Республиканцев вообще не слышали, а демократы просто затрахали! каждый божий день одна-две открытки "Не голосуйте за Тиллиса, он голосует не за то, что надо!" . Это не считая просто призывов голосовать за нихUzito wrote: 13 Nov 2020 05:03Демократам кроме себя винить некого. У них избирательная компания построена на стратегии пятнадцилетней давности, максимум что могут по емейлу заунывно денег просить. Про то, что на фейбуке народ окучивать они в большинстве даже и не догадываются. Раскрутить тему в свою пользу тоже не умеют. Ведь могли бы вместо лозунга defund the police, который ловко ухватили экстремисты, повернуть на "let the police catch violent criminals, let the doctors deal with mentally ill people".SergeyM800 wrote: 13 Nov 2020 04:32 Следующие 4 года аналитики всех штабов будут голову ломать и защищать докторские разбирая результаты. У меня стойкое впечатление, что и демы не ожидали такого вот исхода, хотя сделали много. Интересно посмотреть на их заготовки и флажки тоже.![]()
А вот у республиканце в ход идут все новейшие стратегии и методы. Кубинских имигрантов в Маями из каждого утюга социализмом пугают. Валмартовским работникам с фейбука трубят про то, что Байден им налоги поднимет.
Кто победит в ноябре?
-
- Уже с Приветом
Re: Кто победит в ноябре?
-
- Уже с Приветом
Defund the police - было как раз успешным ходом. Бардак устроенный в крупных городах - как перспектива для малых на следующее 4 года. Плюс опускание работы С Ковидом у существующей Администрации (ака она вставляет палки в колеса губерам).Uzito wrote: 13 Nov 2020 04:54 Если ли какие-то факторы, кроме вмешательства извне, которые могли бы дать простое объяснение?
- Теперь идет уже другой тренд - support the police. Соседний город (5-й по численности в МА) уже отчитался, что после тщательного рассмотрения вопроса никаких нарущений по рассовым вопросов у ее полиции небыло и принял резолюцию о поддержки. В Бостоне похоже идет таже тенденция. После Января это будет уже массово. Демам теперь нужен порядок, без него удержать власть через 4 года будет уже сложнее.
- Ковид уходит с банеров и новые СDC рекомендации озвучивает уже Байден
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Этого достаточно. Народ выбрал спокойствие - Байдан тут как раз лучший кандидат.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если вы хотите посмеятся, посмотрите Exhibit One на
https://www.donaldjtrump.com/media/trum ... -counting/
https://www.donaldjtrump.com/media/trum ... -counting/
-
- Уже с Приветом
N. Pelosi - совладелица Доминиона - вот где смеяться надо
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Байдауны отс@сут!
-
- Уже с Приветом
Вот тут не все так однозначно. В то время как Трамп пытался что-то внедрить по ковиду, такие демократические штаты как Кали и Нью Йорк говорили, что им федеральные указания не обязательные, я думаю никто не забыл етого. Но сейчас все хотят чтобы вся страна единогласно подпислалсь на обязательное ношение масок и локдаун на 6 недель потому что бидон ето сказал. С какой стати??? Штаты в праве решать, что им делать сами.SergeyM800 wrote: 13 Nov 2020 16:29Дефунд тхе полице - было как раз успешным ходом. Бардак устроенный в крупных городах - как перспектива для малых на следующее 4 года. Плюс опускание работы С Ковидом у существующей Администрации (ака она вставляет палки в колеса губерам).Uzito wrote: 13 Nov 2020 04:54 Если ли какие-то факторы, кроме вмешательства извне, которые могли бы дать простое объяснение?
- Теперь идет уже другой тренд - суппорт тхе полице. Соседний город (5-й по численности в МА) уже отчитался, что после тщательного рассмотрения вопроса никаких нарущений по рассовым вопросов у ее полиции небыло и принял резолюцию о поддержки. В Бостоне похоже идет таже тенденция. После Января это будет уже массово. Демам теперь нужен порядок, без него удержать власть через 4 года будет уже сложнее.
- Ковид уходит с банеров и новые СДЦ рекомендации озвучивает уже Байден :шинк:
Этого достаточно. Народ выбрал спокойствие - Байдан тут как раз лучший кандидат.
Продолжаем о спокойствии. После 4-ех лет истерии на улицах, что ето не их президент, кто-то ожидает, что все теперь станут по струнке перед бидоном и обьединятся??? Честное слово как-то не логично, за Трампа проголосовало по официальным данным более 71млн. Ну да, они все больше при деле, но оказать мирное сопротивление "обьединению" очень легко можно. Сенат похоже закрепляется за республиканцами, и в конгрессе большинство демократов стало поменьше. Есть шанс побороться. Может на будущее будет урок, что не стоит кричать не мой президент и устраивать импичменты через день, а просто уважать сделанный выбор.
Я не говорю уже о желании блмов поиметь выгоды от демократов, говоря о <defund police or fund police
-
- Уже с Приветом
БЛМ пошли гораздо дальше - они хотят места в администрации президента. Наподобие Короля Улиц из СиэтлаLikenew wrote: 13 Nov 2020 17:50 Я не говорю уже о желании блмов поиметь выгоды от демократов, говоря о <defund police or fund police>
Байдауны отс@сут!
-
- Уже с Приветом
И говоря о выборе спокойствия, КТО беспокойство делал??? Т.е., надо запaстись терпением и посмотреть.
