А вот присоединюсь к вопросу! Тоже созреваю к покупке нового и большого ТВ. Сейчас имеется андроидный бокс и его функциональность полностью устраивает. Но наличие отдельного пульта к телевизору, отдельного - к боксу и еще клавиатура чтобы набирать названия в строке поисковика... Вот хотелось бы странного - все в одном пульте!
Владельцы Самсунгов LG и всяких прочих Vizio! Можете открыть браузер на смоем smart TV и запустить стрим с какого нибудь лостфильма? То что ютуб с нетфликсом встроены - это понятно, но вот стрим с левых пиратоподобных сайтов возможен?
Цилявизор
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Цилявизор
Купил 24" в гараж для workouts - полёт отличный, пульт один, весит не больше 1 кг, всё играет и с инета и с флешек и пр.
-
- Уже с Приветом
Если андроидный бокс устраивает, то просто купить телевизор, отключить всю smart фунциональность/запретить ходить в интернет/забанить на раутере. Dumb TV найти уже сложно, а все Smart занимаются шпионством, жутко тормозят, и показывают рекламу.Сентябрь wrote: 25 Sep 2020 01:15 А вот присоединюсь к вопросу! Тоже созреваю к покупке нового и большого ТВ. Сейчас имеется андроидный бокс и его функциональность полностью устраивает. Но наличие отдельного пульта к телевизору, отдельного - к боксу и еще клавиатура чтобы набирать названия в строке поисковика... Вот хотелось бы странного - все в одном пульте!
-
- Уже с Приветом
$170 за 32" 720п дешевого бренда?
Такое нынче можно взять и за $100 или чуть больше.
Я в январе купил себе за $200 50" 4К Sharp с Roku на борту.
А до этого годом ранее Westinghouse smart TV за $200 50" 4К.
Last edited by veey+ on 25 Sep 2020 01:55, edited 1 time in total.
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
За 200$ спокойно покупается сейчас 52' с Року фигогу андройд майндройд...не имеет значения, они все сейчас смарт.
Я в Ковид купил 85' LG смарт для большой комнаты за 600$ вроде или даже дешевле.
Я в Ковид купил 85' LG смарт для большой комнаты за 600$ вроде или даже дешевле.
-
- Уже с Приветом
да кто там эти копейки считает - нам было важно удобство интерфейса и чтобы один firestick пульт на всё
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
потому что у нас они файрстики везде уже и мы привыкли
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
с року мучались до этого - то батарейки жрёт то теряет связь...
потом как тв теку оттуда убрали то всё
-
- Уже с Приветом
А что мешает воткнуть firestick в телевизор с Roku?
К слову, у меня этот телевизор ваще используется в качестве монитора для компьютера. К интернету даже не подключен.
К слову, у меня этот телевизор ваще используется в качестве монитора для компьютера. К интернету даже не подключен.
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
Никто, тем более что они часто интегрированые т е им можно и телеком управлятьveey+ wrote: 25 Sep 2020 02:01 А что мешает воткнуть firestick в телевизор с Roku?
Однако для моих целей единый 24" девайс который играет всё ничего лучше за <100 бкс я не нашел. Жена включает 2-3 раза в неделю на час. До этого таскала ноутбук, было неудобно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ага, значит то что называется Fire TV - все играет?Dweller wrote: 25 Sep 2020 01:19 Купил 24" в гараж для workouts - полёт отличный, пульт один, весит не больше 1 кг, всё играет и с инета и с флешек и пр.
Спасибо, это уже свет в конце... И с домашнего DLNA сервера тоже тянет?
-
- Уже с Приветом
Не пробовал, мне проще с флешки тем более что там месяцами одно и то же. ТВ тека для фона тоже отлично когда копаешься в гаражеСентябрь wrote: 25 Sep 2020 04:28Ага, значит то что называется Fire TV - все играет?Dweller wrote: 25 Sep 2020 01:19 Купил 24" в гараж для workouts - полёт отличный, пульт один, весит не больше 1 кг, всё играет и с инета и с флешек и пр.
Спасибо, это уже свет в конце... И с домашнего DLNA сервера тоже тянет?
-
- Уже с Приветом
Самое лучшее - телевизор в качестве монитора к компу.Пышка wrote: 23 Sep 2020 00:44 После почти 10 лет жизни без телевизора, хочу совершить новую попытку.
Может кто может подсказать такую приспособу, чтобы можно было
- стримить черз браузер всякие русские, прости меня господи, сериалы
- выводить фитнес апликушки с телефона
- показывать Ю-Туб
- и еще у меня бесплатная ХУЛУ есть.
И еще, чтобы интерфейс был удобный открыть браузер или гугль апликацию, найти киношку и показать себе же.
Дошел ли уже прогресс до такого, или ждать еще 10 лет?