Вам нравится говорить загадками?Uzito wrote: 22 Oct 2020 10:03Еще одна НеоПРеДеЛИвШаяСя?Vlada123 wrote: 21 Oct 2020 02:41 Что-то я запуталась окончательно, то не собиралась голосовать, то как маятник туда-сюда. Если бы не Байден, то наверное бы склонилась
бы к демократам, что-то куда не посмотрю всё мне не нравится , особенно внешняя политика Трампа . Я одна такая? Есть те, кто менял свой выбор за последний месяц? И да, бахвальство с Ковидом меня просто добило.
Ответьте на вопрос - Вы за детские концентрационные лагеря или таки против?
Вы за кандидата, которого одобрил Талибан и Ку-клукс-клан или таки за того, которого одобрили 200+ ученых?
Кто победит в ноябре?
-
- Уже с Приветом
Re: Кто победит в ноябре?
-
- Уже с Приветом
≈ "Вы перестали пить коньяк по утрам?" (c)Uzito wrote: 22 Oct 2020 13:34Вы тоже голосуете за кандидита, строящего детские концентрационные лагеря?
https://www.bbc.com/news/world-us-canada-54636223
======================
Вы осмелитесь так же хамски задавать вопросы Администратору форума?
-
- Уже с Приветом
Причем тут загадки? Вы мечетесь между двумя кандидатами и я Вам задал простой вопрос, ответ на который позволит сделать однозначный выбор.
Как говорится, не все, голосующие за Трампа являются расистами, но все решили, что расизм это сущая мелочь.
-
- Уже с Приветом
На мой вопрос, в отличии от Вашего, можно ответить совешенно однозначно Да или Нет и ничего хамского в нём нет.sss1 wrote: 22 Oct 2020 13:46 "Вы перестали пить коньяк по утрам?" (c)
Вы осмелитесь так же хамски задавать вопросы Администратору форума?
Простите, если он Вас задел за живое.
-
- Уже с Приветом
Как-то неубедительно, про разворовывание страны, так-то песня старая , всегда воровали и будут воровать все власть имущие. По поводу Тrump's tax cuts , ну жили мы без них и дальше проживем, так-то моя семья даже 1200 не получила, а от кол-ва иждивенцев раньше больше мы имели скидку по таксам , чем сейчас и что-то вроде отменили списание на моргидж проценты с налогов, но у нас сейчас нет моргиджа, поэтому не уверена, может неверно помню, вот если куплю что-то , то тогда и буду знать. И так цены раздуты на дома до неба, сейчас для меня это минус, ибо моя семья не может ничего прикупить при таких ценах и переехать в другой р-н или купить дачу и этот пузырь таки надули при Трампе, а лопнет при Байдане и будет Байден виноват. Байден мне неприятен все годы, я не про него , а про демократов в целом, будь другая кандидатура у демократов, то может и был бы выбор . Как-то мы выжили 2 срока Обамы и не развалилась страна. Может не так страшен черт , как его малюют. А скидка по таксам привела в т.ч. к росту стоимости жилья, перечеркнув на несколько лет покупку жилья для многих.3DD wrote: 22 Oct 2020 05:24Истеблишмент вам будет в глаза говорить все, что вы хотите слышать, врать и не краснеть все 47 лет ради власти и казнокрадства. Вот краткое видео:Vlada123 wrote: 22 Oct 2020 04:45
Я бы послушала, но только ради интереса , т.к. скорее всего он будет таки президентом.
З.Ы. При Байдене - страны больше не будет. Страна будет окончательно разворована и разорвана на части расовыми беспорядками.
ЗЫЫ. Да, и еще платить из своего кармана начнете больше - Байден прямо сказал, что он сразу отменит Trump's tax cuts. Это несколько тысяч долларов в год. Те деньги, которые можно потратить на себя любимую, вы отдадите Байдену и его сыну-кокаиновому торчку в виде таксов.
