Прекрасно! Простое прекрасно!RZ_1 wrote: ↑19 Sep 2020 17:36А буквально несколькими постами ранее этот же человек говорил что он "посередине", а оказывается все было не так!laponka wrote: ↑19 Sep 2020 17:31В вашем и ваших соратников.RZ_1 wrote: ↑19 Sep 2020 17:25Вы представляете какого уровня профессионалы и бюджеты задействованы в этой операции?laponka wrote: ↑19 Sep 2020 17:22 Ой, удивлена!
А разве что то другое показывает она?
И количество подписчиков 2 млн. Т.е., грубо говоря каждый 3,5 в РБ
Причем, вы можете мне говорить что подстава, что смешно в современном мире. Когда каждый, буквально с балкона снимает и передаёт NEXTA, а она уже потом выкладывает
Это же информационный Майдан - с сотнями передвижный туалетов, обеспечением горячего питания, алкогольных напитков, подвозом оружия, организацией сотен и тп.
А я видела другое . Самолично..Когда было жарко, был клич - воды и мусорные мешки. Дети-подростки-девочки тащили упаковки воды просто ..к столбам к дороги. А проезжающие машины забирали и отвозили людям. И, представляете, никто никому не платил!! Бардак какой-то
И мне не заплатили! Я а женской цепочке стояла. И ночью выгребал всю аптечку + вода когда в квартале (телеграмм канал) стало известно что есть машин
а и ребята, которые подвезут раненным
По вашей логике нам недоплатили
Это обязательно надо сохранить.
Я думаю что тем девочкам-подросткам, которые разливали бензин в бутылки и подавали их боевикам, которые сжигали людей живьем в Одессе тоже никто не платил. "Святая простота!"(С)
Уже не вода! А бензин в бутылках!
Я сохранила это замечательный пост
Всего Вам хорошего!