Беларусь 2020

Мнения, новости, комментарии
kpokodilla
Уже с Приветом

Re: Беларусь 2020

Post by kpokodilla »

Serguei666 wrote: 01 Nov 2020 09:32
Ion Tichy wrote: 01 Nov 2020 04:40 вынужден признать белорусских протестеров тупыми баранами-овцами, неспособными просчитать последствия своих действий на 0 шагов вперед.
Действительно, тупые овцы. Подумаешь - человек, за которого не большинство, самопровогласил себя царем. Главное ведь, чтобы пенсии платили и войны не было, а то, что волеизьявление народа проигнорировали - а что такого? Так все делают
Это вы про Лукашенко или Тихановскую? :)
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

Serguei666 wrote: 01 Nov 2020 09:32
Ion Tichy wrote: 01 Nov 2020 04:40 вынужден признать белорусских протестеров тупыми баранами-овцами, неспособными просчитать последствия своих действий на 0 шагов вперед.
Действительно, тупые овцы. Подумаешь - человек, за которого не большинство, самопровогласил себя царем. Главное ведь, чтобы пенсии платили и войны не было, а то, что волеизьявление народа проигнорировали - а что такого? Так все делают
Вы были на войне? :shock:
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Komissar wrote: 01 Nov 2020 07:43
laponka wrote: 01 Nov 2020 05:24
Komissar wrote: 01 Nov 2020 05:20
laponka wrote: 01 Nov 2020 05:15 Через неделю я возвращаюсь в Беларусь!
Злобстуйте, гоблины!
Но это - моя гражданская позиция! Я рискую, у меня двойное гражданство...Но я не вижу себя сейчас не со своим народом!
У меня был комплекс вины - я не там,мне с ними!
Я потому возвращаюсь!
В родной Минск! В родную БЕЛАРУСЬ!!
Жыве Беларусь!
а на работе что? Отпуск взяла?
Щас все на удалёнке..Вай фай в РБ прекрасный

p.s. Ты не в курсе что наш рыжий клоун садит всю страну на локдаун...с четверга? Я билет заранее взяла...мы уже привыкли и читаем между строк...
ты про нашего рыжего или про вашего рыжего?
Да можно подробнее?
Чей рыжий клоун и с какого четверга?
Наш вроде оранжевый...
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

laponka wrote: 01 Nov 2020 05:15 Через неделю я возвращаюсь в Беларусь!
Злобстуйте, гоблины!
Но это - моя гражданская позиция! Я рискую, у меня двойное гражданство...Но я не вижу себя сейчас не со своим народом!
У меня был комплекс вины - я не там,мне с ними!
Я потому возвращаюсь!
В родной Минск! В родную БЕЛАРУСЬ!!
Жыве Беларусь!
Я видел в surplus store военные лаптопы в титановом корпусе. На них ХР еле идёт, но удар дубинки выдержит 100%, даже автозак думаю может переехать без потери функциональности.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
krem
Уже с Приветом

Post by krem »

В распоряжение польского издания попало письмо национального прокурора Польши к своим подчиненным с таким указанием.
Прокурорам Польши указали предлагать для организаторов протестов против запрета абортов до восьми лет лишения свободы. Такое письмо национального прокурора Богдана Свечковского к своим подчиненным оказалось в распоряжении RMF24 в четверг, 29 октября.

Как пишет издание, письмо адресовано региональным прокурорам. В нем прокурорам указывают привлекать к ответственности организаторов протестов и тех, кто призывает принимать в них участие, и требовать до восьми лет лишения свободы. Также просят немедленно сообщать об открытых производствах.

Кроме того, национальный прокурор указывает на то, что в Польше из-за эпидемической ситуации собрания с участием более пяти человек запрещены, а потому призывы к массовым протестам являются преступлением против общественной безопасности, так как это способствует распространению коронавируса.

