
С одной стороны нам некуда торопиться, с другой, они не заставят нас ждать слишком долго.
Пока видно, что сценарий от кремлёвских СМИ форматирует мозги - увидеть в белоруских протестах украинский майдан это очень постаратся надоmavr wrote: 13 Nov 2020 03:44Увидим.
Он просто ВЫШЕЛ потом просто СТАЛ ДРАТЬСЯ С ОМОНОМ (не надо сказок что _просто смотрел_) упал неудачно... Дураком был дураком и помер.laponka wrote: 13 Nov 2020 16:35
"Ближе к полуночи люди начинают расходиться по домам. Оставшиеся на площади обсуждают ситуацию в стране и «как жить дальше, если просто выходишь на улицу, во двор, а тебя убивают»."
Это не так!StrangerR wrote: 13 Nov 2020 19:43Он просто ВЫШЕЛ потом просто СТАЛ ДРАТЬСЯ С ОМОНОМ (не надо сказок что _просто смотрел_) упал неудачно... Дураком был дураком и помер.laponka wrote: 13 Nov 2020 16:35
"Ближе к полуночи люди начинают расходиться по домам. Оставшиеся на площади обсуждают ситуацию в стране и «как жить дальше, если просто выходишь на улицу, во двор, а тебя убивают»."
Не надо. Достаточно посмотреть на состав Координационного Совета.
Я понимаю что как молодой солдат во всем видит голую бабу так и вы во всем кремлёвскую пропаганду.
Да, есть. Одни дураки повесили плакаты и нарисовали мурал. Другие неизвестно кто приехали закрашивать. Первые подрались со вторыми.laponka wrote: 13 Nov 2020 19:45
Это не так!
Есть несколько видео и свидетели
Тут подробности:
https://news.tut.by/society/707698.html
Так и я про то в чём Вы увидели голую бабу претензии к русским (а не властям РФ)mavr wrote: 13 Nov 2020 20:03Я понимаю что как молодой солдат во всем видит голую бабу так и вы во всем кремлёвскую пропаганду.NikOdim wrote: 13 Nov 2020 16:41Пока видно, что сценарий от кремлёвских СМИ форматирует мозги - увидеть в белоруских протестах украинский майдан это очень постаратся надо
Но я то комментировал только творчество местных авторов. Разве только что и они тоже![]()
Вот написав сейчас "вы", вы обратились к властям РФ или к читателям на форуме?NikOdim wrote: 13 Nov 2020 20:10Так и я про то в чём Вы увидели голую бабу претензии к русским (а не властям РФ)mavr wrote: 13 Nov 2020 20:03Я понимаю что как молодой солдат во всем видит голую бабу так и вы во всем кремлёвскую пропаганду.NikOdim wrote: 13 Nov 2020 16:41Пока видно, что сценарий от кремлёвских СМИ форматирует мозги - увидеть в белоруских протестах украинский майдан это очень постаратся надо
Но я то комментировал только творчество местных авторов. Разве только что и они тоже![]()
А какие претензии к властям то? Признали выборы так как их ЦИК местный признал - все по закону. Не признают самозванку - тоже все по закону и все правильно. КАкие еще варианты то - самозванную дуру признать что ли? Это надо совсем идиотом быть.NikOdim wrote: 13 Nov 2020 20:10Так и я про то в чём Вы увидели голую бабу претензии к русским (а не властям РФ)mavr wrote: 13 Nov 2020 20:03Я понимаю что как молодой солдат во всем видит голую бабу так и вы во всем кремлёвскую пропаганду.NikOdim wrote: 13 Nov 2020 16:41Пока видно, что сценарий от кремлёвских СМИ форматирует мозги - увидеть в белоруских протестах украинский майдан это очень постаратся надо
Лидер белорусской оппозиции и экс-кандидат в президенты Светлана Тихановская заявила в своем Telegram-канале о создании в республике народного трибунала.
По ее словам, Белоруссия «окончательно превратилась в место преступления», а президент Александр Лукашенко и его пособники стали «террористической организацией, которая должна ответить за свои преступления».
«Я объявляю Народный Трибунал и амнистию за захват Лукашенко и членов его террористической группировки», — написала оппозиционер.
Она также представила план народного трибунала, согласно которому каждый белорус сможет отправить свидетельства беззакония в централизованную систему фиксации и подтверждения свидетельств преступлений.
Процесс народного обвинения будет проведен на платформе «Голос», где каждый гражданин сможет проголосовать за обвинение подозреваемых.
После подведения результатов 20 декабря, по словам Тихановской, народ выйдет на самый массовый марш с заявлением народного обвинения и «покажет всему миру, что справедливого суда над преступниками требует большинство».
Ранее стало известно, что в больнице скончался 31-летний житель Минска Роман Бондаренко. Он был избит сотрудниками правоохранительных органов на «Площади Перемен».
Известные кто. По тому как крутили парня и командовали они профи. Вопрос из какого силового подразделения.StrangerR wrote: 13 Nov 2020 20:05Да, есть. Одни дураки повесили плакаты и нарисовали мурал. Другие неизвестно кто приехали закрашивать. Первые подрались со вторыми.laponka wrote: 13 Nov 2020 19:45
Это не так!
Есть несколько видео и свидетели
Тут подробности:
https://news.tut.by/society/707698.html
При чем тут власти то? И надо быть дураками чтобы устраивать такие потасовки. МИлиция могла и вполне законно приехать и все закрасить, и никто бы и не мяукнул.