nik0lay47 wrote: 21 Sep 2020 22:31
так они все политические. когда рабочие требовали 8-часового дня, Вы думаете это было не политическое требование? неугадали
Все что не прописано, или по согласованию сторон, или незаконно.
Яж говорю, логика имени Мизулиной
Опять не угадали, это логика всех договорных отношений, с том числе и договора о найме на работу и трудового коллективного договора. Длительность рабочего дня, не являтеся политическим требованием, это вопросы трудового законодательства и трудовых отношений/договоров.
по поводу "неполитических" забастовок - почитайте/посмотрите политологов, могу Шульман порекомендовать
да мало ли каких "политологов" бегает по просторам интернета, я лучше буду опираться на право, законы и практику договорных отношений.
Вот у Лукашенко - корыстный интерес продолжать грабить, а у протестующих наоборот - вполне идейный. И завязывайте с быдло-сленгом "майданята" - Вам не идёт
у "майданят" нет никаких "идейных интересов", есть вполне материальный интререс подзаработать на бардаках выполняя заказы, а то и добраться до власти и пограбить в свой карман. ну а что мне идет-не идет, я сама решу)))))))