Опять 25!
Я после 18:00 не ем и не пью..И что ты мне предлагаешь?
Опять 25!
И для этого нужно поскакать и выбрать еще большего придурка, как это уже дважды произошло в/на Украине?NikOdim wrote: 02 Nov 2020 17:08 Нехотят чтобы один придурок решал что для них (а скорее для его окружения) лучше и плевал на их мнение, нехотят чтобы закон был писан только для "кормовой базы" этого окружения, ну и далее по списку - централизованная цензура\зачистка политической поляны итп
Влажные мечты (ц) уже почти 3 месяца...У трети (как минимум) населения. Это тока про активные "влажные мечты"...Типа сочувствующих не считаем..StrangerR wrote: 03 Nov 2020 00:33Так я ваши же протоколы (фотки) смотрел. Никакой _безоговорочной победы_ Тихановской там и в намеке не видно. Если вы о том что много где выборы были фальсифицированны тут я не спорю. Но если вы что мол Тихановская победила - то это ваши влажные мечты и не более того, там никакой победы ее и на горизонте не видать.laponka wrote: 03 Nov 2020 00:29Честно, устала Вас читать...Ну Вам из Кали, конечно, виднееStrangerR wrote: 03 Nov 2020 00:20 Вот ЭТО не правда. Она победила в НЕКОТОРЫХ участках где считали честно. В других проиграла. ГОЛОС считал и не выходило у него победы Тихановской.
Остальное вполне может быть и правдой. Но то что ВЕЗДЕ где считали аккуратно победила Тихановская - вранье полное.Во всех участках, где считали честно, победила Тихановская с огромным отрывом.
А как по-другому кстати? Поперёк всё? Это сказки, у всех по вдоль.laponka wrote: 03 Nov 2020 00:30Это у вас..StrangerR wrote: 03 Nov 2020 00:21Все эти ваши КОНГРЕССЫ никого не интересуют. И значения не будут иметь ни малейшего. Это все эмигрансктие попытки поднять свою важность и не более того. И попытки набрать денег себе любимым.laponka wrote: 03 Nov 2020 00:18В субботу был конгресс беларусов. Все очень грамотно! Тут тебе и "Гы" не сказать..
Бизнес план там на славу! На не колхозное - " взять денег у России, обмануть Россию, пойти на Запад, поторговаться там и за деньги отпустить кого-то из политзаключенных, прийти к России на коне, "мы почти ушли на Запад", взять деньги у России опять, кинуть Россию, пойти на Запад..." И так по кругу!
(поет) : У попа былааа собака, он ее любил! Онаа съела кусок мяясаа- он ее убил!
У беларусов сейчас сильно по-другому
О том что единственный способ пережить либеральный высер - это раздавить его так, как это сделал Китай.Fiesty wrote: 02 Nov 2020 19:19 Каждому, посмевшему высказаться против режима, грозит увольнение, исключение их университета, тюрьма, штрафы и уголовные дела. Люди уже настолько устали от террора и маразма, что они уже не боятся.
А в этом треде, о чем вообще речь идёт?
Ты не можешь знать ответ, потому, что в твоем вопросе неверная (если не сказать глупая) посылка от хомячков с блогалищами.laponka wrote: 03 Nov 2020 00:33Так я вас, россиян, спрашиваю! Почему?
Сколько ж Лукашенко скажем мягко, был не честен с Россией!
Я то ответ знаю![]()
а что можно предложить на голодный желудок? аперетивчик по вкусу.
Так и бензин куда дороже, маржа больше. Можно подумать, Белоруссия благотворительностью занимается! или безграмотная совсем?laponka wrote: 02 Nov 2020 23:56
Я уже зареклась отвечать вам..
Но, отвечу не вам, а всем..
Есть такие понятие "технико-экономические основы производства". Хороший предмет у меня был в БГУ. Потому что позволяет ответить на безграмотность.
В двух словах - перегонка продуктов переработки нефти в десятки раз дороже транзита самой нефти...
Ну пусть Россия построит НПЗ в Смоленской области...![]()
Везут конечно. Куда - решают служба опеки. Могут и в тюрьму для малолетних если других свободных мест не имеется.Fiesty wrote: 02 Nov 2020 23:20 В штатах тоже детей сразу в приют везут, если родитель задерживается?
а фиолетово. по гринвичу уже "после нулей" ... можно считать "до 18" и смело начинать.
Вот,NikOdim wrote: 02 Nov 2020 22:38
бла бла... назначивший ныне бессменного "раба на галерах" приемником?
Я, если ты не заметил, тоже про рынок...VladDod wrote: 03 Nov 2020 00:45Ты не можешь знать ответ, потому, что в твоем вопросе неверная (если не сказать глупая) посылка от хомячков с блогалищами.laponka wrote: 03 Nov 2020 00:33Так я вас, россиян, спрашиваю! Почему?
Сколько ж Лукашенко скажем мягко, был не честен с Россией!
Я то ответ знаю![]()
Россия - не строит НПЗ. Даже у себя. НПЗ строят крупные энергетические компании. Это рынок, а не политика. Точнее политика несамостоятельных государств, обслуживает интересы этого бизнеса. И все, что от вас требуется, это потеря политической самостоятельности.
Над плавучим терминалом в Литве, за который она заплатила в 20 раз больше его построечной стоимости и не стала при этом владельцем гогочет вся нефтяная индустрия. (Это не говоря про кабальный контракт под него же от Статойла)
Но я, конечно, готов выслушать твой ответ.![]()
Любимая тема?