То есть между Васей Пупкиным и высшим чиновником государства нет никакой разницы? Чисто интересно .арлекино wrote: 06 Oct 2020 01:52
Вы не задавали себе вопрос, что даже на этом форуме, среди тех, кто полностью связывает свою жизнь исключительно с США, тех кто отказался от российского гражданства можно по пальцам пересчитать?
Я вам отвечу. Это нормальная реакция и действия здорового человека, а не ушибленного на всю голову "патриота" всё равно чего - Америки или России.
"В моей смерти прошу винить США"
-
- Уже с Приветом
Re: "В моей смерти прошу винить США"
-
- Уже с Приветом
Это итерестный вопросdeliasmith wrote: 06 Oct 2020 02:38То есть между Васей Пупкиным и высшим чиновником государства нет никакой разницы? Чисто интересно .арлекино wrote: 06 Oct 2020 01:52
Вы не задавали себе вопрос, что даже на этом форуме, среди тех, кто полностью связывает свою жизнь исключительно с США, тех кто отказался от российского гражданства можно по пальцам пересчитать?
Я вам отвечу. Это нормальная реакция и действия здорового человека, а не ушибленного на всю голову "патриота" всё равно чего - Америки или России.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Всем адьес, приятных снов.
Last edited by Лесник on 06 Oct 2020 02:42, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вася Пупкин и Вова Путин равны перед законом, но если про это писать, то могут наказать за неуважение вождяdeliasmith wrote: 06 Oct 2020 02:38То есть между Васей Пупкиным и высшим чиновником государства нет никакой разницы?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А кто у нас из высших чиновников имеет американское гражданство? Чисто интересно.deliasmith wrote: 06 Oct 2020 02:38 То есть между Васей Пупкиным и высшим чиновником государства нет никакой разницы? Чисто интересно .
-
- Уже с Приветом
Помедитируйте над выделенным,,kpokodilla wrote: 06 Oct 2020 02:29 А какая разница? насколько я знаю, для детей дипломатов рождение в штатах не несет за собой право гражданства
Гражданство США по рождению
Все родившиеся на территории Соединенных Штатов, являются гражданами США, за исключением случаев, когда один из родителей — иностранный дипломат, работающий в Соединенных Штатах. Дети таких родителей не считаются гражданами США, потому что их родители не подлежат юрисдикции Американского законодательства. Есть несколько типов дипломатических сотрудников, относящихся к этой категории: послы, министры, поверенные в делах, советники, секретари и атташе посольств и дипломатических миссий, а также некоторые сотрудники ООН и ОАГ (Организация американских государств). - https://bridgewest.ru/visa_services/nat ... tizenship/
Если не доходит, то подскажу - в 1982 году папа был рядовым клерком при миссии СССР в ООН. На него это ограничение не распространялось.
-
- Уже с Приветом
Вопросом на вопрос?арлекино wrote: 06 Oct 2020 02:45А кто у нас из высших чиновников имеет американское гражданство? Чисто интересно.deliasmith wrote: 06 Oct 2020 02:38 То есть между Васей Пупкиным и высшим чиновником государства нет никакой разницы? Чисто интересно .
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Вы же только что сами горячо вписывались за дочь Лаврова.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Значит быть чиновником и иметь бизнес - это конфликт интересов . Быть высшим чиновником и иметь члена семьи - гражданина страны потенциального противника - это нормальная реакция здорового человека , по вашим словам .
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![No :no:](./images/smilies/nea.gif)
Понятно ,что им плевать на чьи-то мнения , хоть папы римского , но как-то наивно хочется верить , что они придерживаются того ,что декларируют
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Вы ето американским чиновникам предьявляете?deliasmith wrote: 06 Oct 2020 03:04Вопросом на вопрос?арлекино wrote: 06 Oct 2020 02:45А кто у нас из высших чиновников имеет американское гражданство? Чисто интересно.deliasmith wrote: 06 Oct 2020 02:38 То есть между Васей Пупкиным и высшим чиновником государства нет никакой разницы? Чисто интересно .Про американское не слыхала , врать не буду . Про английское , испанское , французское - каждый день .
