Кому должна?Mmodel wrote: 28 Sep 2020 21:33я кстати имею планы скинуться и купить квартиру либо дом.
Т.е. она должны быть в эти годы вполне реализовавшей girl в этом плане, как и я.
Вот таким вперёд, но всех кого я находил в education застряли.
У всех один патерн что education надо ну а как работать скорей всего их просто посылают и говорят поучится ещё.
Опыт (онлайн) знакомств Mmodel
-
- Уже с Приветом
Re: Опыт (онлайн) знакомств Mmodel
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
если "партнёр" может подарить квартиру, то значит не лузер
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
В "разных странах" не в счет. Речь о друх конкретных странах: США vs. Россия.OtherSide wrote: 28 Sep 2020 17:08 Собственно я делал уже подобные эксперименты. Правда не в США, но в разных странах результат примерно одинаковый.
В Тиндере не нужно указывать ничего. Просто ставите пару приличных фоток и оцениваете количество лайков. Если не окажется, что в России лайкают одни и те же фотки примерно в 10 раз чаще, чем в США, я признаю свою неправоту.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ну так если она столько-же даст т.е. поровну на downpayment, что вполне возможно тут если она как все говорят должны быть уже реализованной, то и мысли такой не будет, т.е. я совсем не против реализованных баб, даже ценю очень.
-
- Уже с Приветом
ну вот с ними проблемы, они всеми видами пытаются сделать вид что что-то делают, а на деле ничего.
Ну мне такие попадались до этого, может получше следующая попадётся.
-
- Уже с Приветом
Вы сначала познакомьтесь, повстречайтесь, женитесь, а потом уж думайте про дом/квартиру/шалаш. Вы растекаетесь мыслями совсем не в ту сторону.Mmodel wrote: 28 Sep 2020 22:57ну так если она столько-же даст т.е. поровну на downpayment, что вполне возможно тут если она как все говорят должны быть уже реализованной, то и мысли такой не будет, т.е. я совсем не против реализованных баб, даже ценю очень.
-
- Уже с Приветом
когда женюсь будет уже поздно, а разговаривать-разговариваю, ну вот не подходят некоторые, даже до встречи не доходит.Lizaveta wrote: 28 Sep 2020 23:02 Вы сначала познакомьтесь, повстречайтесь, женитесь, а потом уж думайте про дом/квартиру/шалаш. Вы растекаетесь мыслями совсем не в ту сторону.
-
- Уже с Приветом
Попробуйте предложить им купить дом пополам, может начнут клюватьMmodel wrote: 28 Sep 2020 23:04когда женюсь будет уже поздно, а разговаривать-разговариваю, ну вот не подходят некоторые, даже до встречи не доходит.Lizaveta wrote: 28 Sep 2020 23:02 Вы сначала познакомьтесь, повстречайтесь, женитесь, а потом уж думайте про дом/квартиру/шалаш. Вы растекаетесь мыслями совсем не в ту сторону.
-
- Уже с Приветом
такое можно вообще предлагать только тем кто с хорошим заработком как я.
И до этого переспать несколько раз сначала что-бы убедиться что это будет работать.
А на вопрос по поводу работы и заработке они очень обижаются на такой вопрос даже.
Считают что это их не касаеться.
-
- Уже с Приветом
Так какой выход вы видите?Mmodel wrote: 28 Sep 2020 23:11такое можно вообще предлагать только тем кто с хорошим заработком как я.
И до этого переспать несколько раз сначала что-бы убедиться что это будет работать.
А на вопрос по поводу работы и заработке они очень обижаются на такой вопрос даже.
Считают что это их не касаеться.
-
- Уже с Приветом
Что-то я не поняла, а мужчины что прямо рады когда их дамы с места в карьер начинают пытать на счет работы и заработка?
-
- Уже с Приветом
зависит от того - если есть чем гордиться. Типа как и размер.city_girl wrote: 29 Sep 2020 00:01 мужчины что прямо рады когда их дамы с места в карьер начинают пытать на счет работы и заработка?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)