"The guy's an actor, he's reading a script!"
Между прочим дикторы тоже просто читают текст перед камерой, но, тем не менее, получают "заслуженных".
"The guy's an actor, he's reading a script!"
небольшой стебПрезидент Литвы Гитанас Науседа вызвал в свою резиденцию признанного прибалтийским государством президента Белоруссии Светлану Тихановскую и потребовал от неё восстановить транзит литовских грузов через территорию республики.
«Госпожа президент! Мы поддержали вас в тяжёлый момент для белорусской истории и ожидаем взаимности. Я напоминаю вам, что Литва не признаёт власть Лукашенко, а его постановление не пускать литовские грузы через территорию Беларуси считаем незаконным. Безусловно, он ответит за это решение в Гааге, но поскольку он не является легитимным президентом, а вы легитимным, просим вас немедленно восстановить транзит по территории вашей прекрасной страны», — сказал Науседа.
На возражение Тихановской относительно того, что она не имеет сегодня реальной власти, президент Литвы добавил, что поскольку большинство белорусов безоговорочно поддерживают её, а не Лукашенко, Литва не видит проблем для неисполнения «преступного приказа Лукашенко».
ну если Вы насчёт меня ошибаетесь, то позвольте и по поводу всего остального Вам наслово не поверить
какие угрозы? . а насчёт "смешно" - как и мне Ваше икспертное мнение
О! Прогресс прям на лицо!city_girl wrote: ↑28 Sep 2020 08:30Ведь Белоруссия это отдельное государство и оно должно объединятся на белорусскости и интересах всех белорусов и государства в целом, а а не разделяться на пророссийскости и прозападности.M. Ridcully wrote: ↑28 Sep 2020 07:54city_girl, вы какую-нить еще информацию из Белоруссии получаете? Из того, то у меня есть - ну там Лукаш реально всех достал.city_girl wrote: ↑28 Sep 2020 07:45 На самом деле больших отличий стад «нескотов» от толп на Майдане пока нет.
Для меня неожиданность что белорусы оказались еще глупее украинцев. Повторять триста раз обкатанный и набивший оскомину сценарий на своей стране? Ну неужто вообще своего ничего нет в головах?
И да, если про хохлов говорить, то есть такое наблюдение - самые быдловатые там и есть самые пророссийские (я русский, если что).
Меня вот тоже удивила эта загогулина (ц) мысли...
Вот совсем напротив!city_girl wrote: ↑28 Sep 2020 22:15Ну да, и братья не такие, и не так боролись, и не так доились, и не так уважали, и не того им президента признали. Короче, куча претензий как у капризного дитяти к родителям. А казалось бы взрослые самостоятельныю люди которые сами за себя решают. И с Россией у них отношения должны быть как у взрослых самостоятельных равноправных уважающий друг друга людей. И с Европой тоже, а не бегать как порошайки - дайте санкций и денег, признайте нас а то нам власть не дают. Но нет.((((
Если он, ум, есть ..
+1Yvsobol wrote: ↑29 Sep 2020 00:28 А почему кто то тут думает, что Россия вобще вела какую то битву за умы каких то там белоруссов? Такое впечатление, что многие старперы этим себя накачивали и до сих пор накачивают.
Не было никакой битвы. Чистый прагматизм. Исключительно что выгодно для России в плане экономическом, но главное военно-стратегическом.
Понятно, что рано или поздно белоруссы начнут на вечных огнях шашлык жарить, также как и молодое поколение Россиян сейчас.
Все живут в каких то иллюзиях и в прошлом.
Ладно Белоруссия, на нее плевать с большой колокольни, но Вы в своей стране России разберитесь сначала. Если конечно это Ваша страна...
В квартале моем, Минском, постоянно клич о пошиве новых флагов. Ибо снимают, а мы вешаем..NikOdim wrote: ↑29 Sep 2020 01:59материя продаётся свободно, сшить 3 куска - задача сложности 101... но какже теории заговора ненагородить тоvalchkou wrote: ↑28 Sep 2020 17:55Да и огромное количество краснобелых флагов само собой нарисовалось. Причем в первый же день.ie wrote: ↑28 Sep 2020 14:37вы не понимаете... все спонтанно получилось. само-собой.
люди просто договорились и вышли на улицы. миллион белоруссов собрались и договорились где и кагда выходить на улицу.
так бывает.
и сотрудники нехты просто договорились и стали помогать людям, которые на улице.
все исключительно спонтанно. и само собой....
Какое дитя? все взрослые люди, вот и ведите себя как взрослые. Но это ж так скучео и нудно. Игрушками идите в песочницы играться.
Не смотрела пока ..Komissar wrote: ↑29 Sep 2020 02:22Роман более опытный. Но в интервью Дудю проскальзывала неприязнь между Путило-Светловым и Романом. Видимо, путило рад быть марионеткой в руках польских кукловодов, а Роману хотелось более самостоятельной и значительной роли. А может, польским кукловодам хотелось более глупого и податливого Путилу, чем самостоятельно мыслящего романа.NikOdim wrote: ↑29 Sep 2020 01:56просто Роман из 2-х более адекватный. лично меня от сленга его партнёра несколько коробило, типа тот чуствовал себя на "информационной войне" (прямо как некоторые патриоты тут) и соответственно "все средства хороши". Роман так не считал и видимо противоречия набрали критическую массу.
Одним словом, нехта - в прошлом.