Вы же только что сами горячо вписывались за дочь Лаврова.![]()
Значит быть чиновником и иметь бизнес - это конфликт интересов . Быть высшим чиновником и иметь члена семьи - гражданина страны потенциального противника - это нормальная реакция здорового человека , по вашим словам .![]()
![]()
Понятно ,что им плевать на чьи-то мнения , хоть папы римского , но как-то наивно хочется верить , что они придерживаются того ,что декларируют![]()
-
- Уже с Приветом
На самом деле её американское гражданство выводят только по факту того, что она училась в США. Сведений о том, что она подавала на гражданство нет. Нигде нет.deev_a_v wrote: 06 Oct 2020 02:49 Помедитируйте над выделенным,,
Если не доходит, то подскажу - в 1982 году папа был рядовым клерком при миссии СССР в ООН. На него это ограничение не распространялось.
https://info-4all.ru/dosug-i-razvlechen ... l-rf-doch/Имя дочери Лаврова — Екатерины- практически не упоминается ни в американской, ни в английской прессе. Известно о ней немного: родилась в США, училась в Колумбийском университете, переехала в Москву. Все. Нигде нет ни слова о том, что она является гражданкой США.
https://newsland.com/user/4297693453/co ... ha/5540389
-
- Уже с Приветом
Дочь Лаврова является высшим чиновником государства? Это новость.
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
- Уже с Приветом
Следите за тредом . Речь идет об одном чиновнике .Yvsobol wrote: 06 Oct 2020 03:07Вы ето американским чиновникам предьявляете?deliasmith wrote: 06 Oct 2020 03:04Вопросом на вопрос?арлекино wrote: 06 Oct 2020 02:45А кто у нас из высших чиновников имеет американское гражданство? Чисто интересно.deliasmith wrote: 06 Oct 2020 02:38 То есть между Васей Пупкиным и высшим чиновником государства нет никакой разницы? Чисто интересно .Про американское не слыхала , врать не буду . Про английское , испанское , французское - каждый день .
Значит быть чиновником и иметь бизнес - это конфликт интересов . Быть высшим чиновником и иметь члена семьи - гражданина страны потенциального противника - это нормальная реакция здорового человека , по вашим словам .![]()
![]()
Понятно ,что им плевать на чьи-то мнения , хоть папы римского , но как-то наивно хочется верить , что они придерживаются того ,что декларируют![]()
-
- Уже с Приветом
Непонятки изображаете ? Сказать нечего?
Jesus Christ
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Следите за тредом. Речь о России.deliasmith wrote: 06 Oct 2020 03:10Следите за тредом . Речь идет об одном чиновнике .Yvsobol wrote: 06 Oct 2020 03:07Вы ето американским чиновникам предьявляете?deliasmith wrote: 06 Oct 2020 03:04Вопросом на вопрос?арлекино wrote: 06 Oct 2020 02:45А кто у нас из высших чиновников имеет американское гражданство? Чисто интересно.deliasmith wrote: 06 Oct 2020 02:38 То есть между Васей Пупкиным и высшим чиновником государства нет никакой разницы? Чисто интересно .Про американское не слыхала , врать не буду . Про английское , испанское , французское - каждый день .
![]()
Вы умело игрнорируете проблемы других стран, и как опытный борец давите на одного человека.
Ето называется...лицемерие.
Вы в своих проблемах разберитесь, прежде чем ДРУГИМ людям указывать!
-
- Уже с Приветом
Вы не умеете отвечать на прямые и конкретные вопросы?deliasmith wrote: 06 Oct 2020 03:13 Непонятки изображаете ? Сказать нечего?
Jesus ChristЧто тут еще скажешь
![]()
-
- Уже с Приветом
Конкретные вопросы задавала я , ответа не получила ни на один (!) . Только перевод темы. И ответы вопросом на вопрос.арлекино wrote: 06 Oct 2020 03:15Вы не умеете отвечать на прямые и конкретные вопросы?deliasmith wrote: 06 Oct 2020 03:13 Непонятки изображаете ? Сказать нечего?
Jesus ChristЧто тут еще скажешь
![]()
Хотя в умении переобуваться никогда не сомневалась .