"В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию"

Мнения, новости, комментарии
daniel@
Уже с Приветом

Re: "В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию"

Post by daniel@ »

Ion Tichy wrote: 03 Oct 2020 17:11 Интересно, введут из-за этого новые санкции или нет?
конечно, скажут не нужна нам ваша нефть и газ пока всех не вылечите
думать не больно
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

ALV00 wrote: 03 Oct 2020 17:13 Еще дым не успел развеяться, а вурдалаки уже заплясали. Сама виновата, ага. С больной головы на здоровую.
Не сама, конечно - а игроки на флейте, вещающие на процент населения с нестабильной психикой, неадекватов, маргиналов, детей и проч. малохольных.
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

Чтобы запалить спичку в больной голове много не надо, она уже тлеет . Достаточно поддержки от круга вурдалаков, которым нравиться играть в революции, а страдают обычные люди с нестабильной психикой. поскакушки по методу НЛП просто так не проходят, ментальное здоровье расшатывается. Имейте в виду, сегодня вы борец с мордором, а завтра в лучшем случае пациент психушки
Мир это Выхухоль.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

connected wrote: 03 Oct 2020 17:25
ALV00 wrote: 03 Oct 2020 17:13 Еще дым не успел развеяться, а вурдалаки уже заплясали. Сама виновата, ага. С больной головы на здоровую.
Не сама, конечно - а игроки на флейте, вещающие на процент населения с нестабильной психикой, неадекватов, маргиналов, детей и проч. малохольных.
ето было ексклюзивно для всех выше перечисленных? а как же вся страна и ее светлое будущее?
думать не больно
ALV00
Уже с Приветом

Post by ALV00 »

daniel@ wrote: 03 Oct 2020 17:20
т.е. правильно, так и надо было
Каждый сам для себя решает как надо. Она решила вот так. Тот случай когда нашла коса на камень. Подлое государство встретилось с бескомпромиссным человеком. Бескомпромиссность это отклонение от нормы, это да. Я бы так не смог.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

так а кто бенефитики то собирает?
вурдалаки или силы добра?
и кто пляски начал, распостраняя видосики?
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Post by solution »

ReactoR wrote: 03 Oct 2020 16:43 Там семья походу тоже нестабильная
+1
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

А самоуьийц и сейчас хоронят за оградой кладбища? Или что то в традициях уже поменялось?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

ALV00 wrote: 03 Oct 2020 17:50
daniel@ wrote: 03 Oct 2020 17:20
т.е. правильно, так и надо было
Каждый сам для себя решает как надо. Она решила вот так. Тот случай когда нашла коса на камень. Подлое государство встретилось с бескомпромиссным человеком. Бескомпромиссность это отклонение от нормы, это да. Я бы так не смог.
вопрос в том насколько она могла что то для себя решить. судя но факту - не могла. государство здесь вообще не причем
думать не больно
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

VladDod wrote: 03 Oct 2020 17:53 А самоуьийц и сейчас хоронят за оградой кладбища? Или что то в традициях уже поменялось?
нет, как всех
думать не больно
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Она профф борцун с КПР. Была в более серьезных ситуациях. И арестовывали ее и т.д. Это ее стиль жизни. Она его сама выбрала.
Сводить счеты с жизнью изза банального для нее, рутинного обыска как то странно.
Понятно, что тригер был в психике. Что то ее тернуло. Но извините, если каждый человек в случае если в его проффесиональном деле случаются трудности, будет самоубиватца, то будет мор людей.
Выводы делайте сами.
VladDod
Уже с Приветом

Re:

Post by VladDod »

Yvsobol wrote: 03 Oct 2020 17:59 Но извините, если каждый человек в случае если в его проффесиональном деле случаются трудности, будет самоубиватца, то будет мор людей.
Выводы делайте сами.
Чего тут делать? :pain1: Называется "естественный отбор".
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
lar-mar
Уже с Приветом

Post by lar-mar »

Лично знаю московского журналиста к которому лет пять назад пришли в 6 утра с обыском, забрали компьютеры, носители и.т.д. Вызывали в СК на допрос, правда, как свидетеля. Ессно , был очень недоволен, даже зол. Крыл тех и этих. Жив, здоров и поёт те же
песни.
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

А давайте в этом топике вспомним всех борцунов с кровавым режимом. Я с павленского начну. Кем он был в глазах запада пока прибивал яйца на красной площади, поджигал приемную кагэбе. Ну и кем он оказался после передислокации на тот самый запад?
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

Проявление инфантилизма. «Назло бабушке отморожу уши».

Return to “Политика”