Кто победит в ноябре?

Мнения, новости, комментарии

Кто победит в ноябре

Трамп
171
72%
Байден
51
21%
Боевая ничья
17
7%

Total votes: 239

3DD
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Re: Кто победит в ноябре?

Post by 3DD »

Канадол wrote: 21 Oct 2020 18:21 Тут еще интересное повылезало про то, что сынок таки да, приторговывал доступом к папе
https://www.breitbart.com/politics/2020 ... -meetings/
Но папа, конечно же, был не в курсе.

Ну и еще гуглю lawsuit решили впендюрить за все хорошее.
Клинтоны набивали карманы через инвестиции в фонд клинтона, обама - в фонд обамы. байдены - через структуры детей и родственников - типичная мафиозная семья. Все эти чиновники - мультимиллионеры, и это только официально. Заныкано на порядки больше.
Трамп своим избранием отодвинул от кормушки. И эти суки без крови власть не отдадут.

Прикалывают названия "китайское чудо", все эти мегафабрики и необскребы шанхая. Никакого "чуда" нет. Все, что можно было слить, слили и продали в китай за откаты. Чудо, блин.
Last edited by 3DD on 21 Oct 2020 18:42, edited 1 time in total.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Mini-DV wrote: 21 Oct 2020 18:28
Канадол wrote: 21 Oct 2020 18:21 Тут еще интересное повылезало про то, что сынок таки да, приторговывал доступом к папе
https://www.breitbart.com/politics/2020 ... -meetings/
Но папа, конечно же, был не в курсе.

Ну и еще гуглю lawsuit решили впендюрить за все хорошее.
Надеюсь, lawsuit против Гугла - это только начало. Ждём подобных исков против FB, Twitter, CNN, MSNBC, HBO итп...
Все верно. Из новостных каналов и соц сетей превратились в площадки для полит активизма. Лохи и нестабильные психикой потребляют этот активизм, считая это за face value. Приблизительно как лохи в Германии 30-х - массовый психоз и обожание фюрера. Нут так их PhD в психологии Йосик Геббельс качественно обработал.
Теперь, быть репом в СФБА - все равно, что быть Jude в Германии 30-х. Налепил наклейку support the blue (american flag with blue line) - оторвали
Mini-DV
Уже с Приветом

Post by Mini-DV »

3DD wrote: 21 Oct 2020 18:40 Теперь, быть репом в СФБА - все равно, что быть Jude в Германии 30-х. Налепил наклейку support the blue (american flag with blue line) - оторвали
У меня вынесли заднее стекло за наклейку NRA (ударили прямо в неё) в благополучном Лос-Алтосе ещё лет 5 назад, когда Трампа ещё не было даже на горизонте. Такая вот свобода слова в Гей-Эрии...
Байдауны отс@сут!
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Mini-DV wrote: 21 Oct 2020 22:32
3DD wrote: 21 Oct 2020 18:40 Теперь, быть репом в СФБА - все равно, что быть Jude в Германии 30-х. Налепил наклейку support the blue (american flag with blue line) - оторвали
У меня вынесли заднее стекло за наклейку NRA (ударили прямо в неё) в благополучном Лос-Алтосе ещё лет 5 назад, когда Трампа ещё не было даже на горизонте. Такая вот свобода слова в Гей-Эрии...
Так в том лос алтосе самые упитанные дерьмодоноры и живут. Лос Алтос, Аттертон, Пало Альто. Роскошные поместье, роллс-ройсы (прислуга на Теслах) и таблички везде "Obama-Biden", потом " I am with Her->", "Feel the Bern"/"Bernie 2020" теперь - "Biden-Harris".

Знаю семейку - баба то в розовой 3,14-здо-шапке, то с транспарантами BLM, долой белую привилегию и расовое неравенство, активные короче.

