А я - нет! Не понимаю и не пойму!
Потому что нет ближе нам никого, кроме русских!
Но, блин, что ж вы творите!!
Не вы- руководство Ваше!!!
Зачем??? Почему?
То ли Цыган наш имеет в рукаве что-то..То ли даже не знаю как сказать!!
РУССКИЕ! ВЫ НАМ РОДНЫЕ ЛЮДИ!!ГДЕ ЧЕСТЬ, ГДЕ СОВЕСТЬ, ГДЕ ДУША??!!
Вы постоянно повторяете "мы родные, братья итд", это на словах. А на деле пляшите под дудки профессиональных специалистов по продвижению майдана на территории бывш. СССР. И риторика у ваших новых вожаков, что у Тихановской что у Нехты практически не отличаются. Под лозунгами о мифических свободах рушите свое гос-во в угоду тому самому западу.
Уж не знаю, какие вам блага за это посулили, но бесплатный Европейский сыр бывает только в мышеловке. Пока можете остановиться, потом может быть поздно, не обижайтесь.
И еще. Братья это те кто вместе. А не с представителями НАТО проводит встречи и переговоры.
По мойму нормальные белорусы не кричат про братство в суе, а просто удерживают Белорусию от сползания в гражданскую войну. И да, как уже писал, Россия поможет белорусам. Не всем, но тем кто с Россией поможет обязательно.
Не будьте осликами из сказки про Пинокио.
Я не буду комментировать этот бред!
Но вижу что пропагандоны работают!
Видите как у вас все просто. Чуть не по вашему- бред, пропагандоны. А как-же братья? Усё? Сдулись? Не пишите пожалуйста от имени всех белорусов. Не позорьте их. Пишите от своих тихановских, алексевичей и прочих кого вам подсунут ваши новые "братья" с нехты.
Странный вы человек!
Если к нам 2 самолёта было...это сдулись?
Это вам, на Россию показывают
А в РБ обманывать некого...И не возможно...
Я не знаю, какие два самолета. Тут русофобы постоянно выкрикивают про российскую пропаганду за каждым углом. Так проще. Говорить ничего не надо.
Если пропаганда- покажите пальцем где именно. Вот Нехта - это 100% натурал пропаганда. Но не слышал, что бы таких как вы это заботило.
В штатах Тихановскую уже рекламируют, фильмы снимают, тексты ей готовят. Кто-то в Белоруссии верит, что это от доброты американской, по братски забесплатно?
Frukt wrote: 23 Sep 2020 22:52
Аргументации нет, зато эмоции заслонили голос разума.
Видимо с толпой плотно работают, на взятие крепости Бастинды готовят. Потом бутылки, канистры и вперед к "демократии".
Плохо читали?!
Я в Италии
Но зацепило вас нипадеццки. На диване с бокальчиком Кьянти майданите, подстрекаете? А белорусам потом расхлебывать.
laponka wrote: 23 Sep 2020 22:11
РУССКИЕ! ВЫ НАМ РОДНЫЕ ЛЮДИ!!ГДЕ ЧЕСТЬ, ГДЕ СОВЕСТЬ, ГДЕ ДУША??!!
Т.е. если бы Путин ввел войска, убрал бы Батьку и назначил новые выборы вы бы его приняли как родного ? И на каких выборах граждане России должны были бы проголосовать против Батьки ? Или может по РФ должы прокатиться массовый митинги с требованиям убрать президента суверенной страны ?
Вы можете писать что угодно...Из Калифорнии!
Хорошо пусть на эти вопросы ответят те кто пишет из России, с которых вы требуете ответа за происшедшее.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Frukt wrote: 23 Sep 2020 22:58
Кто-то в Белоруссии верит, что это от доброты американской, по братски забесплатно?
интересно что это не вкоем случае не ущимляет интересы россии.
ведь понятно что на западе все только и думают о том как бы учесть российские интересы.
и конешно же там послушают лапоньку и других русских-белорусских
и учтут их пожелания развивать отношения с россией.
Frukt wrote: 23 Sep 2020 22:33
Вы постоянно повторяете "мы родные, братья итд", это на словах. А на деле пляшите под дудки профессиональных специалистов по продвижению майдана на территории бывш. СССР. И риторика у ваших новых вожаков, что у Тихановской что у Нехты практически не отличаются. Под лозунгами о мифических свободах рушите свое гос-во в угоду тому самому западу.
Уж не знаю, какие вам блага за это посулили, но бесплатный Европейский сыр бывает только в мышеловке. Пока можете остановиться, потом может быть поздно, не обижайтесь.
И еще. Братья это те кто вместе. А не с представителями НАТО проводит встречи и переговоры.
По мойму нормальные белорусы не кричат про братство в суе, а просто удерживают Белорусию от сползания в гражданскую войну. И да, как уже писал, Россия поможет белорусам. Не всем, но тем кто с Россией поможет обязательно.
Не будьте осликами из сказки про Пинокио.
Видите как у вас все просто. Чуть не по вашему- бред, пропагандоны. А как-же братья? Усё? Сдулись? Не пишите пожалуйста от имени всех белорусов. Не позорьте их. Пишите от своих тихановских, алексевичей и прочих кого вам подсунут ваши новые "братья" с нехты.
