Sergunka wrote: 06 Nov 2020 00:52
Sergunka wrote: 08 Jul 2003 05:59
Post by Sergunka » 07 Jul 2003 21:59
Эх, хороший бы из тебя Саныч комсорг бы вышел
Я в топике с 16 страницы
Эх это же 2003 год. ЛА время после победного офера после 17 мес скитаний без работы в Bay Area и готовностью спрыгнуть в кайф с моста golden gate, и обвешенный кучей сертификатов как новогодняя елка - если мне память не изменяет так кажется писали. Сергунька скучаете по "захватывающей романтике" того времени ? я читал это когда изучал все эти премудрости h1b эмиграции в 2009 году.
Мои "отношения" с глобалом анекдотичны. в 2009 году готовый хоть тушкой хоть чучелом (друзья смеялись
) изучивший досконально сайт (про глобал и уловки PLT) Тимура Ц
. и данную ветку никак не мог найти контакты сей конторы
. то и дело попадались сообщения что кто-то ищет но те кто знает не говорят контакты потому что контора настолько скотская что потом совесть давшего контакт может не выдержать угрызений
. помню даже что был какой то ник мама которого знала бывшего или текущего глобаловца и звонила его маме или ему чтобы выудить контакт но тот якобы послал их чуть ли не в жесткой форме чтобы потом совесть не мучила
.
Короче так продолжалось где то полгода когда однажды вечером выпив как сейчас помню крепкого чая после очередной посиделки на привете или в поисках контактов (мне нужен был просто телефон) и я уже собрался идти спать но подойдя к кровати меня осенило
. На сайте Тимура который я читал и перечитывал много раз помимо фото грязной общаги были фото как бы офиса со старым телефоном который можно было якобы использовать для поиска контрактов и также фото доски на который были написаны два телефона (я тупо упустил их из виду). и подписи имен для связи с конторой. одно имя было кажется того самого основателя конторы (сейчас уже не помню - Винс что ли ).
Вау - я срочно открыл этот сайт опять и нашел эти два номера. Тупо набрал через скайп первый - он был отключен. Набрал второй - трубку взял чел - кажется основатель или кто-то там. В общем я уже был в принципе готов пуститься во все тяжкие хоть тушкой хоть чучелом (в предвкушении "захватываюшей романтики")
и наше общение могло бы продолжиться но через довольно короткое время нашлись те кто предоставил существенно лучшие условия. В общем так и не стал случайно "глобаловцем"
а забыл - нормальный контакт с сайтом и email я уже видел после приезда в Америку (не помню в каком году)