sss1 wrote: 13 Oct 2020 17:21
1. Это ваша личная точка зрения или она где-то озвучена?
2. В чем устроительство "Норвегии/Швеции" будет выражаться?
3. Как выглядят хотя бы основные пункты и пути их достижения?
1. личное
2. демократичное устройство государства
3. власть - народу, слуги народа сменяемые наёмные менеджеры избираемые на прозрачных выборах. разделение ветвей власти итп
Под этими лозунгами свергли власть в куче стран вокруг России lately. Где нибудь задавили коррупцию, пришла свобода мнений, стало лучше и спокойней жить?
Если что-то делается под лозунгом за всё хорошее, но получается другое это совсем не значит что к хорошему не стоит вообще стремится. В польше и прибалтике стало лучше и спокойней жить.
А может вы все прекрасно видете и понимаете. Но ваш интерес другой?
какой именно "другой" у меня интерес?
Именно поэтому из Литвы с Латвией все разбежались?
Вы население тех Латвий и Литвы видели то?
Простая арифметика...
Мелкие шафки... Пожизненно гастарбайтеры
То то тут одна из них сильно за РБ "переживает"
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Serguei666 wrote: 13 Oct 2020 22:18
Что значит "сдались"? У них там демократия - народ решает, кому быть президентом.
Т.е. до 2020 Беларусия была демократической страной в которой после выборов можно было продолжать ходить по магазинам и теперь к власти пришел узурпатор и все испортил ?
Ну да, все так и есть: Лукашенко присвоил себе (т.е. узурпировал) победу на выборах, значит, он узурпатор.
StrangerR wrote: 13 Oct 2020 21:56
Нда, а последним ультиматумом Тихановская реально насмешила. Она что, серьезно думает что 26 будут забастовки, что народ перестанет покупать в гос магазинах (ну кстати - если даже - тогда челноки станут покупать в гос магазине и продавать за углом, всем удовольствие), или что она транзит через ПОльшу сумеет остановить? Она себя окончательно обнулила своей глупостью. Живет явно в придуманном мире.
Зря удивляетесь...
Давно составлены списки даже продуктов которые "при хозяине", определенные бренды...Их УЖЕ игонорят в магазинах!
Это Вы не знаете беларусов.
Самое мощное движение партизанское - у нас, в РБ!
Вы читайте, читайте шлак европейский..ну или российский... Как говорится - "Собаки лают, караван идёт!" (ц)
StrangerR wrote: 13 Oct 2020 21:56
Нда, а последним ультиматумом Тихановская реально насмешила. Она что, серьезно думает что 26 будут забастовки, что народ перестанет покупать в гос магазинах (ну кстати - если даже - тогда челноки станут покупать в гос магазине и продавать за углом, всем удовольствие), или что она транзит через ПОльшу сумеет остановить? Она себя окончательно обнулила своей глупостью. Живет явно в придуманном мире.
Зря удивляетесь...
Давно составлены списки даже продуктов которые "при хозяине", определенные бренды...Их УЖЕ игонорят в магазинах!
Это Вы не знаете беларусов.
Самое мощное движение партизанское - у нас, в РБ!
Вы читайте, читайте шлак европейский..ну или российский... Как говорится - "Собаки лают, караван идёт!" (ц)
Что значит "сдались"? У них там демократия - народ решает, кому быть президентом.
Т.е. до 2020 Беларусия была демократической страной в которой после выборов можно было продолжать ходить по магазинам и теперь к власти пришел узурпатор и все испортил ?
Ну да, все так и есть: Лукашенко присвоил себе (т.е. узурпировал) победу на выборах, значит, он узурпатор.
А первая часть вопроса про демократическую страну до 2020 - тоже верно ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
А первая часть вопроса про демократическую страну до 2020 - тоже верно ?
Нет
Но всему есть предел...Даже, представьте, через 26 лет...
Change management is now MANDATORY in most MBA curriculum... Но ещё лет 7-10 назад - selective course
city_girl wrote: 13 Oct 2020 23:11
Революция набитых дур.
Я тут пообщалась с белорусами, говорят чем больше Тихановская вопит свои дурости тем больше всем нравиться Лукашенко.
Ой не играйте в напёрстки!
Кто слушает Лукашенко ..те вообще про Тихановскую не знаю ..Деревня то!
p.s. Какая-то экстраполяция своих комплексов на беларусов
laponka wrote: 13 Oct 2020 23:25
Кто слушает Лукашенко ..те вообще про Тихановскую не знаю ..Деревня то!
Ну дык расскажи. Что будет то, когда ваша революция победит вашу демократию. Ну разгоните омон ... дубинки конфискуете, че дальше то?
Тут много раз рассказали...
Дело не в конфискации дубинок..
Но, правда, нет смысла повторять тем, кто не читает и не пытается даже понять..
У кого калька одна - "цветная революция"