сталкивался пару раз
мы для них враги да
телевизор же рассказывает постоянно
сталкивался пару раз
Да, там они узнают, что есть и другие страны, где антисемитизм, как и ксенофобия и расизм это норма.Yvsobol wrote: 28 Oct 2020 02:32 Это верно, но ее можно игнорировать и детей учить не обращать внимание на это. Но..нужно детей хоть раз в год возить в Россию. Тогда будет наглядная агитация против русофобии.
Но то что напрягает это факт.
как-то русские и рептилоиды <расказ>. вот так вы теперь и живете. а за <двасказ> русских не вините - это ретилоиды сами придумали и провернули.
Они узнают, что есть и другие точки зрения. Ето точно. Согласен. Не тол;ько повальная русофобия и ксенофобия.Diller wrote: 28 Oct 2020 03:49Да, там они узнают, что есть и другие страны, где антисемитизм, как и ксенофобия и расизм это норма.Yvsobol wrote: 28 Oct 2020 02:32 Это верно, но ее можно игнорировать и детей учить не обращать внимание на это. Но..нужно детей хоть раз в год возить в Россию. Тогда будет наглядная агитация против русофобии.
Но то что напрягает это факт.
Так рубаху надо было рвануть и крест нательный показать
я тоже так к этому относился раньше, но глядя на вот это все, я понимаю что долго так шутить увы не получитсяSergunka wrote: 28 Oct 2020 03:54 На самом деле на Аляске и Калифорнии легко с этим делом так как в обоих штатах русские были раньше американцев. Всегда можно в ответку бросить "понаехали"![]()
Ой, да не парься.kirpi wrote: 28 Oct 2020 03:57я тоже так к этому относился раньше, но глядя на вот это все, я понимаю что долго так шутить увы не получитсяSergunka wrote: 28 Oct 2020 03:54 На самом деле на Аляске и Калифорнии легко с этим делом так как в обоих штатах русские были раньше американцев. Всегда можно в ответку бросить "понаехали"![]()
они вдалбливают в головы детей всякую хрень в угоду текущему моменту
они растут и вырастут с этим
Не показательно. Для чистоты эксперимента сходите в том же составе на какой-нибудь ЛГБТ ивент. Или на БЛМ протест.Sergunka wrote: 28 Oct 2020 04:05Ой, да не парься.kirpi wrote: 28 Oct 2020 03:57я тоже так к этому относился раньше, но глядя на вот это все, я понимаю что долго так шутить увы не получитсяSergunka wrote: 28 Oct 2020 03:54 На самом деле на Аляске и Калифорнии легко с этим делом так как в обоих штатах русские были раньше американцев. Всегда можно в ответку бросить "понаехали"![]()
P.S. Я помнится в этом феврале пришел со своими двумя мелкими на ган-шоу. Мужики запреметив, папашу с двумя сыновьями обступили и стали отвечать на вопросы детей об оружии при этом еще на подходе безошибочно уважительно определили русскиеЯ так потом понял пацанов и сразу двух только русский мужик может привести на ган-шоу. Ну, по крайней мере других папаш с детьми я там не увидел.
Я Вам сочувствуюIon Tichy wrote: 28 Oct 2020 04:20 Не показательно. Для чистоты эксперимента сходите в том же составе на какой-нибудь ЛГБТ ивент. Или на БЛМ протест.
ну я повторюсь. На бытовом уровне это не часто встречаетсяSergunka wrote: 28 Oct 2020 04:05Ой, да не парься.kirpi wrote: 28 Oct 2020 03:57я тоже так к этому относился раньше, но глядя на вот это все, я понимаю что долго так шутить увы не получитсяSergunka wrote: 28 Oct 2020 03:54 На самом деле на Аляске и Калифорнии легко с этим делом так как в обоих штатах русские были раньше американцев. Всегда можно в ответку бросить "понаехали"![]()
P.S. Я помнится в этом феврале пришел со своими двумя мелкими на ган-шоу. Мужики запреметив, папашу с двумя сыновьями обступили и стали отвечать на вопросы детей об оружии при этом еще на подходе безошибочно уважительно определили русскиеЯ так потом понял пацанов и сразу двух только русский мужик может привести на ган-шоу. Ну, по крайней мере других папаш с детьми я там не увидел.
Ой, да везде "частей политической культуры" хватает... сидеть и ждать не надо, купи пулемет на всякий случайkirpi wrote: 28 Oct 2020 04:28ну я повторюсь. На бытовом уровне это не часто встречаетсяSergunka wrote: 28 Oct 2020 04:05Ой, да не парься.kirpi wrote: 28 Oct 2020 03:57я тоже так к этому относился раньше, но глядя на вот это все, я понимаю что долго так шутить увы не получитсяSergunka wrote: 28 Oct 2020 03:54 На самом деле на Аляске и Калифорнии легко с этим делом так как в обоих штатах русские были раньше американцев. Всегда можно в ответку бросить "понаехали"![]()
у меня носерн не в этом
а в том что русофобия это часть политической культуры
да можно сидеть и ждать когда это станет частью куьтуры на улицах
Да это влияет, но школьная и медийная русофобия будет нейтрализована Ютуберами. Там русофобии еще нет. Мемы - это сарказм и фан - это дети тоже понимают. Пена сойдет на нет достаточно быстро, так что наберитесь терпения.