я бы тоже, это никакая не диверсити, это какая-то эмиграция в индию мексикуchittah wrote: ↑24 May 2019 11:42Мне самой не нравится работать с индусами, не представляю, чтобы я своего ребёнка отправила в такой коллектив. А азиатские школы есть, ну где китайцев большинство? Лучше к ним. Выбор конечно ужасный. Я бы переехала ради ребёнка.U-girl wrote: ↑24 May 2019 07:39А белых людей в вашей местности нет совсем?always_sunny wrote: ↑20 May 2019 02:02 Поясню конкретной ситуацией.
Мы смотрим прискул и начальную школу. В начальной гос. Школе 90% мексиканские дети , рейтинг очень слабый. Начали смотреть частные возле дома , и очень удивились что и там нет дайверсити-дети на 90% индусские, учителя в младших школах тоже.Остальные 10% детей -китайцы и один белый . Других этнических групп нет вообще
Меня беспокоит что ребенок будет изолирован и чувствовать себя чужаком когда все схожи между собой, а она одна другая. Хотелось бы чтобы были представлены все этнические, религиозные и рассовы группы , чтобы она училась что есть разные люди, культуры, религии, традиции....
Diversity in schools
-
- Уже с Приветом
Re: Diversity in schools
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Diversity in schools
Update
Быбрали все таки частную школу- language immersion. В школе европейцы, американцы, азиаты, черные, иранцы, и русскоязычные.
Быбрали все таки частную школу- language immersion. В школе европейцы, американцы, азиаты, черные, иранцы, и русскоязычные.