При этом - то у них кастом заказ Porsche 911 из Германии, то всякие фуршеты в брюликах, то дачи на Pajero Dunes, -- ну такое. Лужайка заставлена табличками "Biden-Harris" и местных дем-гандонов типа "Anna Eshoo" (30 лет воровства при власти). Причем, когда у их отпрысков велик стырили с лужайки - рыданий было на весь фейсбук. Ну так чо рыдать то - на видео с твоей камеры видно, что сперли твой велик мексы, которых твои любимые либерасты импортируют без числа и документов. Следующим будет стыренный кастом 911 и набитая морда главе сеймейства - который кстати partner at EY.
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

Шалтай wrote: 21 Oct 2020 04:31
Vlada123 wrote: 21 Oct 2020 02:41 Что-то я запуталась окончательно, то не собиралась голосовать, то как маятник туда-сюда. Если бы не Байден, то наверное бы склонилась
бы к демократам, что-то куда не посмотрю всё мне не нравится , особенно внешняя политика Трампа . Я одна такая? Есть те, кто менял свой выбор за последний месяц? И да, бахвальство с Ковидом меня просто добило.
а что вас конкретно во внешней политике не устраивает? резиновые калоши подорожали, за фермеров переживаете, или неуютно на душе без новой войны на ближнем востоке?
Да как-то Сирии хватает, а что должна была быть еще одна война, которую якобы Трамп остановил? В Афгане войска стоят, против России постоянно идет война торгово-экономо-политическая, Европу похоже скоро достанет постоянным принижением стран. Что меня должно радовать?
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time

Post by solution »

3DD wrote: 21 Oct 2020 23:20
Так в том лос алтосе самые упитанные дерьмодоноры и живут. Лос Алтос, Аттертон, Пало Альто. Роскошные поместье, роллс-ройсы (прислуга на Теслах) и таблички везде "Obama-Biden", потом " I am with Her->", "Feel the Bern"/"Bernie 2020" теперь - "Biden-Harris".

Знаю семейку - баба то в розовой 3,14-здо-шапке, то с транспарантами BLM, долой белую привилегию и расовое неравенство, активные короче.

При этом - то у них кастом заказ Porsche 911 из Германии, то всякие фуршеты в брюликах, то дачи на Pajero Dunes, -- ну такое. Лужайка заставлена табличками "Biden-Harris" и местных дем-гандонов типа "Anna Eshoo" (30 лет воровства при власти). Причем, когда у их отпрысков велик стырили с лужайки - рыданий было на весь фейсбук. Ну так чо рыдать то - на видео с твоей камеры видно, что сперли твой велик мексы, которых твои любимые либерасты импортируют без числа и документов. Следующим будет стыренный кастом 911 и набитая морда главе сеймейства - который кстати partner at EY.
Ещё новые таблички прибавились в Сан Франциско : "RESIST" - и устрашающая картинка с Трампом напротив этой надписи.
Так и хочется сказать "не рой другому яму сам в неё попадёшь" - а ведь они летят туда выбирая Байден и Харрис - уже обратно пути не будет. :mrgreen:
Сегодня разговаривала с доктором о выборах. Мы беседовали раньше - и он был за Байдена.
Я не хотела провоцировать агитируя за Трампа и сказала "выбирать то не из кого"... он вроде согласился... тогда я ради шутки: "наверно президент будет Харрис" ... он и говорит.."да она может будет хорошим президентом"... потом поправился и говорит "хоть кто лишь бы не Трамп" :fr: т.е им хоть Гитлер лишь бы не Трамп. :angry:
Совершенно мозги у людей промыты.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

solution wrote: 21 Oct 2020 23:42

Ещё новые таблички прибавились в Сан Франциско : "RESIST" - и устрашающая картинка с Трампом напротив этой надписи.
Так и хочется сказать "не рой другому яму сам в неё попадёшь" - а ведь они летят туда выбирая Байден и Харрис - уже обратно пути не будет. :mrgreen:
Сегодня разговаривала с доктором о выборах. Мы беседовали раньше - и он был за Байдена.
Я не хотела провоцировать агитируя за Трампа и сказала "выбирать то не из кого"... он вроде согласился... тогда я ради шутки: "наверно президент будет Харрис" ... он и говорит.."да она может будет хорошим президентом"... потом поправился и говорит "хоть кто лишь бы не Трамп" :fr: т.е им хоть Гитлер лишь бы не Трамп. :angry:
тупой какой-то доктор. Ибо при Верблюде половину пациентов он будет принимать бесплатно в принудительном порядке. И пару раз в месяц по выходным - отработка в бесплатной богадельне. Иначе лицензию не продлят. Зарплата у этого доктора будет в районе 65К. Спросите своего доктора, готов ли он к этому? Скорее всего нет. Может он просто тупой.
sergeyvo
Уже с Приветом

