Кто победит в ноябре?

Мнения, новости, комментарии

Кто победит в ноябре

Трамп
171
72%
Байден
51
21%
Боевая ничья
17
7%

Total votes: 239

sergeyvo
Уже с Приветом

Re: Кто победит в ноябре?

Post by sergeyvo »

Я не большой знаток системы, но результаты предварительного голосования официально открыты, или до дня выборов это большой секрет? Если последнее, кто-то все равно знает эти данные. Вроде как уже 60 миллионов голоснуло.

Или вся статистика полов, которые публикуют - результат практикующих интернов изучающих такую важную специальность как заборостроительную социологию
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Uzito wrote: 29 Oct 2020 03:41 Неужели завидно, что цветной девке дали на полчаса платье поносить для фотосессии. :лол:
И заплатили за фотку и славу.

Я вот добавлю, И ее не смущает цена, поборника за равноправие. Или она donated все?
Last edited by Likenew on 29 Oct 2020 15:26, edited 1 time in total.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Uzito wrote: 29 Oct 2020 11:41
Mini-DV wrote: 29 Oct 2020 04:23 зачем вы приехали в КАПИТАЛИСТИЧЕСКУЮ страну голосовать за КОММУНИСТОВ - для меня полная загадка.
Я понял. Вы из тех, кто любую игровую консоль называет "Нинтендо", а всё левее охоты с берданкой на негров называет "коммунизмом".

Никак иначе перескок с "социальных программ" через "социализм" сразу к "коммунизму" объяснить невозможно.

Что радикального в желании, чтобы люди не платили по пять тыщ долларов в месяц за инсулин?
Ну так Трамп как раз продвигал правила уменьшить стоимость медикаментов. Но многие люди держат акции фармы,которые поддержали <obamacare> как источник нескончаемого дохода, и ето не вписывается в их планы.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Шалтай wrote: 29 Oct 2020 04:06
Uzito wrote: 29 Oct 2020 03:50 почему АОЦ ненавидишь, а они только слюнями брызгают и ничего конкретного сказать не могут, но люто ненавидят как фокс ньюс приказал.
а у вас отчего такая к ней любовь?
Узито хочет вернуться к выращиванию юки вместо завезенных из Европы культур. У нее много и других маразматических идей.
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

sergeyvo wrote: 29 Oct 2020 13:23 Я не большой знаток системы, но результаты предварительного голосования официально открыты, или до дня выборов это большой секрет? Если последнее, кто-то все равно знает эти данные. Вроде как уже 60 миллионов голоснуло.

Или вся статистика полов, которые публикуют - результат практикующих интернов изучающих такую важную специальность как заборостроительную социологию
Пока публикется только одна статистика по проголосовавшим - сколько проголосовало зарегистрированных демократов/республиканцев/остальных. Как именно они проголосовали будет известно после завершения выборов.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

deev_a_v wrote: 29 Oct 2020 15:31 Пока публикется только одна статистика по проголосовавшим - сколько проголосовало зарегистрированных демократов/республиканцев/остальных. Как именно они проголосовали будет известно после завершения выборов.
Учитывая предыдущий печальный опыт праздновния на основании результатов Exit Polls, думаю что в этот раз участники premature celebration заниматься не будут.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Likenew wrote: 29 Oct 2020 15:04
Uzito wrote: 29 Oct 2020 03:41 Неужели завидно, что цветной девке дали на полчаса платье поносить для фотосессии. :лол:
Я вот добавлю, И ее не смущает цена, поборника за равноправие. Или она donated все?
Ну если бы Вы почитали статейку, то узнали бы, что таки да, смущает, о чем она и сказала.

Мне что-то непонятно, вы тут такие сторонники капитализма и при этом почему-то удивляютесь, что кто-то заходел заплатить одиозной цветной девке за рекламу одежды. Бизнес есть бизнес - модель получает оплату за рекламу, производители одежды получаеют увеличение продаж.
Заплатит налоги за подаренное платье, а что дальше сделает это ее дело. Сомневаюсь что она на встречи с избирателями в дизайнерском платье за пять тыщ будет ходить.

Или Вы считаете, что если девка цветная, то ей только холстину из Таргета можно носить?
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Uzito wrote: 29 Oct 2020 16:08
Likenew wrote: 29 Oct 2020 15:04
Я вот добавлю, И ее не смущает цена, поборника за равноправие. Или она донатед все?
Ну если бы Вы почитали статейку, то узнали бы, что таки да, смущает, о чем она и сказала.

Мне что-то непонятно, вы тут такие сторонники капитализма и при этом почему-то удивляютесь, что кто-то заходел заплатить одиозной цветной девке за рекламу одежды. Бизнес есть бизнес - модель получает оплату за рекламу, производители одежды получаеют увеличение продаж.
Заплатит налоги за подаренное платье, а что дальше сделает это ее дело. Сомневаюсь что она на встречи с избирателями в дизайнерском платье за пять тыщ будет ходить.

