Может всеж пулемет прикупить?!
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Может всеж пулемет прикупить?!
Мои дочери такого не сообщали, но от того что "русские" тоже не страдают. Да мне кажется все это надуманое, по большому счету всем на всех плевать. Русский, не русский. Нормальные люди они нормальные, мудаки есть мудаки.Sergunka wrote: 06 Nov 2020 01:46С точки зрения моих мелких перцев это огромный бенефит так как в Америки развили такое мифотворчество по поводу русских, что только одно упоминание, что русский привлекает девчонок![]()
В общем "Путин, балалайка, водка и байдарка" наше все![]()
Пулемет тут даже показывать низя - тут же полицаи загребут за нападение на мирных протестующих
Так Вы подождите когда в дом зайдутven27 wrote: 06 Nov 2020 01:51Пулемет тут даже показывать низя - тут же полицаи загребут за нападение на мирных протестующих![]()
+1katit wrote: 06 Nov 2020 01:48Мои дочери такого не сообщали, но от того что "русские" тоже не страдают. Да мне кажется все это надуманое, по большому счету всем на всех плевать. Русский, не русский. Нормальные люди они нормальные, мудаки есть мудаки.Sergunka wrote: 06 Nov 2020 01:46С точки зрения моих мелких перцев это огромный бенефит так как в Америки развили такое мифотворчество по поводу русских, что только одно упоминание, что русский привлекает девчонок![]()
В общем "Путин, балалайка, водка и байдарка" наше все![]()
Да нахер им в мой дом заходить то?! Вот возле пионерского костра погреться - самое то! А для этого никуда заходить не надо
А надо объединяться и бороться за свои права. Вон всякие гомики и трансы настолько забодали своими правами, что стали привелегированной категорией выше всех. Вон черные, ох как страшно их обидеть ненароком.kirpi wrote: 28 Oct 2020 02:30 Мы привыкли, что русофобия это нормально и мы с этим живем.
Наши дети растут с тем что русские - это враги
и дети наших соседей тоже
удачи нам чо
Правильно, так им! Распоясались совсем, шутят блин..Grand Canyon wrote: 06 Nov 2020 02:09 Один американский менеджер что-то пытался пошутить на русскую тему, но я сказал ему что недавно проходил тренинг, и такие шутки на грани похода в HR. Больше он так не шутил![]()
katit wrote: 06 Nov 2020 02:20Правильно, так им! Распоясались совсем, шутят блин..Grand Canyon wrote: 06 Nov 2020 02:09 Один американский менеджер что-то пытался пошутить на русскую тему, но я сказал ему что недавно проходил тренинг, и такие шутки на грани похода в HR. Больше он так не шутил![]()
![]()
Реально интересно где Вы живете. Мы, когда в Н-Дж жили (14 лет на одном месте), со всеми соседями были хорошими друзьями. Собакисов погулять-покормить, за домом присмотреть, на бэкярде чем помочь, да просто за жизнь побазарить. Когда уезжали, женщины (вкл. мою половину) чуть ли не в открытую слезу пускали.kirpi wrote: 28 Oct 2020 02:30 Мы привыкли, что русофобия это нормально и мы с этим живем.
Наши дети растут с тем что русские - это враги
и дети наших соседей тоже
удачи нам чо
У нас соседи продают дом и уезжают в Бойз так они каждый вечер прощаются и причитают как же мы без вас там жить будем. Я их успокаиваю, что не переживайте русские точно в Бойзе есть.Ion Tichy wrote: 06 Nov 2020 02:44 Никаких (т.е. _совсем_ никаких) запарок с тем, что мы - scary russians.
Не путайте тёплое с мягким. К государственным секретам логично допускать людей без чужого гражданства. Про "конфликт интересов" слыхали?Ion Tichy wrote:Другими словами, боятся допускать к секретам потому что из России. Если одним словом - русофобия.Flash-04 wrote: 29 Oct 2020 15:54 Так тут дело не в русофобии, а что вы clearance не получите по понятной причине....
Никогда не было проблем с тем, что из России. Все только радуются, некоторые вспоминают Москву или Питер, как-то даже олимпиаду вспомнилиkatit wrote: 06 Nov 2020 00:34 Когда меня спрашивают откуда я - говорю что "from St. Louis". Вопросов обычно больше нет.