Post by sergeyvo »

3DD wrote: 22 Oct 2020 00:09 тупой какой-то доктор. Ибо при Верблюде половину пациентов он будет принимать бесплатно в принудительном порядке. И пару раз в месяц по выходным - отработка в бесплатной богадельне. Иначе лицензию не продлят. Зарплата у этого доктора будет в районе 65К. Спросите своего доктора, готов ли он к этому? Скорее всего нет. Может он просто тупой.
Довольно оптимистично написали.
Волонтерить по специальности - мечта советского учёного. Картошку и уборку сена тут многие подзабыли
Как советских ученых бросали на передовую спасать урожай, делая работу за не просыхающих колхозников, с таким раскладом в современных реальностях можно привлечь дохтура на практику промывания толчков в Макдональдсе. Ибо персонал перегружен, да и все равны, не комильфо слуховой трубочкой и чемоданчиком со скальпелями махать, когда ктото какашки убирает. Равенство и справедливость должны быть.
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time

Post by solution »

3DD wrote: 22 Oct 2020 00:09
solution wrote: 21 Oct 2020 23:42

тупой какой-то доктор. Ибо при Верблюде половину пациентов он будет принимать бесплатно в принудительном порядке. И пару раз в месяц по выходным - отработка в бесплатной богадельне. Иначе лицензию не продлят. Зарплата у этого доктора будет в районе 65К. Спросите своего доктора, готов ли он к этому? Скорее всего нет. Может он просто тупой.
Я его вижу раз в год или в полгода.
Вроде доктор нормальный(все доктора хороши если нет серьёзных болезней) кроме того что сильно либеральный.
Но в я заметила разницу с предыдущим разговором.
В тот раз он агитировал за Байдена ...а в этот раз согласился что в Байдене также нечего ловить...но теперь думает о Харрис.
Моя лечащая врач - только за Трампа и слово в слово повторила то что вы сказали о зарплате.
Но даже в её семье один сын за Байдена, другой за Трампа.
sergeyvo
Уже с Приветом

Post by sergeyvo »

Так это может соседи в свой 911 велик запихнули и чао. В новостях читал, что лутеры в нью-Йорк за адидасовскими майками на авто за 100к приезжали.
Они потом будут говорить, что это все последствия рыжего. Не удивлюсь, что в зимбабве есть искренне верующие в то, что если бы Мугабе пришёл к власти лет на дцать раньше, то все бы так цвело, что жители сша туда нелегально пытались бы проникнуть гастарбайтерами.
sergeyvo
Уже с Приветом

Post by sergeyvo »

Так это может соседи в свой 911 велик запихнули и чао. В новостях читал, что лутеры в нью-Йорк за адидасовскими майками на авто за 100к приезжали.
Они потом будут говорить, что это все последствия рыжего. Не удивлюсь, что в зимбабве есть искренне верующие в то, что если бы Мугабе пришёл к власти лет на дцать раньше, то все бы так цвело, что жители сша туда нелегально пытались бы проникнуть гастарбайтерами.
Mini-DV
Уже с Приветом

Post by Mini-DV »

Байдауны отс@сут!
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Vlada123 wrote: 21 Oct 2020 23:40 Что меня должно радовать?
Вот кое какие пункты, плюсов таки много.
1. Трампу разрешают только нагибать Европу. Он по началу топтал наивняк - типа миру мир и все платят свою долю за НАТО. После получения по шапке от обоих партий, он немного приутих. Если Германия будет платит за американский газ, то Америка будет продолжать платить за НАТО ( оружие там американское все равно, так что часть в свой карман). Плюс Когресс нашел таки способ как ограничить его международную работу. Так что руки у него повязаны.
2. В результате он сам подписал закон, где ему запрещено без согласия Конгресса заключать какие-либо договоры с Россией. Ну в обмен на финансирование его стены. Но не это он говорил нам 2016. Это минус. Закрытие консулатов опять же. :?
3. Любопытный поворот с Израилем и посольством в Иерусалиме и заключением сепаратного мира с некоторыми арабскими странами. Тут плюс. Выдвижение его на Нобелевку все восприняли как должное. :roll:
4. Летание ракет над Сирией укрепивший дух нации можно считать тоже плюсом, ну и повоевали с ISIS до победного конца. Демы его за это даже не ругали. так что плюс.
5. Неожиданный круговорот с Сев. Кореей заставших многих чесать репу, было интересной пробой пера. Эту попытку можно засчитать за плюс.
6. Трамп очень редко наезжает на Россию сам по себе и даже по просьбе со-товарищей делает это только для протокола. Обмен измерениями длины оружия (крутости ракет) уже прошел :wink: Кое-какие потуги договорится насчет ядреного вооружения все еще тлеют. Так что при своих.
7. Байдан с Харрис - возможно пиши пропало. Харрис уже пригрозила России во время дебатов. Но это возможно блеф для избирателей. На прямой конфликт она будучи президентом не пойдет, может попробуют использовать Байдена, но где ? Венесуэлла - значить одобрить Трампа его внешнуюю политику в этом регионе. Сирия, Украина - уже пытались. Правда Беларусь подтянулась. Но они еще не придумали как ее называть отделив от названия слова Русь... так что шансов маловато.
Байден сказал, что снова включит крантик на финансирование Парижского договора (который его администрации так и не смогла ратифицировать). Т.е. кран то он откроет, а воду туда ему так и не дадут :wink:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

SergeyM800 wrote: 22 Oct 2020 01:46
Vlada123 wrote: 21 Oct 2020 23:40 Что меня должно радовать?
Вот кое какие пункты, плюсов таки много.
1. Трампу разрешают только нагибать Европу. Он по началу топтал наивняк - типа миру мир и все платят свою долю за НАТО. После получения по шапке от обоих партий, он немного приутих. Если Германия будет платит за американский газ, то Америка будет продолжать платить за НАТО ( оружие там американское все равно, так что часть в свой карман). Плюс Когресс нашел таки способ как ограничить его международную работу. Так что руки у него повязаны.
2. В результате он сам подписал закон, где ему запрещено без согласия Конгресса заключать какие-либо договоры с Россией. Ну в обмен на финансирование его стены. Но не это он говорил нам 2016. Это минус. Закрытие консулатов опять же. :?
3. Любопытный поворот с Израилем и посольством в Иерусалиме и заключением сепаратного мира с некоторыми арабскими странами. Тут плюс. Выдвижение его на Нобелевку все восприняли как должное. :roll:
4. Летание ракет над Сирией укрепивший дух нации можно считать тоже плюсом, ну и повоевали с ISIS до победного конца. Демы его за это даже не ругали. так что плюс.
5. Неожиданный круговорот с Сев. Кореей заставших многих чесать репу, было интересной пробой пера. Эту попытку можно засчитать за плюс.
6. Трамп очень редко наезжает на Россию сам по себе и даже по просьбе со-товарищей делает это только для протокола. Обмен измерениями длины оружия (крутости ракет) уже прошел :wink: Кое-какие потуги договорится насчет ядреного вооружения все еще тлеют. Так что при своих.
7. Байдан с Харрис - возможно пиши пропало. Харрис уже пригрозила России во время дебатов. Но это возможно блеф для избирателей. На прямой конфликт она будучи президентом не пойдет, может попробуют использовать Байдена, но где ? Венесуэлла - значить одобрить Трампа его внешнуюю политику в этом регионе. Сирия, Украина - уже пытались. Правда Беларусь подтянулась. Но они еще не придумали как ее называть отделив от названия слова Русь... так что шансов маловато.
Байден сказал, что снова включит крантик на финансирование Парижского договора (который его администрации так и не смогла ратифицировать). Т.е. кран то он откроет, а воду туда ему так и не дадут :wink:
Похоже у нас разные взгляды на то что хорошо и то что плохо. Для меня сейчас оба кандидата плохи, а поэтому я голосовать не иду.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Vlada123 wrote: 22 Oct 2020 02:04 Похоже у нас разные взгляды на то что хорошо и то что плохо. Для меня сейчас оба кандидата плохи, а поэтому я голосовать не иду.
Никто не мешает оставить белые овальчики в этом вопросе. Наверняка в бюллютене есть и другие места и вопросы, которые вас касаются илил коснуться. Поставьте в остальных вопросах репов (just for a change, если ваш штат традиционно синий и наоборот если красный) и не голосуюте ни закого в президенты. Можете вписать своего или себя - там есть место.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой

Return to “Политика”