не только лишь всеlaponka wrote: 12 Nov 2020 23:13 Как же ж "незамутненные" надоели..
Просто простая ситуация отзеркаливания..
Трамп проиграл потому что соперник использовал нечестные методы...
Ну я понимаю, что россиянам нас@@ть!Хотя, судя по многочисленным последними топикам и не сильно.. Никому!
Фрукту и другим, особо упёртым! Смотрите и учитесь! "Отольются кошке мышкины слёзы!"
Беларусь 2020
-
- Уже с Приветом
Re: Беларусь 2020
-
- Уже с Приветом
Да этим хоть ссы в глаза — всё божья роса . Ябатьки они и в России ябатьки. К счастью, в Беларуси их меньшинство в отличии от соседей.laponka wrote: 12 Nov 2020 23:13 Как же ж "незамутненные" надоели..
Ну я понимаю, что россиянам нас@@ть!Хотя, судя по многочисленным последними топикам и не сильно.. Никому!
Фрукту и другим, особо упёртым! Смотрите и учитесь! "Отольются кошке мышкины слёзы!"
-
- Уже с Приветом
ссы в глаза?Клубника wrote: 12 Nov 2020 23:28Да этим хоть ссы в глаза — всё божья роса . Ябатьки они и в России ябатьки. К счастью, в Беларуси их меньшинство в отличии от соседей.laponka wrote: 12 Nov 2020 23:13 Как же ж "незамутненные" надоели..
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
-
- Уже с Приветом
Можно уточнить кто кошка и кто мышка ,и кто так горько плачет?laponka wrote: 12 Nov 2020 23:13 Как же ж "незамутненные" надоели..
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 6 times
Чеснтые выборы это когда президент выбирается большинством без всяких махинаций заинтересованной стороны.Вячеслав Викторович wrote: 11 Nov 2020 22:27С моей точки зрения честные выборы ......Ruger wrote: 11 Nov 2020 22:00Коонечно нет. Честные выборы это те - где побеждает диктатор сидящий на троне последние 20-30 лет и пересажавший перед выборами всех кандидатов в президенты.kpokodilla wrote: 11 Nov 2020 04:16Кому передачи? они так уверены в выигрыше Тихановской?Ruger wrote: 11 Nov 2020 00:21Так именно этого белорусы и хотят. Честных выборов и спокойной передачи властиStrangerR wrote: 10 Nov 2020 03:14
Эволюционные изменения будут лучше. Россия их продавит, да и Лука уйдет. Но уйдет контролируемо и не позволяя разорить страну разным там домохозяйкам и комитетам по спасению. Опыт уже многих стран показал что еще нигде Майданы до добра не довели.![]()
и хотят передачи власти ей?
и что она с ней будет делать? ей Польша с Литвой расскажут?
или они просто считают, что честные выборы - это такие, в которых побеждает оппозиция?
Ну честными выборы в Америке даже с натяжкой нельзя назвать: сплошной подлог и обман для вытаскивания Байдена.
С Белоруссией усматриваются некоторые параллели.
И Лукашенко и Трамп достали людей которые руководствуются "иди туда не знаю куда"..ни программы - ничего кроме как хотим быть как в Европе.
А не лучше бы "от добра добра не ищут" и не надо изобретать велосипед и пускать всё под откос если не придумано ничего лучшего.
"Весь мир насилья мы разрушим" - ума много не надо а восстановить и не получится - и те кто разушили будут больше всего и страдать - да будет поздно.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Ну опять же единицы может и уцелеют - но и им не будет вольготно дышаться среди разного сорта отбросов которые воспрянут на мутном притоке изменений и революции.
Last edited by solution on 12 Nov 2020 23:52, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
вам к урологу с этим вопросом или на крайняк в разделе здоровье спроситеВячеслав Викторович wrote: 12 Nov 2020 23:34ссы в глаза?Клубника wrote: 12 Nov 2020 23:28Да этим хоть ссы в глаза — всё божья роса . Ябатьки они и в России ябатьки. К счастью, в Беларуси их меньшинство в отличии от соседей.laponka wrote: 12 Nov 2020 23:13 Как же ж "незамутненные" надоели..
