SergeyM800 wrote: 14 Oct 2020 04:16
Так нахрена (сории за френч) в 2020 Беларусы разменяли демократическую страну со свободным походом в магазины, на жетскую?! диктатуру при одном и том же лидере ?
Потому что имели наглость возжелать другого лидера. Вы им отказываете в праве иметь такое желание?
Не наглость, а stupidity. До не давнего времени слово наглость у меня никогда с беларусами не ассоциировалась.
Но я рад, что беларусы возжелали не кухару или телезвезду, а переводчицу руководить государством. Хотя возможно отлаженным за 26 лет трактом с одноименным названием страны может рулить любой ее гражданин.
Вики
В возрасте 12 лет Светлана Пилипчук была отправлена в Ирландию по программе «Дети Чернобыля», где жила в посёлке Роскрей в семье Генри Дина. Впоследствии она неоднократно возвращалась в ирландскую деревню[2].
В 2000 году Светлана Пилипчук окончила с золотой медалью среднюю школу № 2 посёлка Микашевичи. Закончила филологический факультет Мозырского государственного педагогического университета (г. Мозырь Гомельской области) по специальности «Иностранные языки (английский, немецкий)».
После этого Пилипчук жила в Гомеле, работала переводчицей с английского языка в различных организациях, в том числе в благотворительной организации помощи потерпевшим от Чернобыльской аварии «Chernobyl Life Line» (Ирландия). Вышла замуж за Сергея Тихановского, владеет совместно с ним компаниями ОДО «Компас» и ООО «Радуга Развлечений» (51 % Сергей Тихановский, 49 % Светлана Тихановская).
SergeyM800 wrote: 14 Oct 2020 04:16
Так нахрена (сории за френч) в 2020 Беларусы разменяли демократическую страну со свободным походом в магазины, на жетскую?! диктатуру при одном и том же лидере ?
Потому что имели наглость возжелать другого лидера. Вы им отказываете в праве иметь такое желание?
Не наглость, а stupidity. До не давнего времени слово наглость у меня никогда с беларусами не ассоциировалась.
Так вы отказываете им в праве иметь такое желание или нет?
laponka wrote: 14 Oct 2020 00:40
Всё так! Именно так! БЫЛО! Каждый при погонах предъявлял удостоверение и... сюрприз! У нас никто, давно не брал взятки...Даже ГАИ-вые ..Ваши, россияне, сильно удивлялись...
А теперь смотри что...
Так зачем вы бросились это менять - голосовав против Батьки ?
Because they can
Т.е. Батька дал им такую возможность и они ей воспользовались !
Не Батька, а Конституция, за которую они же сами и голосовали. Это их собственный выбор, а не заслуга Батьки.
Serguei666 wrote: 14 Oct 2020 04:21
Это их право, а не желание. Они им воспользовались. Таким образом никто право свободного голоса у них не отнимал и Беларусь была демократическим государством все эти годы. Так что вся это бузня - ссора с родителем, который применил ремень в ответ на наглость.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Serguei666 wrote: 14 Oct 2020 04:21
Это их право, а не желание. Они им воспользовались. Таким образом никто право свободного голоса у них не отнимал и Беларусь была демократическим государством все эти годы. Так что вся это бузня - ссора с родителем, который применил ремень в ответ на наглость.
StrangerR wrote: 14 Oct 2020 07:54
Как бы если везде где к власти пришли Майданутые это случилось, то чем РБ лучше? Это и в РФ чуть не случило сь, вовремя опомнились.
Ну да это правило - и Белоруссия не будет исключением если последует той же дорогой что и Украина и отойдёт от России.
"не кусай руку которая тебя кормит"