Если организаторы действуют совместно, можно выдвигать обвинения в общей организации правонарушения и в подстрекательстве к правонарушению, резюмировал Свечковский.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

VladDod wrote: 01 Nov 2020 12:01
laponka wrote: 01 Nov 2020 02:52 Нет у нас, россиян и беларусов, никакого антогонизма!
будет. :food: о чем собсно и сожалеем.
скорее во всю стараетесь, чтобы он появился
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

На удивление, что в Беларусь есть христовы люди в церкви. Прекрасная проповедь.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
kiwi777
Уже с Приветом

Post by kiwi777 »

kpokodilla wrote: 01 Nov 2020 04:56
laponka wrote: 01 Nov 2020 02:52 (голосом Кота Леопольда) Давайте жить дружно!! :Rose:

Нет у нас, россиян и беларусов, никакого антогонизма! Ответственно заявляю!

Есть, у нас, беларусов, сошедший с ума Президент. И, наше не понимание, поддержка с вашей стороны, психопата..
Всё!

Что нам делить то? Мы ближе всех, россияне и беларусы...О чем мы здесь спорим? Обидно обоим сторонам? Да, есть такое! Но то ж не люди, то руководство!

Приезжайте на драники! Испеку всем! "Шщыра вятаю" (бел.мова) - "Добросердечно приглашаю" (Русс.язык) :Rose:
Сумасшествие, видимо, заразное, сначала президент с ума сходит, потом народ... часть народа

Какие забастовки? берегите свое производство! кому оно нужно, кроме вас?
Совершенно верно,
вот так искренно с болью и на эмоциях развалят страну, с пожеланиями и России в 24м бегать с "вилами и кольями", но антагонизма к россиянам нет, это пожелания добра и счастья соседу.
laponka, не только у вас там родственники, и от участи Украины вы ничем не застрахованы, там тоже родственники из разных городов дружно прошли все стадии, сначала эйфории с лозунгами и речёвками, потом бросании тел.трубок, неожиданных звонков как ни в чём не бывало, а теперь рыданий в трубку.
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Peace
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

kiwi777 wrote: 02 Nov 2020 02:12 laponka, не только у вас там родственники, и от участи Украины вы ничем не застрахованы
неужели украинцам хуже чем в северокорейских лагерях? вот белорусы строить лукаЧучхе нехотят почемуто
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

NikOdim wrote: 02 Nov 2020 14:05
kiwi777 wrote: 02 Nov 2020 02:12 laponka, не только у вас там родственники, и от участи Украины вы ничем не застрахованы
неужели украинцам хуже чем в северокорейских лагерях? вот белорусы строить лукаЧучхе нехотят почемуто
да все уже. скакалка на улицах минска закончилась.
Л. победил и на выборах и на улице.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

А белорусы точно хотят как на Украине?
По словам депутата, власти страны глубоко заблуждаются, размышляя о том, что Украина сможет уже через десять лет достигнуть экономических показателей стран Европейского союза. Он также признал, что Киев в финансовом плане сильно отстает от Российской Федерации и Белоруссии.

«Чтобы догнать Польшу по уровню ВВП на душу населения, нам минимум 40 лет надо. Надо смотреть правде в глаза: сделать из Украины Францию не получится даже при жизни наших детей. Для нас сверхзадача – догнать Белоруссию или Россию, у которой – на минуточку! – ВВП в три раза больше, чем у нас», – заявил Гетманцев.
Украинский политический деятель обратил внимание, что недавний отчет Международного валютного фонда (МВФ) о том, что Украина по уровню ВВП находится на одном уровне с такими странами как Киргизия, Таджикистан и Узбекистан. Он заметил, что данные указанные в документе, отображают реальную ситуацию в экономике страны...

«На закате СССР Украину сравнивали с Францией: примерно та же численность населения, такая же площадь, примерно одинаковые экономические показатели. Потом нас начали сравнивать с Польшей. А сегодня мы себя с Габоном не можем сравнить», – резюмировал Гетманцев.
Это высказался не кто-то, а Депутат от партии «Слуга народа», глава комитета Верховной рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Даниил Гетманцев, об экономической ситуации на Украине в интервью украинскому Гордону.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

city_girl wrote: 02 Nov 2020 15:19

Точно не хотят как в сев.корее и РФ :wink:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

NikOdim wrote: 02 Nov 2020 15:25
city_girl wrote: 02 Nov 2020 15:19

Точно не хотят как в сев.корее и РФ :wink:
Не иначе как, вам ваши "родственники" из Белоруссии сказали, что они хотят / нехотят. :wink:
Peace

Return to “Политика”