Yvsobol wrote: 13 Nov 2020 02:33
Да никакого конечно. Как обычно кинуть какашку.
Ну недержание у борцов. Жалко их...
Думаешь стоит ему рассказать еще и про уход от санкций оборонного предприятия, где оба владельца, "Ростех" и Алексей Криворучко, находятся под санкциями? Или сам догадается?
VladDod wrote: 13 Nov 2020 02:40
Самолет ... чисто на двоих ... от Ульяновска до Лондона, можно заказать меньше чем за один лям рублями.
Вас носом ткнуть? Или сами нароете.
зы Я, кстати, именно из Ульяновска (Баратаевка) и именно частным рейсом летел, Ну какбы знаю о чем. Увы логистика с этим ковидом совсем тяжелая стала. ((
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
По данным сайта авиаброкера «ДжетВип», аренда Gulfstream G200 стоит €4400—4900 в час. Перелет Ульяновск—Лондон—Ницца (4,2 тыс. км) занимает около 6 часов, соответственно, аренда самолета может стоить от 26,4 тыс. до 29,4 тыс. евро (2,5—2,7 млн руб.). Организатор перелета пояснил “Ъ-Волга”, что это был сборный чартерный рейс, на котором летело 10 человек: «Каждый заключал договор с брокером, оплачивая свое место. Это примерно по $3,5 тыс. (274 тыс. руб. – “Ъ”), что сопоставимо с ценой первого класса рейсового самолета».
Единственная вина этого министра в том, что полетел делать предложение в то время, когда губернатор "рекомендовал" дома сидеть.
Человек просвещается. Вот узнал, что в областях министры существуют..
Ну надо быть полным идиотом, чтобы не знать шо в каждом регионе есть свое Правительство.
Думаю клиент это знал, но какашку кинуть надо. Поэтому шо то ему обьяснять - смешно. Это ему фиолетово..
Человек просвещается. Вот узнал, что в областях министры существуют..
Ну надо быть полным идиотом, чтобы не знать шо в каждом регионе есть свое Правительство.
Думаю клиент это знал, но какашку кинуть надо. Поэтому шо то ему обьяснять - смешно. Это ему фиолетово..
Хмм, я тоже впервые услышал про министров на областном уровне. Думал, эти должности по-другому называются.
Yvsobol wrote: 13 Nov 2020 02:20 Министры есть во всех областях.
В Волгоградской области министров нет.
! просто справка !
В Волгоградско области ето называется не Министерства, а Комитеты. Председатель Комитета (ну например здравохранения) ВО, ето тоже самое, что Министр здравохранения (ну например Ульяновской области).
Так шо не надо цепляться за слова. Комитет или Министерство, не имеет зnачения.
apex wrote: 13 Nov 2020 04:42
Хмм, я тоже впервые услышал про министров на областном уровне. Думал, эти должности по-другому называются.
Какая разница как это называется? И зачем выдумывать новое название? Поэтому в большинстве субъектов РФ есть правительства с министерствами. Есть дума, только не государственная, а городская, областная или районная.
Yvsobol wrote: 13 Nov 2020 02:20 Министры есть во всех областях.
В Волгоградской области министров нет.
! просто справка !
В Волгоградско области ето называется не Министерства, а Комитеты. Председатель Комитета (ну например здравохранения) ВО, ето тоже самое, что Министр здравохранения (ну например Ульяновской области).
Так шо не надо цепляться за слова. Комитет или Министерство, не имеет зnачения.
С Вашим-то опытом делать вид, что это "не имеет значения"? Удивлен.
Вы отлично все понимаете, только озвучить, почему-то, не желаете.
(Из серии: чем отличается вахтер от начальника шлагбаума...)
В году этак в ... ну давно т.е. можно было ехать в одном купе со скажем министром внутренних дел, какой-нибудь замшелой автономной республики, тогда, как руководитель милиции целого края размером с четверть Европы назывался начальник УВД (редко ГУВД) облисполкома этого Края. И у министра была корочка в которой так и было написано МИНИСТР.