Я уверен, что даже и без перечисленного. Но скорее всего госпитализируют.
8-800-2000-112
Moderator: Yvsobol
Я уверен, что даже и без перечисленного. Но скорее всего госпитализируют.
Через Дубай летали друзья. Но все транзитом, без выхода из аеропорта.Yusik wrote: 10 Oct 2020 20:22 Летал ли кто( или знает ли кто того-кто...) в Москву через Дубай?
Эмирэйтс из Чикаго заманчиво быстрее Дельты через Амстердам, но у меня на Дельте ранее отменённые билеты на Апрель, надо использовать.
Хочется 2х Зайцев одним полетом- маму домой отвезти и в Дубай погреться на пляже и друзей повидать
Здесь все контакты по Москве. Врача можно вызвать он-лайн через их сайт или по телефону.kyk wrote: 10 Oct 2020 18:20 Можно ли в Москве вызвать на дом врача к больному короновирусом средней тяжести?
Из городской п-ки или платной клиники?
Нахрена? Вирусом с врачом поделиться? Если хочется объективно узнать, насколько все плохо, можно за небольшие деньги КТ сделать. А может быть и бесплатно, если полис есть. Человек ведь уже на учете? Моим родственникам бесплатно делали, но они в больнице лежали. Причем специально для этого в другую больницу возили.kyk wrote: 10 Oct 2020 18:20 Можно ли в Москве вызвать на дом врача к больному короновирусом средней тяжести?
Из городской п-ки или платной клиники?
при наличии положительного теста на коронавирус нельзя выходить из дома. Каким же образом тогда делать КТ?Castawayinla wrote: 11 Oct 2020 01:40Если хочется объективно узнать, насколько все плохо, можно за небольшие деньги КТ сделать.
Теперь уже только после карантина. Ибо дома находится больной на изоляции. Или, если лежишь в больнице, то делать там.kyk wrote: 11 Oct 2020 11:23при наличии положительного теста на коронавирус нельзя выходить из дома. Каким же образом тогда делать КТ?Castawayinla wrote: 11 Oct 2020 01:40Если хочется объективно узнать, насколько все плохо, можно за небольшие деньги КТ сделать.
Ето все теже наши любимые Турки или другая а/к/? Уже запамятовал.Ichv wrote: 11 Oct 2020 14:49 Решила, хоть и с опозданием (не могла зайти на форум, потом замоталась с делами) отчитаться о перелете. Думаю, не очень молодым и не очень резвым опыт может быть полезен.
Прилетела в Москву 29 через Турцию. в Турции была впервые, в аэропорту очень плохо ориентировалсь, хотя и приложение поставила, и карты аэропорта изучала перед отъездом. С интернетом не получилось, киоск найти не смогла. До лонжа моя спина не дотянула, остановидась в Yotelair на 5 часов. $118.
Вылет в Москву был поздно вечером. Поесть было уже почти негде, работал только сабвэй. В Москве тест решила на сдавать. Переночевала в гостинице и утром вылетела домой Победой (если здесь не только москвичи, и кому-то интересно)
Дома на следующий день сдала тест в платном центре. 3300 руб. отрицательный.
О госуслугах и требованиях. Анкету перед вылетом НЕ заполняла, потому что у меня нет регистрации в России, а это требуется. Заполнила бумажную форму в самолете. Там такой пункт тоже есть, но на бумаге и пропустить можно.
Никто регистрацию на госуслугах не проверял, только предлагали на выходе сдать бумажные анкеты, но сильно никто не настаивал.
После получения теста заполнение анкеты вызвало ту же проблему - адрес регистрации, которого у меня нет в России. Звонила по этому поводу и в госуслуги, и в роспотребнадзор, процесс пошел по кругу. Закончилось тем, что указала адрес пребывания. Подумала, что будет хуже, если тест не отправить. СНИЛС не нужен. Российский паспорт не нужен, заграна достаточно.
Пока все, полет нормальный.
Из последних новостей: мой обратный рейс отменили (5 декабря). Позвонила, перенесли на 6. Посмотрим, что будет дальше. Если будут еще отмены, придется искать другие способы возврата.
Если есть вопросы - обращайтесь, и спасибо всем за помощь.
Пожалуйста, напишите, из какого города вылетали в Турцию, и какой авиакомпанией из Турции в Москву?