Vlada123 wrote: 31 Oct 2020 22:07
3DD wrote: 31 Oct 2020 21:28
SosLipBam wrote: 31 Oct 2020 21:20
Vlada123 wrote: 31 Oct 2020 20:55
Yvsobol wrote: 31 Oct 2020 20:37
Молодежь дебилы! Не ИМХО. Они выбирают емоциями, а не здравым смыслом. Воздух свободы заполонил мозг...
Я был такой же, как и мои многие друзья. Щас бы много чяго бы не делал, шо делал по молодости. Но..уже время не вернуть!
Дочь считаю умной девочкой, она такая и есть, я была за Трампа в первом туре, дочь в хай скул училась, до слез со мной ругалась и говорила, что ей стыдно в школе, что мама за Трампа . Прошло время, мне стало все равно, кто будет у власти и когда муж стал мне звонить и говорить, что ребенок хочет голосовать за Байдена, я сказала, что пусть голосует, ибо ей 20, а нам по 50 и это ее время, как было моё, когда я голосовала за Ельцина, а родители за коммунистов. Это выбор молодежи, им строить страну в ближайшие 30 лет, потому я не против их выбора и отказываюсь мешать.
Плохо воспитали.
Вспомнит, когда ее политически активную дочь арестуют в ходе массовых беспорядков на улице и предъявят федеральные обвинения. Про Байдена скоро забудут, а ее дочь останется с криминал рекордом.
Во-первых моя дочь не ходит никуда, ни на какие демонстрации, ей некогда этим заниматься, а проголосовать это вроде как долг гражданина. И дочь я воспитала очень хорошо, всем бы таких умных, целеустремленных , беспроблемных детей.
Даже не сомневаюсь, что ваша дочь - "умный ребенок", которого хорошо воспитывали.
Но в соревновании с профессиональными промывщиками мозгов в школах, все семейное воспитание идет лесом.
И это тому пример: "дочь в хай скул училась, до слез со мной ругалась и говорила, что ей стыдно в школе, что мама за Трампа".
В какой-то момент молодые мозги не выдерживают потоков пропаганды и дети начинают истинно верить, что "Трамп ест детей" и "Трамп начнет ядерную войну". И уже не отличают где вымысел, а где реальность. Люди, чья учеба в школе пришлась на правление Обамы пострадали более всех. Печально.
Пример - Urooj Rahman - молодая девка из Нью Йорка, семья иммигрировала из Пакистана. Закончила тут школу, стала лоером.
Тоже "умный, целеустремленный , беспроблемный ребенок" по мнению семьи.
Но в какой-то момент промывка мозгов дала сбой и она повернулась на левацких идеях. Закончилось тем, что ее с подельником поймали за поджиганием полицейских машин во время беспорядков в NYC. Причем, кидали зажигательные бутылки в машины с людьми внутри.
Предьявлены федеральные обвинения. Ей светит пожизненное.
Левакам плевать скольким молодым и безмозглым жизнь поломана, для них они - пушечное мясо для борьбы за власть. Вам это надо? Положить жизнь ради того, чтобы семья Байдена и Пелоси продолжали воровать, как они воровали все 47 лет у власти?