VladDod wrote: ↑19 Sep 2020 21:35
laponka wrote: ↑19 Sep 2020 21:08
VladDod wrote: ↑19 Sep 2020 21:02
[Вот и мне интересно. Сколько времени после уничножения "ненавистных" тебе "силовых структур", ты сможешь безопасно "темной ночью" прогуливаться по Минску.
Попробуй включить логику.
зы ... Пассаж в сторону России, я пока пропущу.
Ты знаешь - всегда!
Вам может и дико...А у меня без относительно выборов - супер безопасность..
Да. Для меня такая незамутненная логика действительно дико.
Тем паче, что мы все это уже проходили. Я помню, как беспомощность силовых структур после развала Союза в 90х породила и организованную преступность и крышевание и откаты и коррупцию. И обыватель при отсутствии средств на "крышу" мог запросто лишиться всего. От квартиры и машины до бизнеса и жизни. Так, что Лапа, вперед и с песнями в борьбе со своими структурами.
Ломать не строить.
Конкретно, что Вы там помните? Помнится ко мне в фирму дважды приходила прокуратура и ОМОН в первый раз прокуратура вымогала взятку, во второй раз ОМОН пришел сказать, что мой договор аренды расторгнут.
Вы уже там определитесь если Вы с братвой договаривались, то это понятно не от большого ума, а если с прокурорскими так это в 90-е дороже стоило чем с братвой договориться.
К слову сказать меня налоговая проверяла три раза единственная организация к которой я не не имею притензий в 90-х так как все платил согласно закона.
Так что напомню то, что с братвой было договоритья дешевле не вопрос это рыночный механизм так как красная крыша стоила дороже, но клевету возводить на наши органы не надо про их беспомощность. Плати и все окажут в лучшем виде
как собсвтенно и сейчас просто ценник поменялся.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey