"В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию"
-
- Уже с Приветом
Re: "В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию"
Я интересуюсь. Возможно, то что вы написали это не то что вы хотели сказать. Но затруднения с интерпретацией похоже возникли не у меня одного.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Мне не сложно я повторю свою цитатуalex_127 wrote: 07 Oct 2020 01:37 Я интересуюсь. Возможно, то что вы написали это не то что вы хотели сказать. Но затруднения с интерпретацией похоже возникли не у меня одного.
С какого места Вам не понятно?Sergunka wrote:Ну, Вы, блин, даете - Сванидзе в качестве примера привестиЭтот просто свою холуйскую пайку отрабатывает выпускает пар у интеллигентиков не скупясь в эпитетах, чтоб под этой дымовой завесой не дай бог уголовку возбудили по стать УК РФ 110.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Я пас. Это у меня с головой не в порядке и все читают что-то другое? Я могу перейти на вопросы y/n чтобы хоть разобраться где у меня пробелы в знаниях.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
-
- Уже с Приветом
у вождя холуев нет, только путинские соколы
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Re:
не буду оспаривать этот тезис, но лично Я Sergunka вполне понимаю - имеется в виду, что ряд нетоварищей из так называемой "несистемной оппозиции" прикормлены действующей властью и выполняют для неё такие функции как дискредитация опозиции и (как выразился про себя Венидиктов) "витрины свободы слова" - чтобы пропагандисты могли кивать на эхо газпрома, мол вот оно свободное СМИ
-
- Уже с Приветом
Re: Re:
спасибо за объяснение! оно по крайней мере разумное - я этого из постов извлечь не мог.Bond7 wrote: 07 Oct 2020 02:52не буду оспаривать этот тезис, но лично Я Sergunka вполне понимаю - имеется в виду, что ряд нетоварищей из так называемой "несистемной оппозиции" прикормлены действующей властью и выполняют для неё такие функции как дискредитация опозиции и (как выразился про себя Венидиктов) "витрины свободы слова" - чтобы пропагандисты могли кивать на эхо газпрома, мол вот оно свободное СМИ
мне Sergunka сначала рассказывал что в рунете ее героем никто не называет. Ну показал что он не прав. Он указал что это Путинские Холуи (что никак не противоречит тому что я сказал).
теперь дело за малым - где список? А то теперь всех подозревать надо - все наверное продажные...
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Re:
Да уж понять не сложно кто хоть немного знаком с историей государства российского со времен революционера-провокатора Евно Фиелевича Азефа агента царской охранки, давно уже не секрет как этот механизм работает.Bond7 wrote: 07 Oct 2020 02:52не буду оспаривать этот тезис, но лично Я Sergunka вполне понимаю - имеется в виду, что ряд нетоварищей из так называемой "несистемной оппозиции" прикормлены действующей властью и выполняют для неё такие функции как дискредитация опозиции и (как выразился про себя Венидиктов) "витрины свободы слова" - чтобы пропагандисты могли кивать на эхо газпрома, мол вот оно свободное СМИ
P.S.
я заценил тонко стебанулисьне буду оспаривать этот тезис
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я несколько недоумеваю, почему данной ситуацией озаботились на западе. Тетка психопатка (вот, кстати, почему ее лечиться не отправили??) решила так себя наказать (это же п---ц так умереть на самом деле. В здравом уме такое не сделаешь), а теперь нам за нее санкции опять? Зашибись.
-
- Уже с Приветом
extra санкции - за Навального. Не за эту бедную журналистку. По крайней мере пока.Вишенка1 wrote: 07 Oct 2020 04:34 Я несколько недоумеваю, почему данной ситуацией озаботились на западе. Тетка психопатка (вот, кстати, почему ее лечиться не отправили??) решила так себя наказать (это же п---ц так умереть на самом деле. В здравом уме такое не сделаешь), а теперь нам за нее санкции опять? Зашибись.