Фрукту и другим, особо упёртым! Смотрите и учитесь! "Отольются кошке мышкины слёзы!"это далеко не всем под силу. Не верю, что вы сможете.
-
- Уже с Приветом
Клубника wrote: 12 Nov 2020 23:51вам к урологу с этим вопросом или на крайняк в разделе здоровье спроситеВячеслав Викторович wrote: 12 Nov 2020 23:34ссы в глаза?Клубника wrote: 12 Nov 2020 23:28Да этим хоть ссы в глаза — всё божья роса . Ябатьки они и в России ябатьки. К счастью, в Беларуси их меньшинство в отличии от соседей.laponka wrote: 12 Nov 2020 23:13 Как же ж "незамутненные" надоели..
Фрукту и другим, особо упёртым! Смотрите и учитесь! "Отольются кошке мышкины слёзы!"это далеко не всем под силу. Не верю, что вы сможете.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Белоруссия - это конкретно "Отцы и дети" Тургенева. Пройдут свой путь Евгения Базарова и умрут. Или нет, но путь боли и унижения неизбежен.solution wrote: 12 Nov 2020 23:47С Белоруссией усматриваются некоторые параллели.Вячеслав Викторович wrote: 11 Nov 2020 22:27С моей точки зрения честные выборы ......Ruger wrote: 11 Nov 2020 22:00Коонечно нет. Честные выборы это те - где побеждает диктатор сидящий на троне последние 20-30 лет и пересажавший перед выборами всех кандидатов в президенты.kpokodilla wrote: 11 Nov 2020 04:16Кому передачи? они так уверены в выигрыше Тихановской?Ruger wrote: 11 Nov 2020 00:21
Так именно этого белорусы и хотят. Честных выборов и спокойной передачи власти![]()
или они просто считают, что честные выборы - это такие, в которых побеждает оппозиция?
И Лукашенко и Трамп достали людей которые руководствуются "иди туда не знаю куда"..ни программы - ничего кроме как хотим быть как в Европе.
А не лучше бы "от добра добра не ищут" и не надо изобретать велосипед и пускать всё под откос если не придумано ничего лучшего.
"Весь мир насилья мы разрушим" - ума много не надо а восстановить и не получится - и те кто разушили будут больше всего и страдать - да будет поздно.![]()
Ну опять же единицы может и уцелеют - но и им не будет вольготно дышаться среди разного сорта отбросов которые воспрянут на мутном притоке изменений и революции.
Но это будет скорее всего по всему миру... Так как назрело... Теперь весь гной должен вырваться наружу.
-
- Уже с Приветом
Причём тут уролог? Я стоя перед вами на этой дуели, смогу вам попасть в глаза, а вот вы мне врядли. Как вы можете это суметь? Подпрыгнув как нидзя или левитация?Клубника wrote: 12 Nov 2020 23:51вам к урологу с этим вопросом или на крайняк в разделе здоровье спроситеВячеслав Викторович wrote: 12 Nov 2020 23:34ссы в глаза?Клубника wrote: 12 Nov 2020 23:28Да этим хоть ссы в глаза — всё божья роса . Ябатьки они и в России ябатьки. К счастью, в Беларуси их меньшинство в отличии от соседей.laponka wrote: 12 Nov 2020 23:13 Как же ж "незамутненные" надоели..
-
- Уже с Приветом
По всему миру что?Вячеслав Викторович wrote: 12 Nov 2020 23:54Белоруссия - это конкретно "Отцы и дети" Тургенева. Пройдут свой путь Евгения Базарова и умрут. Или нет, но путь боли и унижения неизбежен.solution wrote: 12 Nov 2020 23:47С Белоруссией усматриваются некоторые параллели.Вячеслав Викторович wrote: 11 Nov 2020 22:27С моей точки зрения честные выборы ......Ruger wrote: 11 Nov 2020 22:00Коонечно нет. Честные выборы это те - где побеждает диктатор сидящий на троне последние 20-30 лет и пересажавший перед выборами всех кандидатов в президенты.kpokodilla wrote: 11 Nov 2020 04:16 Кому передачи? они так уверены в выигрыше Тихановской?
