новое расследование Навального

Мнения, новости, комментарии
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: новое расследование Навального

Post by Sergunka »

ol123 wrote: 06 Nov 2020 03:59 Как Вы думаете на какой минуте истеричную тетку упаковали бы в наших краях при подобных обстоятельствах?
Обычно предполагается перед тем как задать вопрос человек в состоянии сам подумать. И как быстро в Ваших краях свинтили бы при подобных обстоятельствах?

Я весь внимание :fr:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

StrangerR wrote: 06 Nov 2020 02:01 так дураку и надо. Может, поумнеет, хотя вряд ли.
Как говорится какой мерой мереешь... :oops:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Удивительно шо по насральному волнуется исключительно один клиент , причем из далекой калифорнии..
Сам леха наслаждаясь фашисткой пост травмовой медициной (за счет Российских налогоплательщиков похоже) просто откисаеыт..
Но..калифорнийским борцам неважно шо творится в их стране..их волнует токмо КПР!! Бинго.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Гестапо вело преследование инакомыслящих, недовольных и противников власти. Обладая широкими полномочиями, являлось важнейшим инструментом проведения карательной политики как в самой Германии, так и на оккупированных территориях. Гестапо занималось расследованиями деятельности всех враждебных режиму сил, при этом деятельность гестапо была выведена из-под надзора административных судов, в которых обычно обжаловались действия государственных органов. В то же время гестапо обладало правом превентивного ареста (нем. Schutzhaft) — заключения в тюрьму или концентрационный лагерь без судебного решения.
Как говорится хотелось бы понять процесс деградации в стране исхода.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Похоже он просто завидует шо ему приходится ютится в кавртирке с детьми и от Гуру бабло не идет..
Ну отрабатывай, отрабатывай..
Могет леха и увидит! :lol:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Накатил, расслабился, высрал на форум... чо романтика :?
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Sergunka wrote: 06 Nov 2020 04:30 Как говорится хотелось бы понять процесс деградации в стране исхода.
В ожидании прихода?
ol123
Уже с Приветом

Post by ol123 »

Sergunka wrote: 06 Nov 2020 04:16
ol123 wrote: 06 Nov 2020 03:59 Как Вы думаете на какой минуте истеричную тетку упаковали бы в наших краях при подобных обстоятельствах?
Обычно предполагается перед тем как задать вопрос человек в состоянии сам подумать. И как быстро в Ваших краях свинтили бы при подобных обстоятельствах?
Я весь внимание :fr:
да , пожалуйста, :pain1: минуты полторы.
Лесник
Уже с Приветом

Post by Лесник »

Yvsobol wrote: 06 Nov 2020 04:27 Удивительно шо по насральному волнуется исключительно один клиент , причем из далекой калифорнии..
Сам леха наслаждаясь фашисткой пост травмовой медициной (за счет Российских налогоплательщиков похоже) просто откисаеыт..
Но..калифорнийским борцам неважно шо творится в их стране..их волнует токмо КПР!! Бинго.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Очередной раз повторюсь, если что. На Навального мне всё равно, но по Вашим постам создаётся впечатление, что существует два мнения Ваше и неправильное. Как то так, это немного надоедает, как в США говорят - annoying. Из поста в пост одно и тоже. У Вас у уважаемый должны все молиться на господина Путина, такого не будет. Люди выражают свою позицию, зачем на личность переключаться.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Лесник wrote: 06 Nov 2020 10:04 Люди выражают свою позицию, зачем на личность переключаться.
Соболь прав. :pain1: Таскание на этот форум анальных высеров, это ниразу не "позиция". Это "нерефлексируемое распространение" наглого и абсурдного вранья. Ник, который сюда это все .тянет, прекрасно осведомлен о других ресурсах где его радостно примут и облобызают с этой хренью. Правда, там же и оттаскают. :mrgreen: Может поэтому он уперто тянет свое дерьмо сюда, где безопасно? :mrgreen:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Лесник
Уже с Приветом

Post by Лесник »

VladDod wrote: 06 Nov 2020 10:39
Лесник wrote: 06 Nov 2020 10:04 Люди выражают свою позицию, зачем на личность переключаться.
Соболь прав. :pain1: Таскание на этот форум анальных высеров, это ниразу не "позиция". Это "нерефлексируемое распространение" наглого и абсурдного вранья. Ник, который сюда это все .тянет, прекрасно осведомлен о других ресурсах где его радостно примут и облобызают с этой хренью. Правда, там же и оттаскают. :mrgreen: Может поэтому он уперто тянет свое дерьмо сюда, где безопасно? :mrgreen:
Значит по Вашему мнению я так предполагаю, должно быть только однополярное мнение на этом форуме, но это уже мы проходили. И до сих пор икается, не смотря на многомиллионные жертвы со стороны постсоветского пространства. Пожалусто разочяруйте, что я ошибаюсь в своих предложениях.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Лесник wrote: 06 Nov 2020 10:46 Значит по Вашему мнению я так предполагаю, ...
Зачем предполагать? :pain1: Мое мнение, я вполне ясно излагаю русским языком. Вы плохо читаете? Или у вас русский не родной?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

ol123 wrote: 06 Nov 2020 03:59
Sergunka wrote: 05 Nov 2020 22:21 Гестапо, чо :crazy:
действительно, садисты какие то, Человеку срочно санитаров нужно вызывать, а они стоят как вкопанные.
Как Вы думаете на какой минуте истеричную тетку упаковали бы в наших краях при подобных обстоятельствах?
Да ладно у нас орущие психи по улицам ходя и в метро катаются Все привыкли. Ну псих и псих. Можно перейти на другую сторону улицы или в другой вагон метро.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

VladDod wrote: 06 Nov 2020 13:32
Лесник wrote: 06 Nov 2020 10:46 Значит по Вашему мнению я так предполагаю, ...
Зачем предполагать? :pain1: Мое мнение, я вполне ясно излагаю русским языком. Вы плохо читаете? Или у вас русский не родной?
Без «предположения» нельзя было бы ввернуть про «многомиллионные жертвы на постсоветском пространстве» и «до сих пор аукается»
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

StrangerR wrote: 06 Nov 2020 02:01

Если Навальный дурак и посрался со всеми вокруг, то чего он жалуется на какие то мелкие _обыски_. Сраться не надо было, а искать союзников.
Вы точно про эту реальность? Дружить с кем? с МВДшниками против ФСБшников или наоборот? т.е. если к какому клану ворья не примкнул значит сам виноват?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп

Return to “Политика”