-
- Уже с Приветом
Они это и продолжат делать. Только без ругани администрации БД. Будут говорит о поддрежке и полной одобрямс со стороны федов их начинаний. Подчеркивая совместные усилия
-
- Уже с Приветом
Нарушили все, что можно и нельзя, а теперь им нужен порядок?SergeyM800 wrote: 13 Nov 2020 16:29Defund the police - было как раз успешным ходом. Бардак устроенный в крупных городах - как перспектива для малых на следующее 4 года. Плюс опускание работы С Ковидом у существующей Администрации (ака она вставляет палки в колеса губерам).Uzito wrote: 13 Nov 2020 04:54 Если ли какие-то факторы, кроме вмешательства извне, которые могли бы дать простое объяснение?
- Теперь идет уже другой тренд - support the police. Соседний город (5-й по численности в МА) уже отчитался, что после тщательного рассмотрения вопроса никаких нарущений по рассовым вопросов у ее полиции небыло и принял резолюцию о поддержки. В Бостоне похоже идет таже тенденция. После Января это будет уже массово. Демам теперь нужен порядок, без него удержать власть через 4 года будет уже сложнее.
- Ковид уходит с банеров и новые СDC рекомендации озвучивает уже Байден![]()
Единожды солгавши, кто тебе поверит!
-
- Уже с Приветом
А чо тут напрягаться. Проблема очевидна- есть куча выскооплачиваемых data scientists которые массируют исходно говно-данные.sergeyvo wrote: 13 Nov 2020 13:15Это оракулы пусть напрягаются, где эти проценты. Второй раз выдают лажу, третий раз их уже никто не будет слушать.OtecFedor wrote: 13 Nov 2020 04:28
У бидона интересно все сошлось. Ему ведь с супермоделями даже Фокс 8% победу предсказывал. Тоже пусть спросит почему такой феномен, где мои 7%.
Разве что если выборы сойдут на уровень СССР, то смогут на 100 предсказать, но это и без них все будут знать
Решение тоже очевидно- хочесь нормальныи poll, заплати людям за время, ну хоть $5 Amazon gift, тем более во время пандемии и кризиса. Да ето будет дорого, но вместо 20 говно-поллов получишь один нормальныи.
-
- Уже с Приветом
Ну вот уже губернатор Миссиссиппи заявил, что штату не по пути с локдауном. Что повредит другим республиканским штатам в НЕсовместных усилиях? Ковид уже не такой смертельный как был, научились его лечить, вон вакцина поспевает, поспеет если сам ковид еще проще не станет. Я ваще не вижу ковид проблемой <SergeyM800 wrote: 13 Nov 2020 18:26Они это и продолжат делать. Только без ругани администрации БД. Будут говорит о поддрежке и полной одобрямс со стороны федов их начинаний. Подчеркивая совместные усилия :шинк: Вы все пытаетесь найти правду в оценке прошлого. Ее нет. Но задачи в связи с победой поменялись. Ковид в короткие сроки возьмут под контроль. Отдельные "кластеры" будут под особой заботой губеров, как сейчас в НЫС. Тоже самое и с бунтами. Их просто не будет до следующих выборов.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Я не пытаюсь смотреть назад, я говорю, почему вы считаете, "что как аукнется так и откликнется" здесь не применимо??? Почему 71млн должен проглотить желания демократов после 4-х их летней истерии? Я считаю, что как Марк Левин сказал, что он принадлежит к новому <resistance>, я тоже могу к нему принадлежать, и многие другие тоже. Мне даже платить не надо, скажите куда пойти с плакатом "не мой президент".
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 6 times
Вы это батенька о какой победе глаголите?SergeyM800 wrote: 13 Nov 2020 18:26Они это и продолжат делать. Только без ругани администрации БД. Будут говорит о поддрежке и полной одобрямс со стороны федов их начинаний. Подчеркивая совместные усилияВы все пытаетесь найти правду в оценке прошлого. Ее нет. Но задачи в связи с победой поменялись. Ковид в короткие сроки возьмут под контроль. Отдельные "кластеры" будут под особой заботой губеров, как сейчас в NYS. Тоже самое и с бунтами. Их просто не будет до следующих выборов.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Есть вопиющие подделки и подтасовки выборов для победы Байдена-Харрис - и только суд вправе назвать это ничего не имеещее с выборами представление победой.
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
Подождём.
Насчёт БЛМ и прочих отбросов.
Вы пишите что они при Байдене успокоятся типа "рука руку моет" и "рыбак рыбака видит издалека" ...может и успокоятся если им дадут право распоряжаться жизнями людей якобы следуя приказу так называемого президента.
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
А чё?
Полицию то упразднят - вот БЛМ со своими законами джунглей и подоспеет со всеобщего одобрения Байдена-Харрис которым нетрудно пару указиков подмахнуть если дело пойдёт как демократы ожидают по пути единопартийной системы.
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
А чё?
Зря штоли голоса подделывали?
Всё для власти навечно - для неё родимой и старались придумывая всякие способы подделок и махинаций голосов.
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/diablo.gif)
-
- Уже с Приветом
77.5 миллионов поверило, что на 5 больше чем Трампу.
-
- Уже с Приветом
Потому что оно уже жило 8 лет перед этим при Обаме с Байденом. Потомучто мало кто из проголосовавших за Трампа будут жечь свои города в знак протеста. Продолжат работать и радоваться после Ковидному подъему страны. Плюс, как вы верно заметили, нагнетать истерию вокруг Ковида теперь не будут и ситуация нормализуется быстре чем мы себе это предстваляем.Likenew wrote: 13 Nov 2020 18:57 Почему 71млн должен проглотить желания демократов после 4-х их летней истерии?