Не нужно. Ничего не нужно. В сторону США и в США ничего не нужно и не проверяется.arap wrote: 05 Oct 2020 20:12 Жена летит из Москвы в Майами через Стамбул в пятницу. Спрашивает, нужно ли при посадке на самолет в Стамбуле показывать результат теста на Ковид. Я думаю, если не выходишь из транзитной зоны, то нет, но вот нашел это на [a]https://www.istairport.com/en/covid19[/a]
"All passengers traveling to Germany from Istanbul Airport are required to show a negative PCR test result obtained within the last 48 hours. This requirement applies to all flights departing from Turkey, while passengers failing to meet this requirement will be denied boarding."
КоронаВирус. Посещение России (СНГ).
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
Re: КоронаВирус. Посещение России (СНГ).
-
- Уже с Приветом
Первый тест в день прилёта был отрицательный.
А сегодня вот такой.
Москва - опасное место. Хотя, возможно, в самолёте прицепилось
А сегодня вот такой.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
А зачем понадобилось второй раз сдавать?kyk wrote: 06 Oct 2020 11:33 Первый тест в день прилёта был отрицательный.
А сегодня вот такой.
Как-то справка не внушает.
Может ещё раз в другой лаборатории сдать тест, чтобы наверняка, а то придётся в самоизоляции сидеть.
Ко мне поздно вечером приходил участковый, несмотря на то, что результат теста был отрицательный и я вовремя загрузил его в Госуслуги.
-
- Уже с Приветом
симптомы появились, температура под 39С, но аспирин сбивает
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ето похоже на бланк как бесплатно по ОМС делают.
ПЦР не всегда еффективно. Обычно если показывает положительный, то надо срочно еще делать.
Я бы делал на антитела по обоим показателям (igG, igM ), то есть кровь сдавать. Ето на 95% еффект точности и покажет болен ли сейчас и как давно болен.
ПЦР не всегда еффективно. Обычно если показывает положительный, то надо срочно еще делать.
Я бы делал на антитела по обоим показателям (igG, igM ), то есть кровь сдавать. Ето на 95% еффект точности и покажет болен ли сейчас и как давно болен.
-
- Уже с Приветом
Тут народ матерый и начитанный, подскажите. Как я понимаю, сейчас по приезде в Россию российским гражданам надо сдать тест и загрузить на Госуслуги. Вроде, в течение 3-х дней. 3 дня с момента пересечения границы до теста или до момента загрузки на Госуслуги? Если 3 дня до теста, то сколько потом времени чтобы загрузить? Спрашиваю потому что в Москве некоторое время, потом перелет дальше по России. То ли пытаться делать в Москве, то ли уже на месте.
-
- Уже с Приветом
Тут очень важно - 3 дня с момента пересечения границы и до загрузки результата Теста ПЦР на Госуслуги. То есть надо или делать Тест в аеропорту или в городе в етот же или на следующий день, где максимум 2 дня делают тест.Castawayinla wrote: 06 Oct 2020 21:58 Тут народ матерый и начитанный, подскажите. Как я понимаю, сейчас по приезде в Россию российским гражданам надо сдать тест и загрузить на Госуслуги. Вроде, в течение 3-х дней. 3 дня с момента пересечения границы до теста или до момента загрузки на Госуслуги? Если 3 дня до теста, то сколько потом времени чтобы загрузить? Спрашиваю потому что в Москве некоторое время, потом перелет дальше по России. То ли пытаться делать в Москве, то ли уже на месте.
Иначе будет поздно. Могут быть неприятности.
Кроме того, сейчас по любому, пока не будет результата Теста (отрицательного), Вы никуда не можете ехать. Только если транзитом летите в другой город России не выходя из аеропрота. Если вышли, то Вы должны быть на самоизоляции (дома, у друзей, в гостинице) пока не будет результата Теста.
Меры ужесточаются в Москве, поетому будьте внимательны!
-
- Уже с Приветом
Собственно Вам ето в любом случае в аеропорту прилета в Москве все сотрудники Госпотребнадзора обьяснят под роспись!
-
- Уже с Приветом
Вот угораздило. Поправляйтесь. Вас ждут благодарные женщины Российской глубинки. У меня пятеро родственников в России переболело. Одна вообще без симптомов, трое с легкими и только тетушке 70 лет по томографии поставили пневмонию, и то болела не тяжело и уже давно вылечилась. Хотя всех упекли в инфекционку и держали от 2-х до 4-х недель. Я им прикинул, во сколько бы им тут это встало и приободрил: сэкономленные деньги- заработанные деньги!kyk wrote: 06 Oct 2020 11:33 Первый тест в день прилёта был отрицательный.
А сегодня вот такой.
-
- Уже с Приветом
спасибо, но это я не сам.
-
- Уже с Приветом
Приезжал на дом водолаз в скафандре и бесплатно дал 2 штуки лекарства, говорят, что недешёвое
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Лекарства не помогут. Требуйте сывортку из крови Дональда Трампа. Ну и вообще, выздоравливайте.kyk wrote: 09 Oct 2020 05:30 Приезжал на дом водолаз в скафандре и бесплатно дал 2 штуки лекарства, говорят, что недешёвое
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
Можно ли в Москве вызвать на дом врача к больному короновирусом средней тяжести?
Из городской п-ки или платной клиники?
-
- Уже с Приветом
Человек с пропиской, медицинским полюсом и приписан к поликлинике?kyk wrote: 10 Oct 2020 18:20 Можно ли в Москве вызвать на дом врача к больному короновирусом средней тяжести?