-
- Уже с Приветом
ну, с Навальным мы все с другой темеalex_127 wrote: 07 Oct 2020 04:42extra санкции - за Навального. Не за эту бедную журналистку. По крайней мере пока.Вишенка1 wrote: 07 Oct 2020 04:34 Я несколько недоумеваю, почему данной ситуацией озаботились на западе. Тетка психопатка (вот, кстати, почему ее лечиться не отправили??) решила так себя наказать (это же п---ц так умереть на самом деле. В здравом уме такое не сделаешь), а теперь нам за нее санкции опять? Зашибись.
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
-
- Уже с Приветом
Запад - его посылают лет 14 как. с 2006 года - Литвиненко. Легче стало?Вишенка1 wrote: 07 Oct 2020 04:59ну, с Навальным мы все с другой темеalex_127 wrote: 07 Oct 2020 04:42extra санкции - за Навального. Не за эту бедную журналистку. По крайней мере пока.Вишенка1 wrote: 07 Oct 2020 04:34 Я несколько недоумеваю, почему данной ситуацией озаботились на западе. Тетка психопатка (вот, кстати, почему ее лечиться не отправили??) решила так себя наказать (это же п---ц так умереть на самом деле. В здравом уме такое не сделаешь), а теперь нам за нее санкции опять? Зашибись.Там все понятно - так и задумывалось. А тут еще один повод. Я единственное не понимаю. Я понимаю, что наши дипломаты самые дипломатистые в мире (и это правда), но нельзя ли хотя бы раз послать Запад на всем им известные три российские буквы?
![]()
-
- Уже с Приветом
Да никто его не посылает. Все "партнерами" называют...alex_127 wrote: 07 Oct 2020 05:05Запад - его посылают лет 14 как. с 2006 года - Литвиненко. Легче стало?Вишенка1 wrote: 07 Oct 2020 04:59ну, с Навальным мы все с другой темеalex_127 wrote: 07 Oct 2020 04:42extra санкции - за Навального. Не за эту бедную журналистку. По крайней мере пока.Вишенка1 wrote: 07 Oct 2020 04:34 Я несколько недоумеваю, почему данной ситуацией озаботились на западе. Тетка психопатка (вот, кстати, почему ее лечиться не отправили??) решила так себя наказать (это же п---ц так умереть на самом деле. В здравом уме такое не сделаешь), а теперь нам за нее санкции опять? Зашибись.Там все понятно - так и задумывалось. А тут еще один повод. Я единственное не понимаю. Я понимаю, что наши дипломаты самые дипломатистые в мире (и это правда), но нельзя ли хотя бы раз послать Запад на всем им известные три российские буквы?
![]()
-
- Уже с Приветом
Вас обманули или вы забыли.Вишенка1 wrote: 07 Oct 2020 05:13Да никто его не посылает. Все "партнерами" называют...alex_127 wrote: 07 Oct 2020 05:05Запад - его посылают лет 14 как. с 2006 года - Литвиненко. Легче стало?Вишенка1 wrote: 07 Oct 2020 04:59ну, с Навальным мы все с другой темеalex_127 wrote: 07 Oct 2020 04:42extra санкции - за Навального. Не за эту бедную журналистку. По крайней мере пока.Вишенка1 wrote: 07 Oct 2020 04:34 Я несколько недоумеваю, почему данной ситуацией озаботились на западе. Тетка психопатка (вот, кстати, почему ее лечиться не отправили??) решила так себя наказать (это же п---ц так умереть на самом деле. В здравом уме такое не сделаешь), а теперь нам за нее санкции опять? Зашибись.Там все понятно - так и задумывалось. А тут еще один повод. Я единственное не понимаю. Я понимаю, что наши дипломаты самые дипломатистые в мире (и это правда), но нельзя ли хотя бы раз послать Запад на всем им известные три российские буквы?
![]()
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Magnitsky_Act