Кто победит в ноябре?

Мнения, новости, комментарии

Кто победит в ноябре

Трамп
171
72%
Байден
51
21%
Боевая ничья
17
7%

Total votes: 239

olegy
Уже с Приветом

Re: Кто победит в ноябре?

Post by olegy »

Current polls - что за бред сейчас.
Либерасты свои поллы загоняют до небес за бидона.
Республиканцы - вроде по-честнее.
На прошлых выборах дельта фактический результат/polls была 3-5% в пользу Трампа.
Надеюсь на этот раз дельта будет выше.
Capture.JPG
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
Mini-DV
Уже с Приветом

Post by Mini-DV »

Байдауны отс@сут!
3DD
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by 3DD »

olegy wrote: 17 Oct 2020 20:31 Current polls - что за бред сейчас.
На прошлых выборах дельта фактический результат/polls была 3-5% в пользу Трампа.
Capture.JPG
Либерасты задирают свои поллы, чтобы потом оспаривать официальные результаты: например Трамп честно побеждает, а либерасты говорят - нихера, подтасовано, посмотрите на наши поллы. И разворачивают массовое сопротивление по отмене результатов. Рынки будет колбасить конкретно. Либерасты и их спонсоры, пока их не пересажают, они не успокоятся.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

3DD wrote: 17 Oct 2020 23:07
olegy wrote: 17 Oct 2020 20:31 Current polls - что за бред сейчас.
Capture.JPG
Либерасты задирают свои поллы, чтобы потом оспаривать официальные результаты: например Трамп честно побеждает, а либерасты говорят - нихера, подтасовано, посмотрите на наши поллы. И разворачивают массовое сопротивление по отмене результатов. Рынки будет колбасить конкретно. Либерасты и их спонсоры, пока их не пересажают, они не успокоятся.
DOJ и FBI надо зачистить сверху донизу прежде чем кого-либо можно будет посадить. Барр маскируется хоть, а Рэй в открытую против Трампа работает.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

SergeyM800 wrote: 16 Oct 2020 02:05
OtecFedor wrote: 15 Oct 2020 06:10 Так доня уже назначил в Верховный суд своего,...
У вас есть что сказать против данной тетеньки ? 8O Я подожду ответа 3 дня, так что у вас будет время подготовится. :wink:

P.S. Вас часом не подменили или user name украли ? Где те глубого-мысленные заявления Отца Федора, которыми я восхищался время от времени в прошлом :pain1: Приведите плиз себя в порядок :umnik1:
Меня забанили за скернословие!
Но не обсуждая вопросы модерации или прерывая сенасы мастурбации на брудершафт, позвольте обясниться. Ето просто недоразумение.
Частенько иностранные слова звучат как ругательство, примеров легион.
Например, я работал с китаицем по фамилии Ку. И брaзильскии коллега его неизменно называл vai tomar no cu, полагая чтo ето остроумнo.

Но я не из тех.

В данном случае в украинском языке слово "подсчитаи", в повелительном наклонении "пидрах*и" (там англииское и). В етои развитои демократии, традиционно, Президент незадолго до выборов назначает доверенное лицо на должность "пидрах*я". Генезис термина, думаю, очевиден. Задача пидрах*я обеспечть патрону убедительную победу творческим подсчетом бюллетнеи. Я уверен ето слово воидет в международныи лексикон нараяду со sputnik, perestoika, burisma, несмотря на то что оно может звучать неловко на русском языке.

Виню ли я Президента Дональда что он назначил милую Ами на должность пирдах*я? Нет! Есть продвинутые полит технологии разработаные передовои европескои демократиеи, глупо ими не воспользоваться.
PrettyVacant
Уже с Приветом

Post by PrettyVacant »

SergeyM800 wrote: 16 Oct 2020 02:05 Где те глубого-мысленные заявления Отца Федора, которыми я восхищался время от времени в прошлом
Сдается мне, тот Федор, которым вы восхищались, был из мультфильма "Трое из Простоквашино".
PrettyVacant
Уже с Приветом

Post by PrettyVacant »

OtecFedor wrote: 18 Oct 2020 19:22 В данном случае в украинском языке слово "подсчитаи", в повелительном наклонении "пидрах*и" (там англииское и).
"Мало ли там у них в Бразилии Педров".

- Мыкола, бачив, як москали кажуть "пыво"?
- Як?
- "Пи-иво".
- Повбывав бы гадив!
sasha_z
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Post by sasha_z »

Вчера были в трёх оружейных магазинах. Ни в одном 9 ammo не было. Интересно - народ собирается отстреливаться после выборов или опасаются, что запретят продажу. Или как с туалетной бумагой - тры ящика вдоль стенки на всякий пожарный? Логика какая тут? И почему не работает "заежжаный" supply & demand?
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

sasha_z wrote: 18 Oct 2020 20:54 Вчера были в трёх оружейных магазинах. Ни в одном 9 ammo не было.
онлайн только
sasha_z wrote: 18 Oct 2020 20:54 Интересно - народ собирается отстреливаться после выборов или опасаются, что запретят продажу. Или как с туалетной бумагой - тры ящика вдоль стенки на всякий пожарный? Логика какая тут?
defund police, реальные antifa/blm в сабурбах уже, плюс мифический христианский талибан где-то в кукурузе затаился. да, народ собрается отстреливаться.
sasha_z wrote: 18 Oct 2020 20:54 И почему не работает "заежжаный" supply & demand?
вот это мне тоже не понятно. цены раз в 5-6 уже выросли. не могут наставить станков дополнительных? это не автомобильный завод построить, там такое оборудование, что дома клепают патроны.
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

Шалтай wrote: 18 Oct 2020 21:13
вот это мне тоже не понятно. цены раз в 5-6 уже выросли. не могут наставить станков дополнительных? это не автомобильный завод построить, там такое оборудование, что дома клепают патроны.
Тут кто-то на Привете уже клепает свои патроны... Страшно, однако. Такого раньше никогда не было. В каком-то 2011 или 2013 (не помню) был напряг с патронами, но не такой.
voyager3
Уже с Приветом

Post by voyager3 »

sasha_z wrote: 18 Oct 2020 20:54 Интересно - народ собирается отстреливаться после выборов или опасаются, что запретят продажу.
Боятся, что запретят. Вот в клятой Калифорнии уже несколько лет, как патроны можно покупать только лично, и каждый раз с бекграунд чеком. А теперь зотят запретить свинцовые пули. Раньше их запретили для охоты под предлогом защиты кондоров, а теперь - просто потому что.
Спрос и предложение не работают, потому что расширение производственных мощностей - дело затратное, там ведь не ручные крутилки, как у людей дома, тем более, что капсюли и порох дома не очень-то покрутишь. Вопреки воплям коммуняк, бизнес гражданского оружия имеет очень низкую маржу, и им приходится быть очень осторожными в тратах, например, Ремингтон ожидал ажиотажный спрос при победе Клинтонихи, а получил Trump slump, который их и добил.
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

Шалтай wrote: 18 Oct 2020 21:13
sasha_z wrote: 18 Oct 2020 20:54 Вчера были в трёх оружейных магазинах. Ни в одном 9 ammo не было.
онлайн только
Ааааа! Посмотрела онлайн. Так дорого. Офигеть! Прям серебряные пули для вампиров.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Я сегодня видела какую-то машину, обвешанную флагами Америки, Техаса , мексики и байдена.

Вот уже чего не надо, так ето давать гражданство тем, кто пролез в страну нелегально. :evil:
voyager3
Уже с Приветом

Post by voyager3 »

sasha_z wrote: 18 Oct 2020 21:29 Ааааа! Посмотрела онлайн. Так дорого. Офигеть! Прям серебряные пули для вампиров.
Упыри они и есть.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Только что пришло смс :

Hi .... Millions of us are mobilizing to remove Donald Trump and elect new leaders. Do you have 3 friends in the critical state of PA that you can remind to vote by Nov. 3rd? Reply STOP to opt-out.

-- Amy, a MoveOn volunteer

Return to “Политика”