Last edited by Vlada123 on 22 Oct 2020 14:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Он об этом сказал ? Про 100 тысяч? Зачем домысливать? Если что я не за Байдена, но и не за Трампа, мне не из кого выбирать.worldCitizen wrote: 22 Oct 2020 05:45Верно. Байден обещает что повысит таксы тем у кого доход выше 400К. я в это не верю, таких семей не так много, придется облагать налогами всех кто имеет доход выше ста тысяч.3DD wrote: 22 Oct 2020 05:24Истеблишмент вам будет в глаза говорить все, что вы хотите слышать, врать и не краснеть все 47 лет ради власти и казнокрадства. Вот краткое видео:Vlada123 wrote: 22 Oct 2020 04:45
Я бы послушала, но только ради интереса , т.к. скорее всего он будет таки президентом.
З.Ы. При Байдене - страны больше не будет. Страна будет окончательно разворована и разорвана на части расовыми беспорядками.
ЗЫЫ. Да, и еще платить из своего кармана начнете больше - Байден прямо сказал, что он сразу отменит Trump's tax cuts. Это несколько тысяч долларов в год. Те деньги, которые можно потратить на себя любимую, вы отдадите Байдену и его сыну-кокаиновому торчку в виде таксов.
-
- Уже с Приветом
Ваши вопросы для меня загадка. Про какие-то лагеря для детей. Кто их открывает ? Вы пишите факт , что тот-то из кандидатов сделал такую-то гадость, а этот грозится сделать вот такую, а то как написали вы для меня загадка.Uzito wrote: 22 Oct 2020 13:52Причем тут загадки? Вы мечетесь между двумя кандидатами и я Вам задал простой вопрос, ответ на который позволит сделать однозначный выбор.
Как говорится, не все, голосующие за Трампа являются расистами, но все решили, что расизм это сущая мелочь.
-
- Уже с Приветом
С 2017 года официальная политика нынешней администрации о нелегальных иммигрантах заключалась в разделении детей и родителей, чтоб неповадно было.Vlada123 wrote: 22 Oct 2020 14:09 Ваши вопросы для меня загадка. Про какие-то лагеря для детей. Кто их открывает ? Вы пишите факт , что тот-то из кандидатов сделал такую-то гадость, а этот грозится сделать вот такую, а то как написали вы для меня загадка.
https://www.splcenter.org/news/2020/06/ ... s-it-ended
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
-
- Уже с Приветом
Так это к мигрантам только в 2017 г начали применять, а к гражданам, попавшим в тюрьму, это применяли и раньше и применяют до сих пор.Uzito wrote: 22 Oct 2020 14:17 С 2017 года официальная политика нынешней администрации о нелегальных иммигрантах заключалась в разделении детей и родителей, чтоб неповадно было.
https://www.splcenter.org/news/2020/06/ ... s-it-ended
When women give birth in prison – many of whom are still forced to do so in shackles – their newborns are taken from them almost immediately. Many of these children are funneled into a broken foster care system, which itself becomes a vehicle to send those same young people to prison. And many incarcerated parents have their parental rights terminated, making reunification with their children even more difficult.
https://www.afsc.org/blogs/news-and-com ... son-system
Мигранты-то чем лучше? Или мигранты Вас волнуют больше, чем граждане? У мигрантов есть выбор не мигрировать. А у граждан какой выбор? А то, что в США самое большое количество заключенных на душу населения, Вас не волнует? Что так?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Арабскую Весну и ИГИЛ таки Обама, а вообще это долгий разговор, кто на самом деле управляет США (подсказка: различные промышленные лобби, ВПК в первую очередь. Если бы США не тратили столько денег на ВПК, давно бы хватило и на бесплатную медицину, и на образование, но этого не будет, т.к. см. выше). Говоря о Трампе vs Байден, Трамп по крайней мере не настолько жадный, т.к. деньги у него уже есть. А вот то, как демократы всеми правдами и неправдами пытаются прийти к власти, сами, мягко говоря, не являясь образчиками для подражания, вызывает некоторый когнитивный диссонанс. Особенно в части того, как им все сходит с рук. А так вообще да, выбор между двумя сортами известной субстанции. А когда-то было по-другому?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тут сложно сказать. Смеха ради можно вписать и Тихановскую. Но она не гражданка США. Т.е. если уж вписывать то гражданина и родившегося в США, да и живого на день голосования. Впишите политика или блогера который вам нравится. Интересно есть такие кого слущают обе стороны ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой