Кто победит в ноябре?

Мнения, новости, комментарии

Кто победит в ноябре

Трамп
171
72%
Байден
51
21%
Боевая ничья
17
7%

Total votes: 239

worldCitizen
Уже с Приветом

Re: Кто победит в ноябре?

Post by worldCitizen »

Энтузиазм сторонников Байдена

https://media.tenor.com/videos/5407892c ... 8c8ae1/mp4
3DD
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by 3DD »

solution wrote: 20 Oct 2020 00:58
3DD wrote: 19 Oct 2020 23:39
shadow7256 wrote: 19 Oct 2020 23:26
3DD wrote: 19 Oct 2020 19:55 Бидона выдвигают мегакорпорации и финансовые картели.
и эти либерасты еще вякают, что Трамп не способен быть президентом по состоянию здоровья :) Трамп проводит ралли каждый день, в разных штатах, летает, выступает.. в свои то 72 года выглядит и действует так мощно, что и не каждому 40 летнему под силу.

А тут этот старый немощное существо без мозгов.. решил от Трампа не отставать и тоже ралли провести :)) Летать то ему куда.. тем более каждый день то.. он в первом же полете сдохнет сразу :) Решил на поезде поехать по "стране".. приехал в какую то срапердень деревню, на перон вышли три калеки, такие же как он.. с плакатами, ну им пообещали водки налить бесплатно, вот и вышли :) Так это по всем каналам ТВ показывали.. типа смотрите какой бидон молодец :) тоже в народ вышел.. а это чмо стояло на пероне, никак сообразить не мог где же он находится то.. зато он fit to be the president :)
Походу Бидон сегодня удалился минимум на неделю в бункер отдыхать после пары часов активности.
Забыли прибавить что Трамп корону поборол.
С Байденом бы это приключилось - давно коньки бы отбросил.

Но для демократов - главное чтобы не был Трамп: хоть Гитлер, Харрис, Байден, БЛМ и иже с ними. :evil:
Прикол в том, что они и Митт Ромни в свое время с гавном мешали. Это партия упырей каких-то. Партии Кеннеди больше нет.
3DD
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by 3DD »

Completely crazy Camela. This is sick..

worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Не исключено что победит тетка.
Имеется достаточно материала для дискредитации старикашки. Демы используют ее чтоб отправить его на пенсию, после 3 ноября, естественно. И тогда тетка станет очередным президентом.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

3DD wrote: 20 Oct 2020 01:42 ... Это партия упырей каких-то. Партии Кеннеди больше нет.
:umnik1: Ого ! Это тянет на пьедестал отца Федора в моих глазах :wink: :great:
Но КАК обяснить нормальным американцем это и особенно с тем что мы имеет сейчас в Масс-Медиа - ума не приложу. Трамп казался интересным лидером, но не потянул на уровень спасителя отечества (да и он не от сохи пришел). Хотя он немого прояснил картину и пролил свет на партию репов и Митта Ромни, ее лидера в свое время. Теперь отцов основателей смешали с дерьмом.
Ну почему страна не родила к 2020 никого типа Лютера Кинга или Теодора Рузвельта наконец.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time

Post by solution »

3DD wrote: 20 Oct 2020 02:41 Completely crazy Camela. This is sick..

Тут выступали, что и правильно что Байден против России.
Байдена как такового не будет - он просто ширма.
И Путин уж с Харрис договорится ...естественно в ущерб Америке - но это вторично для демократов - их лозунг - хоть сдохним лишь бы не Трамп. :evil:
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

SergeyM800 wrote: 20 Oct 2020 03:10
3DD wrote: 20 Oct 2020 01:42 ... Это партия упырей каких-то. Партии Кеннеди больше нет.
:umnik1: Ого ! Это тянет на пьедестал отца Федора в моих глазах :wink: :great:
Но КАК обяснить нормальным американцем это и особенно с тем что мы имеет сейчас в Масс-Медиа - ума не приложу. Трамп казался интересным лидером, но не потянул на уровень спасителя отечества (да и он не от сохи пришел). Хотя он немого прояснил картину и пролил свет на партию репов и Митта Ромни, ее лидера в свое время. Теперь отцов основателей смешали с дерьмом.
Ну почему страна не родила к 2020 никого типа Лютера Кинга или Теодора Рузвельта наконец.
Она родила, но таланты и молодых близко не подпускают. Похоже на Сов. Союз.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

SergeyM800 wrote: 19 Oct 2020 23:06
OtecFedor wrote: 18 Oct 2020 19:22 Виню ли я Президента Дональда что он назначил милую Ами на должность пирдах*я? Нет!
Понятно. Но я говорил не о нем и не крепком выражение, а об отношении к тетеньке. Вам она пришлась не понраву если я правильно понял? Есть основания ? Вопрос о ее непростом христианском прошлом подробно был описан в АP и если дочитать до конца, то туман ужаса развеивается под конец самими же журналистами.
Слушания поразили многих. Я лично слушал минут 20. Ответы четкие и короткие. Сухавата тететька чуток на мой взгляд, но для данной работы в кажись всамый раз.
Меня единственно удивляет как ее не тошнит от етого замшелого говна. После всего срача и агонии сидеть остаток жизни в нелеопи рясе писать нахер никому не интересные opinions.