Странный вы человек!
Я не знаю, какие два самолета. Тут русофобы постоянно выкрикивают про российскую пропаганду за каждым углом. Так проще. Говорить ничего не надо.
Если пропаганда- покажите пальцем где именно. Вот Нехта - это 100% натурал пропаганда. Но не слышал, что бы таких как вы это заботило.
В штатах Тихановскую уже рекламируют, фильмы снимают, тексты ей готовят. Кто-то в Белоруссии верит, что это от доброты американской, по братски забесплатно?
Я всегда считала Вас умным человеком.
Два самолёта ваших на наше ТВ. Потому что народ пачками увольнялся...С гос.ТВ
Я не разу не русофоб! Я - абсолютный русофил!
Можно ещё раз скажу - снимите с головы ТВ! Как вас прозомбировали!!? Уму не поддается! Не мы скачем! Вы - будьте людьми! Добра и мира всем!
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Какая то глупая игра - свой-чужой!
Конечно, вам в США Беларусь пофигу!
Тока б сыто было!
А на том и порешили!!??!! Не пишите , если в голове Майдан. Причем перманентный!
Любой беларус, в любой точке мира вам скажет тоже!
p.s. И всем моим с земли нашей.
Жыве Беларусь! Жыве ВЕЧНА!
Last edited by laponka on 23 Sep 2020 23:35, edited 2 times in total.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Странный вы человек!
Я всегда считала Вас умным человеком.
Два самолёта ваших на наше ТВ. Потому что народ пачками увольнялся...С гос.ТВ
Каких наших два самолета? Можно фамилии "пропагандистов"?
Кстати, Нехту, как понимаю вы не упоминаете как пропагандистский ресурс. Как-то отмалчиваетесь. Что тоже говорит о многом.
laponka wrote: 23 Sep 2020 23:04
Можно ещё раз скажу - снимите с головы ТВ! Как вас прозомбировали!!? Уму не поддается! Не мы скачем! Вы - будьте людьми! Добра и мира всем!
Странный мессадж. "Прозомбированые, будьте людьми. Добра вам и мира". Плюнула с улыбкой. Вот спасибо то, утешила. Белорусов такими лозунгами и гонят на улицы что ли?
Ну и вам того-же, тогда.
Robinzon wrote: 23 Sep 2020 17:10
агрессивности практически нет никакой у господ ооппазиционеров.
рвутся в бой машут кулаками... в них вся правда, да?
Да конечно, это ж мы фоточки десантников в тумане постим (эстонские танки их пугают видно по лицам) . Нет, вся правда в голосовании на ютубе мы же знаем
интересно как вы поделили тут всех на мы и они... мне нравится.
вы --- хорошие, они -- плохие. демократичненько.
ну и как бы так сомо собой получилось, что "они" не проходят тест на шулфедку
Вы интересныи человек, вы же расставили ярлыки "господ ооппазиционеров" и использовав множественное число, пришлось отвечать используя местоимение "мы". Я не понял про какие кулаки вы пишете. Я тут воиска не постил к чему это было? Я всего лишь ответил, что воиска в данном случае не самое умное решение (мягко говоря) и если уж искать проблемы то они будут на Кавказе. Может и тренероваться лучше там?
ie wrote: 23 Sep 2020 17:37
на счет голосование в ютубе... вы там тоже привели какие-то циферки,
вот у мнея вопрос как эти циферки собирали? если через интернет то в чем отличие от голосования на ютубе?
Там все подробно написано посмотрите пожалуиста. Это же вики. Я против ютуба ничего не имею но там у вас победил Мики Маус.
SosLipBam wrote: 23 Sep 2020 21:39
Фразы типичного фашика и дерьмократа укр типа.
Это кстати второи раз в топике ищут евреев, грузин, украинцев, кто следущии беларусы? Гражданин это как раз и есть нацизм, но когда нечего сказать, то конечно приходиться искать национальность оппонента.
Большой специалист на "жалобы на оффтопики", жалобы по площадям, и т.д. ник SVK отправляется на неделю для изучения марксизма-ленинизма. За многочисленные попытки заткнуть собеседника руками модераторов. Я понимаю, что многим тут не нравится точка зрения противоположенного лагеря. Это не страшно, им скорее всего не нравится ваша точка зрения. Но затыкание ртов совершенно не приемлемо.
Леонид Ильич.
p.s. Сразу предупреждаю, что если увижу любое обсуждение, комментарии, смешки написанному выше, как одобрительные так и не одобрительные, то "обсуждант" так же отправится изучать марксизм-ленинизма на неделю. Если Вы хотите обжаловать мое решение, то Вам необходимо обратиться к админу этого форума, напрямую по емайлу/скайпу, или связаться с кем-то, кто может донести Ваше сообщение до модераторов и админом - у нас есть своей thread для обсуждения.
А дети друзей причем с дипломами ВО, да моют, к сожалению. При этом зарабатывают больше чем родители на хороших должностях, например на упаковке на складах в глухомани в UK платят больше чем главному бухгалтеру крупного производства в Литве. Это конкретный пример.
Та же проблема на Украине. Массово работают на мытье туалетов (условно говоря) в ЕС. Вместо работы на своих предприятиях, которые массово уничтожили.