Да Да конечно , клич кинули и швеи, которые зарабатывает себе на жизнь шитьем (Работа не очень хорошо оплачиваемая во всем мире) , побежали покупать ткань/нитки и шить бесплатно На своем оборудовании для бестолковых и безруких скакунчиков. Различайте уж как-то «клич« и реальное воплощение в жизнь производственно-логистического процесса.
city_girl wrote: ↑01 Oct 2020 22:53Да Да конечно , клич кинули и швеи, которые зарабатывает себе на жизнь шитьем (Работа не очень хорошо оплачиваемая во всем мире) , побежали покупать ткань/нитки и шить бесплатно На своем оборудовании для бестолковых и безруких скакунчиков. Различайте уж как-то «клич« и реальное воплощение в жизнь производственно-логистического процесса.
А кто сказал что мы не с Россией?Москвичка wrote: ↑29 Sep 2020 03:38Украине удалось? Армении удалось?SergeyM800 wrote: ↑28 Sep 2020 22:30Понятно, спасибо. Звучит резонно. Может не так уж и плохо быть маленькими европейцами...
Выбор - либо быть с Россией, либо Запад кинет на борьбу с Россией, в которой в очередной раз, а, может, уже и последний, проиграет.
Но до последнего "маленького европейца" бороться будет. Это точно. Ничему история дураков не учит.
+1valchkou wrote: ↑29 Sep 2020 03:57польша вассал сша, не великий так себе. Беларуси же светит стать вассалом польши.Oleg Co wrote: ↑29 Sep 2020 01:28... какими единственными? Великими вассалами России? Великими русскими, которые не потомки Чингиз Хана?valchkou wrote: ↑28 Sep 2020 21:09 Я когда последний раз был в беларуси, в 2016м я там провел все лето, я понял очень страшную вещь. Молодежь как то себя не относит к той великой истории откуда она собственно и берет свое начало как государство. Почему то белорусы не хотят быть великими русскими, единственными в своем роде
Просто молодежь видит историю не так как нам ее втолковывали на уроках истории СССР. А относит себя к той великой истории, которая не укладывается в российскую точку зрения.
Вы правы, молодежь видит историю по другому, но винить за это я их не могу. Как им показывают так и видят. В этом и беда.
А правда в том что беларусы это и есть русские, это и есть тот самый великий народ, культура и все беды, радости и достижения россии как империи и как ссср. Нет беларуси вне поля россии. Беларусы в том числе освободили варшаву, и лично мой дед. Никогда мои предки не отделяли себя от русских и не считали себя вассалами. И я не считаю. Я считаю за позор принимать подачки от польши. От польши, которая должна стать на колено перед беларусом и склонить голову в благодарность. В конституции польши так и записано III Rzeczpospolita, а пол беларуси включены в ее карты, но не как беларусь а как польша. Жаль что молодежь не знает истории.
Госпожа из гастарбайтеров Литвы
А то!NikOdim wrote: ↑29 Sep 2020 13:20вот к чему приводит отсутствие логики и преподавание истории как средство пропаганды и "Запад" у них обединённое вселенское зло (а не разнообразные страны с противоричивыми внутренними интересами не говоря уже об общем) и Россия для этого злобного "Запада" не один из 2-степенных факторов который надо учитывать, а "карфаген" который неприменно должен быть разрушен... всего то 20 лет подолбить одно и тоже под разными углами из всех СМИ и готово.
Ай! Бесполезно! Нет у них капитанов Греев...И Ассолей...тоже нетNikOdim wrote: ↑29 Sep 2020 13:27можно подумать, что выберут Тихановскую был такой сюрприз, что никто не ожидал... даже лука и тот жопой почуял за несколько недель до выборов - недаром же на всех её площадках для митингов начались концерты несуществующих войск и прорывы отсутствующих труб.
если бы капитан Грей вёл предвыборную кампанию каждые 4 года и за несколько месяцев было понятно, что на этот раз он выберет Ассоль да ещё недельку другую до плаванья уже требовались алые платочки толпам желающих ими помахать.... у него был бы широкий выбор алых парусов по оптовым ценам.
Я знаю производственные процессы.
laponka wrote: ↑01 Oct 2020 23:06Ай! Бесполезно! Нет у них капитанов Греев...И Ассолей...тоже нетNikOdim wrote: ↑29 Sep 2020 13:27можно подумать, что выберут Тихановскую был такой сюрприз, что никто не ожидал... даже лука и тот жопой почуял за несколько недель до выборов - недаром же на всех её площадках для митингов начались концерты несуществующих войск и прорывы отсутствующих труб.
если бы капитан Грей вёл предвыборную кампанию каждые 4 года и за несколько месяцев было понятно, что на этот раз он выберет Ассоль да ещё недельку другую до плаванья уже требовались алые платочки толпам желающих ими помахать.... у него был бы широкий выбор алых парусов по оптовым ценам.
Чудак человек, думает что если он 10 раз повторит 2+2=5 то ему поверят... ну или хоть устанут и согласятсяStrangerR wrote: ↑02 Oct 2020 01:16laponka wrote: ↑01 Oct 2020 23:06Ай! Бесполезно! Нет у них капитанов Греев...И Ассолей...тоже нетNikOdim wrote: ↑29 Sep 2020 13:27можно подумать, что выберут Тихановскую был такой сюрприз, что никто не ожидал... даже лука и тот жопой почуял за несколько недель до выборов - недаром же на всех её площадках для митингов начались концерты несуществующих войск и прорывы отсутствующих труб.
Блин. Да признайте же наконец что никто Тихановскую не выбрал. Ни по каким расчетам она не проходит в первом туре. Ну ни по каким.