Сказала бы что у меня в беисменете стоит квантовыи компютер и он мнe нашептывает как судить-рядить. И посмотрела бы как у всех ж*пы отвиснут.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

worldCitizen wrote: 20 Oct 2020 03:57 Она родила, но таланты и молодых близко не подпускают. Похоже на Сов. Союз.
из молодых мне пока больше всего Рик Греннел нравится, хоть и голубой как яйца дрозда.
если Трамп выиграет, наверняка будет опять в администрации и сможет в 2024 побороться.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

OtecFedor wrote: 20 Oct 2020 04:20 Меня единственно удивляет как ее не тошнит от етого замшелого говна.
Сильно ! Кто когда сказал мне что традиции семьи, традиции народа, традиции страны - делают основу. Остальное это краска и штукатурка или дождик ее смывающую илил время ее обупливающее. Наступают время когда приходится снимать всю старую штукатурку и красить заново. Но основа бытия или минталитета нации остается крепко сделаным несмотря какие головы рубили на этом фундаменте. Сдается мне, что за ее сухостью и замшелым тоном кроется нечто большее. Но я оценщик в этой стране и даже где-то маляр, но я не строитель ее фундамента. :umnik1: НО лицемерие в этой стране имеет очень глубокие корни, я оставляю некоторые сомнения и тут только время покажет ее истинное лицо.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

OtecFedor wrote: 20 Oct 2020 04:20
Меня единственно удивляет как ее не тошнит от етого замшелого говна. После всего срача и агонии сидеть остаток жизни в нелеопи рясе писать нахер никому не интересные opinions.
нет чтоб счастливо апартменты в рент сдавать до конца жизни как отец Федор
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

worldCitizen wrote: 20 Oct 2020 03:57 Она родила, но таланты и молодых близко не подпускают. Похоже на Сов. Союз.
Не думаю. Это кулуары. В экономике полно интересных фигур которые таки изменили современность в считанные десятки лет. А прогресс social media ?! Кто же может предендовать на политического или духовного лидера страны способного собрать голоса и слева и справа ? Никто не проявил себя за эти годы. Кстати - это характерно для многих стран.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

SergeyM800 wrote: 20 Oct 2020 00:16 Только я не верю в ремонт лаптопов. У каждой компании есть свой собсвенный IT департмет со всеми протоколами и временем атоматического удаления писем. И какой дурак будет держать комромитирующую его папу переписку и мало того отдавать ее в ремонт на сторону ? :pain1:
мне тут еще одна мысль в голову пришла - лэптоп могли просто выкрасть или хакнуть и ремонт действительно натянули на глобус.
и Байдены ничего не могут сказать про кражу/хак, во-первых прозвучит уже неправдоподобно сейчас, а во-вторых подтвердят железно аутентичность инфы.
но нам-то какая разницы, где Руди взял лэтпоп, Таймс вон явно нелегально полученные тах ретерны озвучил и все хэппи.
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time

Post by solution »

Шалтай wrote: 20 Oct 2020 05:44
SergeyM800 wrote: 20 Oct 2020 00:16 Только я не верю в ремонт лаптопов. У каждой компании есть свой собсвенный IT департмет со всеми протоколами и временем атоматического удаления писем. И какой дурак будет держать комромитирующую его папу переписку и мало того отдавать ее в ремонт на сторону ? :pain1:
мне тут еще одна мысль в голову пришла - лэптоп могли просто выкрасть или хакнуть и ремонт действительно натянули на глобус.
и Байдены ничего не могут сказать про кражу/хак, во-первых прозвучит уже неправдоподобно сейчас, а во-вторых подтвердят железно аутентичность инфы.
но нам-то какая разницы, где Руди взял лэтпоп, Таймс вон явно нелегально полученные тах ретерны озвучил и все хэппи.
"Нет дыма без огня"
Теперь надо так раздуть огонёк чтоб люди видели что он не только безобидный маразматик но и прожённый аферист и взяточник. :angry:
Palych
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by Palych »

SergeyM800 wrote: 20 Oct 2020 04:47
Не думаю. Это кулуары. В экономике полно интересных фигур которые таки изменили современность в считанные десятки лет. А прогресс social media ?! Кто же может предендовать на политического или духовного лидера страны способного собрать голоса и слева и справа ? Никто не проявил себя за эти годы. Кстати - это характерно для многих стран.
А что значит "проявить себя"?
Что по-вашему должен сделать кандидат в духовные и политические лидеры чтобы всем стало ясно: Се Человек!

Return to “Политика”