КоронаВирус. Посещение России (СНГ).

Информация для тех, кто возвращается

Moderator: Yvsobol

Castawayinla
Уже с Приветом

Re: КоронаВирус. Посещение России (СНГ).

Post by Castawayinla »

kyk wrote: 11 Oct 2020 11:23
Yvsobol wrote: 11 Oct 2020 02:06КТ (ето мои друзья все делают обязательно)
Castawayinla wrote: 11 Oct 2020 01:40Если хочется объективно узнать, насколько все плохо, можно за небольшие деньги КТ сделать.
при наличии положительного теста на коронавирус нельзя выходить из дома. Каким же образом тогда делать КТ?
Что-то интересно стало. А если человек один живет и заболел? Что ему, самоизолироваться пока не вылечится или с голоду не помрет? Или единственный выход дождаться пока станет плохо от голода и вызвать скорую, пусть лечат от вируса и истощения?
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

Castawayinla wrote: 12 Oct 2020 18:45
kyk wrote: 11 Oct 2020 11:23
Yvsobol wrote: 11 Oct 2020 02:06КТ (ето мои друзья все делают обязательно)
Castawayinla wrote: 11 Oct 2020 01:40Если хочется объективно узнать, насколько все плохо, можно за небольшие деньги КТ сделать.
при наличии положительного теста на коронавирус нельзя выходить из дома. Каким же образом тогда делать КТ?
Что-то интересно стало. А если человек один живет и заболел? Что ему, самоизолироваться пока не вылечится или с голоду не помрет? Или единственный выход дождаться пока станет плохо от голода и вызвать скорую, пусть лечат от вируса и истощения?
Все улицы заполнены людьми, доставляющими еду.
Image
Castawayinla
Уже с Приветом

Post by Castawayinla »

okop wrote: 12 Oct 2020 19:02 Все улицы заполнены людьми, доставляющими еду.
Image
Кук сказал, таблетки принес человек в костюме водолаза, а эти в обычных, ну кроме лого Яндекс. У них ограничений для коронавирусных больных нет?
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

Castawayinla wrote: 12 Oct 2020 19:30 Кук сказал, таблетки принес человек в костюме водолаза, а эти в обычных, ну кроме лого Яндекс. У них ограничений для коронавирусных больных нет?
Оставят пакеты с едой у дверей квартиры, позвонят и уйдут.
Castawayinla
Уже с Приветом

Post by Castawayinla »

okop wrote: 12 Oct 2020 19:58
Castawayinla wrote: 12 Oct 2020 19:30 Кук сказал, таблетки принес человек в костюме водолаза, а эти в обычных, ну кроме лого Яндекс. У них ограничений для коронавирусных больных нет?
Не буду занудствовать, хотя оставление пакетов с едой подразумевает предоплату карточкой и, скорее всего, онлайн. Бывают люди, у которых нет ни первого, ни второго. Будем надеяться, коронавирус их минует.
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

Castawayinla wrote: 12 Oct 2020 20:18
Не буду занудствовать, хотя оставление пакетов с едой подразумевает предоплату карточкой и, скорее всего, онлайн. Бывают люди, у которых нет ни первого, ни второго. Будем надеяться, коронавирус их минует.
В случае России такие люди живут где-нибудь в тайге, где нет короновируса.
По статистике в России на 146 млн. населения, включая детей, 250 млн. действующих банковских дебетовых карт и больше 255 млн. действующих телефонных симкарт.
Buterbrod
Уже с Приветом

Post by Buterbrod »

Yusik wrote: 11 Oct 2020 21:45
Ichv wrote: 11 Oct 2020 21:07 Турки, натурально )
Пожалуйста, напишите, из какого города вылетали в Турцию, и какой авиакомпанией из Турции в Москву?
Отель на территории аэропорта? Заранее номер бронировали или на месте?
Сколько часов пересадка была?
Спасибо
У меня муж улетел пару недель назад из NY в Стамбул, oттуда в Москву. Турецкими авиалиниями. Оттуда сразу полетел дальше Аерофлотом. Отели не брал, пересадки были короткие (3-4 часа). Тест делал в NY за день до вылета. Через неделю полетит в Европу, тоже через Москву и Стамбул.
Тест в России не делал, и ничего никуда не загружал. Он вот только СНИЛС пару дней назад получил.
DropAndDrag
Уже с Приветом

Post by DropAndDrag »

а почему все только про турцию и никто про англии ни слова не скажет?
англия открыта и самолеты приземляются в москве ...
Castawayinla
Уже с Приветом

Post by Castawayinla »

К чему такие изыски, если Аэрофлот начал летать? Если конечно не хочется погулять по Англии или Турции.
Ichv
Уже с Приветом

Post by Ichv »

Buterbrod wrote: 12 Oct 2020 20:54
У меня муж улетел пару недель назад из NY в Стамбул, oттуда в Москву. Турецкими авиалиниями. Оттуда сразу полетел дальше Аерофлотом. Отели не брал, пересадки были короткие (3-4 часа). Тест делал в NY за день до вылета. Через неделю полетит в Европу, тоже через Москву и Стамбул.
Тест в России не делал, и ничего никуда не загружал. Он вот только СНИЛС пару дней назад получил.
Единственный вопрос - как он добирался из Внуково до Шереметьево?
cfn
Уже с Приветом

Post by cfn »

Ichv wrote: 13 Oct 2020 06:21 Единственный вопрос - как он добирался из Внуково до Шереметьево?
На такси за 40 минут можно доехать.
lar-mar
Уже с Приветом

Post by lar-mar »

В моём карантине после вывозного рейса все так и было. Даже типы нельзя было дать, курьер звонил по телефону, оставлял пакеты и исчезал.

Коме того « Если Вам нужна помощь, позвоните на горячую линию по коронавирусу по телефону: +7 (495) 870-45-09. Операторы примут заявку на доставку продуктов питания, лекарств, корма для животных и других товаров. При необходимости социальные волонтеры помогут выгулять собаку« это Москва.
Ichv
Уже с Приветом

Post by Ichv »

cfn wrote: 13 Oct 2020 07:28
Ichv wrote: 13 Oct 2020 06:21 Единственный вопрос - как он добирался из Внуково до Шереметьево?
Ну вот, а я не рискнула и полетела Победой со всеми минусами. В Москве 17 лет не была, опасаюсь такси :D
Buterbrod
Уже с Приветом

Post by Buterbrod »

cfn wrote: 13 Oct 2020 07:28
Да, на такси. Внуково удивило если честно, ни он, ни я там никогда раньше не были.
Лесник
Уже с Приветом

Post by Лесник »

Блин, скажите надо тест здавать по прилёту или не надо, это критично или пофиг? И подойдёт тест который я могу сдать в США если трубуется всё таки?

Return to “Возвращение”