klsk wrote: 12 Oct 2020 00:32
Каким подонком нужно быть, чтобы оправдывать зверства этих фашистов?
Каким идиотом надо быть. что бы на таких основаниях призывать к свержению власти.
смещать узурпатора нужно по другим причинам - он неадекватен и ведёт страну к колапсу. пост не о том, а о моральных качествах поддерживающих зверства.
Вы, наверное поклонник BLM? Перед неграми на карачки встаете? В полицию камни швыряете? Да? У ас же там в полиции вообще звери одни.
только в пропаганде. вот когда белорусы сожгут несколько милицейских участков и кучу машин - тогда можно их будет сравнивать с неграми. пока витрины страдают только от "тихарей" охотящихся за мирными протестующими сравнение более чем некорректно
laponka wrote: 11 Oct 2020 17:27
Что то тут все не в ту степь...
Хотя чего ожидать на 50+ странице топика...
Как ещё киргизский плов не обсуждается ...удивляюсь
Можно по топику.
Вы писали что сделали педикюр после бессонной ночи когда протесты шумели.
Всё путём?
Я имею в виду: педикюр помог расслабится и отдохнуть от протестов?
Я не это писала...
Впрочем, бесполезно
На память не жалуюсь.
См ниже выписку из вашего поста с датой и коммент::
laponka wrote: ↑Thu Oct 01, 2020 2:51 pm
есть и другие когнитивные функции, можно было глянуть на дату и понять, что "педикюр" это уже сильно позже и в другом месте.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
laponka wrote: 11 Oct 2020 17:27
Что то тут все не в ту степь...
Хотя чего ожидать на 50+ странице топика...
Как ещё киргизский плов не обсуждается ...удивляюсь
Можно по топику.
Вы писали что сделали педикюр после бессонной ночи когда протесты шумели.
Всё путём?
Я имею в виду: педикюр помог расслабится и отдохнуть от протестов?
Я не это писала...
Впрочем, бесполезно
На память не жалуюсь.
См ниже выписку из вашего поста с датой и коммент::
laponka wrote: ↑Thu Oct 01, 2020 2:51 pm
есть и другие когнитивные функции, можно было глянуть на дату и понять, что "педикюр" это уже сильно позже и в другом месте.
Когда как пишется якобы очевидцем событий, Белоруссия погибает, когда Лукашенко незаконно у власти, когда кругом кровь и беспредел - тут не должно быть до педикюра или до расслабухи в независимости от дат и от мест.
Так что очевидно "не так страшен чёрт как его малюют" или малюют для политических дивидендов Запада.
solution wrote: 12 Oct 2020 16:47
Когда как пишется якобы очевидцем событий, Белоруссия погибает, когда Лукашенко незаконно у власти, когда кругом кровь и беспредел - тут не должно быть до педикюра или до расслабухи в независимости от дат и от мест.
Так что очевидно "не так страшен чёрт как его малюют" или малюют для политических дивидендов Запада.
ага, laponka только и думает о "политических дивидендов Запада"
почему "якобы"? в отличии от некоторых (например меня) laponka знакома многим приветовцам по реалу и место её пребывания и всё написанное считать происками "Запада" в информационной войне можно только при бурной конспирологической фантазии.
Может хоть напишите, что за "Запад" такой, которому не плевать на луку и белорусов?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
solution wrote: 12 Oct 2020 16:47
ага, laponka только и думает о "политических дивидендов Запада"
почему "якобы"? в отличии от некоторых (например меня) laponka знакома многим приветовцам по реалу и место её пребывания и всё написанное считать происками "Запада" в информационной войне можно только при бурной конспирологической фантазии.
Может хоть напишите, что за "Запад" такой, которому не плевать на луку и белорусов?
Я высказываю своё мнение может быть нелицеприятное и отличное от кого бы то ни было - но основанное на здравом смысле.
Не собираюсь повторять о том что было высказано в этом топике.
И да Западу "не плевать".
Bond7 wrote: 12 Oct 2020 13:52
... когда белорусы сожгут несколько милицейских участков и кучу машин - тогда можно их будет сравнивать с неграми. ...
Лапа-а-а! Поняла "квест"?!! Сожги там пару машин и получишь право сравиваться с негрететями!
А киргизам уже можно сравниваться? У них там движуха в стиле ДЛБ в самом зашкваре.
PS. Вчера заценил как прыгали от счастья северокорейские дети, вручая цветы Пухлику на праздновании 75 летия страны.
klsk wrote: 12 Oct 2020 00:32
Каким подонком нужно быть, чтобы оправдывать зверства этих фашистов?
...
Если посмотреть на победы борцов против всего плохого за все хорошее на просторах эксСССР с 91-го года, то победившие борцы практически всегда оказывались такими кровавыми сволочами, что м.б. и имеет смысл давить их на ранних стадиях так жестко, как только можно. Типа выбор между плохим сейчас и жопой в ближайшем будущем.
Last edited by Ion Tichy on 13 Oct 2020 04:02, edited 1 time in total.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
laponka wrote: 13 Oct 2020 00:41
... попивать вино в Италии
(глядя на часы) ... судя по времени ... уже неплохо так попила )))))
Ошибся! Уставшая
Тока приземлилась в Англии...
Давай лучше про ваших Вована и Лексус...или как там.(пранкеры)..Хотя сами они отрицают свою работу на Кремль!
Они от имени Тихановской разговаривают с европейцами...
Вот же ж...телефонные хулиганы
Last edited by laponka on 13 Oct 2020 01:31, edited 1 time in total.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
laponka wrote: 13 Oct 2020 01:27
Давай лучше про ваших Вована и Лексус...или как там.(пранкеры)..Хотя сами они отрицают свою работу на Кремль!
Они от имени Тихановской разговаривают с европейцами...
Женскими голосами? Я - впечатлен.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)