Или Вы считаете, что если девка цветная, то ей только холстину из Таргета можно носить?
Знаете, а для меня она не цветная, не выглядит в моих глазах. Просто деклариривалась как.
Но ведь не отказалсь же, и подарочек приняла, поучаствовала так сказать в капитализме, против которого выступает. И я помню ее волосы за $300, Никто же ее за язык не тянул
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Likenew wrote: 29 Oct 2020 16:31 Но ведь не отказалсь же, и подарочек приняла, поучаствовала так сказать в капитализме, против которого выступает.
Если Вам на работе бонус предложат, то Вы откажетесь, типа передайте лучше на нужды голодающих, или возьмете как заслуженное?
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Uzito wrote: 29 Oct 2020 16:47
Likenew wrote: 29 Oct 2020 16:31 Но ведь не отказалсь же, и подарочек приняла, поучаствовала так сказать в капитализме, против которого выступает.
Если Вам на работе бонус предложат, то Вы откажетесь, типа передайте лучше на нужды голодающих, или возьмете как заслуженное?
Likenew против капитализма не выступает. Поэтому сравнение некорретное
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time

Post by solution »

deev_a_v wrote: 29 Oct 2020 15:31
sergeyvo wrote: 29 Oct 2020 13:23 Я не большой знаток системы, но результаты предварительного голосования официально открыты, или до дня выборов это большой секрет? Если последнее, кто-то все равно знает эти данные. Вроде как уже 60 миллионов голоснуло.

Пока публикется только одна статистика по проголосовавшим - сколько проголосовало зарегистрированных демократов/республиканцев/остальных. Как именно они проголосовали будет известно после завершения выборов.
А что мешает передвинуть "остальных" в "демократы" в штате где все за демократов и считают что "оранже ман бад"....- ловкость рук и никакого мошенничества...зато Байден на Белом коне появится. :fr:
А что мешает передвинуть "остальных" в "демократы" в штате где все за демократов и считают что "оранже ман бад"....- ловкость рук и никакого мошенничества...зато Байден на Белом коне появится.
Все эта агитация за раннее голосование, голосование по почте, без наличия подписи, умерших и т.п как бы ненавязчиво показывают как можно смухлевать и подделать выборы. :evil:
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Uzito wrote: 29 Oct 2020 16:47
Ну она то возьмёт как заслуженное и будет так править что все будут голодать или извинятся за своё белое прошлое и где всё будет не по заслугам а зависит от цвета кожи или от того или ты элита типа Пелоси. :evil:
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Канадол wrote: 29 Oct 2020 13:05
solution wrote: 29 Oct 2020 09:14 Он больной человек и естественно не может ничем управлять :nono#: - дай бог ему не забыть и не перепутать элементарные слова и их значения.
Он - ширма а за его спиной люди в основном с террористическими предпосылками которые хотят всё разрушить - и ничего не дать взамен.
Это вроде бы неплохо для других стран если Америка будет слабая и разрушенная.
Ан нет - терроризм он расползётся везде - и никому мало не покажется.
Совершенно необходимо чтобы на этом этапе Трамп был избран как президент а не Байден Харрис = террористы. :evil:
Спокуха, Байден действительно ширма, но разрушать демы ничего вот прям так специально не будут. Они просто хотят неограниченной власти. По тому, что происходит, становится понятно, что они уже контролируют госаппарат и СМИ. Дальше они приходят во власть, набивают карманы и делают что хотят, при этом никто ничего не узнает, и так пока само все не развалится. Не надо паники!
Они же добрые... бедных жалеют ...хотят у богатых всё отобрать и поделить.
Естественно не у себя - они же элита ...неприкасаемые за большими заборами сидят - не сунься.
В общем ихними "благими намерениями дорога в ад вымощена", :angry:
Канадол
Уже с Приветом

Post by Канадол »

solution wrote: 29 Oct 2020 17:29 Они же добрые... бедных жалеют ...хотят у богатых всё отобрать и поделить.
Да это все предвыборная болтовня, про которую забудут сразу после выборов. Проблема т.н. либерализма в том, что с одной стороны все врут, а с другой никто ни за что не отвечает. Достаточно почитать новости - все как под копирку, за очень редким исключением. Как там было, в "Правде" нет известий, в "Известиях" нет правды. Дело идет к такому варианту совка, при котором будет тотальная цензура и контроль за информацией, но не будет бесплатной медицины, образования и жилья. Все это в интересах большого капитала и при этом совершенно все равно, как это будет называться.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

SergeyM800 wrote: 29 Oct 2020 01:38
3DD wrote: 29 Oct 2020 00:35 а я предпочитаю независимых видео блоггеров.
Гугловский Ютуб их прикроет если нужно и в считанные часы. Я почему-то не люблю видео-блогеров - предпочитаю читать, или послушать иногда. Твиттер тоже пошел в атаку, там скоро никого не останется. Но спасибо, я полюбопытствую - может хоть имена запомню. :wink:
А вы не интересовались как "независимые блогеры" зарабатывают себе на хлеб насушныи? Какая у них бизнес модель и так ли она отличается от Фокс или ЦНН?
Вы же им не платите за "непредвзятое освешение событии", а кто-то платит.

Return to “Политика”