боюсь в EDD сольют и меня пришучят.
Предлагают компанию без стоков
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Предлагают компанию без стоков
Дикий запад. Сквозь прерии скачет ковбой Джо и никто не может его поймать и не потому что у него самый быстрый конь.
И не потому что у него самый черный кольт. И не потому что он самый меткий стрелок. А потому что он нахер никому не нужен
И не потому что у него самый черный кольт. И не потому что он самый меткий стрелок. А потому что он нахер никому не нужен
-
- Уже с Приветом
Это было 16 Октября. 9 дней прошло. Вам надавали мнений на 5 страниц. Не томите публику.
-
- Уже с Приветом
Вы хоть сами себя прочитайтеMmodel wrote: 25 Oct 2020 07:00Lizaveta wrote: 24 Oct 2020 19:56 а запросите БОЛЬШЕ денег. Тогда они либо сами отпадут, либо покроют ваши возможные неудобства.
да не то что деньги мне нужны, заработная плата выдвинута нормально, проблема именно в том что они переложили те деньги которые в обычной компании идут на бенефиты в саму заработную плату.
В этоге зарплата "кажется" больше. Т.е. они скорей всего играют так из-за жадности.
Т.е. если их сейчас заставить сделать нормальный отпуск на 20 дней и нормальную мед страховку то они мне скажут наверное что меньше будут платить.
-
- Уже с Приветом
На той стороне рады-радешеньки небось, что оффер не принялиvalchkou wrote: 25 Oct 2020 07:29 Поэтому песонаж найдет миллион причин чтобы уговорить себя не принимать офер и все ваши доводы не сработают.
Я скорее встану на сторону персонажа. Офер принимать не нужно, так будет лучше для всех.
-
- Уже с Приветом
Почему ни дня ни проработал? он еще в Лондоне работал в ит как он писал в 2016, потом перебрался в кали, подал на политику, долго искал работу, работал, опять искал, опять работал и т.д. Почему ты думаеш, что он прямо все наврал ?valchkou wrote: 25 Oct 2020 07:29 Смотрю тут такое переживание по поводу персонажа, советы и прочее.
Не надо волноваться, уверен у него все буднт отлично. Средств для проживания в кали вполне хватает. Про источники умолчу.
Фишка в том что данный кадр давно интересуется темой ойти но при этом ни дня там не проработал.
Или думаешь , что это робот пишет ? (в 2016 он кстати писал по-русски лучше чем сеичас)
-
- Уже с Приветом
О каком оффере вы говорите? Вы когда-нибудь слышали, чтобы автор упомянул о чем-либо, касающемся IT? Языке программирования, фрэмворке, алгоритме, вопросе на собеседовании? Или названии компании?city_girl wrote: 25 Oct 2020 16:56На той стороне рады-радешеньки небось, что оффер не принялиvalchkou wrote: 25 Oct 2020 07:29 Поэтому песонаж найдет миллион причин чтобы уговорить себя не принимать офер и все ваши доводы не сработают.
Я скорее встану на сторону персонажа. Офер принимать не нужно, так будет лучше для всех.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кто-нибудь может посоветовать стратегию как торговаться?
Мне как-бы реально люди там нормальные, зарплата нормальная, но есть косяки в офере с которыми я не хочу подписывать.
Мне как-бы реально люди там нормальные, зарплата нормальная, но есть косяки в офере с которыми я не хочу подписывать.
-
- Уже с Приветом
А смысл, Вы советы всё равно игнорируете. Вам уже выше советовали. Называйте им свои условия.
Как они вообще умудрились оффер выкатить, не понимаю. Какой-никакой здравый смысл и способность излагать свои мысли должны же присутствовать у кандидата.
Как они вообще умудрились оффер выкатить, не понимаю. Какой-никакой здравый смысл и способность излагать свои мысли должны же присутствовать у кандидата.
-
- Уже с Приветом
спрос-предложение, поэтому так и бегают за мой.
Но мне всё время хочется быть на directors level или что-то типа того, но я пока не нашёл как запрыгнуть.
Но мне всё время хочется быть на directors level или что-то типа того, но я пока не нашёл как запрыгнуть.
-
- Уже с Приветом
Я как-бы не знаю толком что делать, моё личное мнение что они скупые.
Мне это ambush c контрактом очень не понравился, что я теперь сижу и вообще решаю иметь-ли мне с ними дело вообще.
Мне это ambush c контрактом очень не понравился, что я теперь сижу и вообще решаю иметь-ли мне с ними дело вообще.
-
- Уже с Приветом
А можно-ли вписать от себя в конктракт и преложить counter offer?
Пусть они делают decline, но не я.
Умные нашлись понимаете-ли.
-
- Уже с Приветом
Попробуйте, и потом расскажите нам.Mmodel wrote: 26 Oct 2020 02:28 А можно-ли вписать от себя в конктракт и преложить counter offer?