И Лукашенко и Трамп достали людей которые руководствуются "иди туда не знаю куда"..ни программы - ничего кроме как хотим быть как в Европе.![]()
"Весь мир насилья мы разрушим" - ума много не надо а восстановить и не получится - и те кто разушили будут больше всего и страдать - да будет поздно.![]()
Но это будет скорее всего по всему миру... Так как назрело... Теперь весь гной должен вырваться наружу.
Воль и унижения потому что видите ли демократы хотят власть навечно - и т.к не могут честно победить выбрали обманы и подлоги на выборах чтоб ни мытьём так катаньем.
Ведь и доктора сначала используют консервативные методы если можно - а если уж нет то тогда режут.
А здесь если разрежешь то можно всё вырезать и ничего не останется.
Короче "семь раз отмерь - один отрежь" а в политике это ещё более приемлемо. Недовольные будут всегда - но когда недовольные подменяют большинство путём обмана в выборах - это называется переворот и он должен быть узнаваем и ликвидирован.
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/diablo.gif)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
-
- Уже с Приветом
И этот человек в соседней теме называл меня душным?Вячеслав Викторович wrote: 12 Nov 2020 23:58Причём тут уролог? Я стоя перед вами на этой дуели, смогу вам попасть в глаза, а вот вы мне врядли. Как вы можете это суметь? Подпрыгнув как нидзя или левитация?Клубника wrote: 12 Nov 2020 23:51вам к урологу с этим вопросом или на крайняк в разделе здоровье спроситеВячеслав Викторович wrote: 12 Nov 2020 23:34ссы в глаза?Клубника wrote: 12 Nov 2020 23:28Да этим хоть ссы в глаза — всё божья роса . Ябатьки они и в России ябатьки. К счастью, в Беларуси их меньшинство в отличии от соседей.laponka wrote: 12 Nov 2020 23:13 Как же ж "незамутненные" надоели..
![]()
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Про пословицы никогда ничего не слышали? Не душный вы наш.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Всего за сто страниц темы от
"Я сама русская"
до
"Мы же один народ"
"Мы не россияне"
"Только русские могут такое творить"
и наконец к угрозам
"Отольются вам слезы"
Что там дальше по сценарию для "не Майдана"?
"Я сама русская"
до
"Мы же один народ"
"Мы не россияне"
"Только русские могут такое творить"
и наконец к угрозам
"Отольются вам слезы"
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Что там дальше по сценарию для "не Майдана"?
-
- Уже с Приветом
Ну ... тут вы не совсем правы. Зависит от дуэльной дистанции "до барьера". Тетки даже соревнования устраивают, кто дальше сквиртанет. Я чета не уверен, что мужик так напрячься сможет.Вячеслав Викторович wrote: 12 Nov 2020 23:58Причём тут уролог? Я стоя перед вами на этой дуели, смогу вам попасть в глаза, а вот вы мне врядли. Как вы можете это суметь? Подпрыгнув как нидзя или левитация?Клубника wrote: 12 Nov 2020 23:51вам к урологу с этим вопросом или на крайняк в разделе здоровье спроситеВячеслав Викторович wrote: 12 Nov 2020 23:34ссы в глаза?Клубника wrote: 12 Nov 2020 23:28 Да этим хоть ссы в глаза — всё божья роса . Ябатьки они и в России ябатьки. К счастью, в Беларуси их меньшинство в отличии от соседей.это далеко не всем под силу. Не верю, что вы сможете.
![]()
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
вы все в этом ничего не понимаете!!! вот я как-то давно случайно по телеку наткнулась на ЯПОНСКИЙ док-й фильм.... до сих пор
там даже не только про глаза речь
как это развидеть через уйму лет....
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα