Леонид Ильич Брежнев wrote: 18 Sep 2020 20:47Ребята, шутки шутками, но с каких пор у нас тут стало принято обсуждать или комментировать модерацию? Даже сделанную в шуточном тоне? Леонид Ильич
Так откуда мне знать кто тут модератор?
Мало ли что красным шрифтом выделено, обозначать надо!
Вы тут давно, и должны бы вроде знать, что за редким исключением особенных цветовых гамм, краcным болдом тут разрешено писать только модераторам.
г-н не только тут "давно" но насколько я знаю является модератором.
но умение переобуваться в водухе конечно же не может не радовать.
ie wrote: 18 Sep 2020 21:48
Вам заняться нечем, кроме обсуждения разговора модератора с одним из участников форума? Три дня на изучение марксизма-ленинизма Вам я думаю, тоже не повредит. Леонид Ильич.
Robinzon wrote: 18 Sep 2020 21:44
Я понял добровольцы вам не нравятся, хорошо, вам нравятся "пленные" колхозники которых сгоняют на митинги Луки в центр Минска.
Не важно нравятся ли мне "добровольцы" или нет. Таким образом голоса не подсчитываются, потому что невозможно так получить все бюллетени или реальную пропорцию проголосовавших за кандидатов.
Это точно такая же технология как и экзит полы, где за нужного кандидата ставят галочку не зависимо от ответа проголосовавшего.
А цель выкинуть нужный лозунг, прикрывшись такой "информацией", чтобы под суд не загреметь.
Сочувствовать надо бедным, согнали опять по инструкции. Сначала кричалки надо учить в автобусе, пока 4 часа до минска ехать. Потом по команде кричать "Собачку!" по инструкции. А в конце всеравно не понятно за Луку пришли или на Филю и поп-трэш на халяву, за бюджетныи счет, под страхом увольнения глянуть, Петросяна не звали место Петросяна было занято.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Вам заняться нечем, кроме обсуждения разговора модератора с одним из участников форума? Три дня на изучение марксизма-ленинизма Вам я думаю, тоже не повредит. Леонид Ильич.
Virginian wrote: 18 Sep 2020 21:02
Вообще забавно, все участники форума прекрасно понимают, что батька отработанный материал, но некоторые все равно вписываются.
У мужика еще и деменция налицо, где Крым не знает, беда! Хорошо хоть охрана заботится и не дает рожка к автомату.
Ему самое время переквалифицироваться в управдомы, или председателем колхоза. Председатель колхоза управляет государством?
Last edited by worldCitizen on 18 Sep 2020 23:02, edited 1 time in total.
Правилами форума регулируются обсуждения решений модератора а не "разговоры модератора с участниками"
Robinzon wrote: 18 Sep 2020 22:40Сочувствовать надо бедным, согнали опять по инструкции. Сначала кричалки надо учить в автобусе, пока 4 часа до минска ехать.
Я смотрел выступление офицерской жены и очень искренне она говорила. Не позволят дескать польско-литовскому флагу на русских землях вновь восторжествовать, лягут костьми, но не позволят.
Robinzon wrote: 18 Sep 2020 22:40Сочувствовать надо бедным, согнали опять по инструкции. Сначала кричалки надо учить в автобусе, пока 4 часа до минска ехать.
Я смотрел выступление офицерской жены и очень искренне она говорила. Не позволят дескать польско-литовскому флагу на русских землях вновь восторжествовать, лягут костьми, но не позволят.
наши люди!
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
наши люди!
Скорее всего, да. Белорусы его считают своим, а не польско-литовским
laponka wrote: 18 Sep 2020 09:34
Я живу в стране, где нет законов,
где парламент - полный импотент,
где у власти президент ОМОНа,
а не наш законный Президент.
Здесь бандитам раздают медали,
здесь в судах творится беспредел,
здесь пытают так же, как пытали и Гестапо, и НКВД.
Я не знаю, видимо, от боли
онемели слово и душа,
но живут диезы и бемоли
где-то в глубине карандаша.
Завтра снова будет воскресенье...
Против обезличенной шпаны
сотни тысяч выйдут во спасенье
Совести, Свободы и Страны.
Коля из Уренгоя тебе товарищ
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
laponka wrote: 18 Sep 2020 09:34
здесь пытают так же, как пытали и Гестапо, и НКВД.
Коля из Уренгоя тебе товарищ
Что Вас в этом сравнении так затронуло? вообщето гестапо выполняло функции "политической полиции" ещё до войны и занималось репрессиями граждан пруссии примерно также как НКВД в те годы руководимые товарищами Ягода, Ежов и Берия
Придя к власти в 1933 году, Гитлер назначил Германа Геринга министром внутренних дел Пруссии. Прусская политическая полиция, включая гестапо, находилась в подчинении у Геринга. В течение месяца гестапо получило право на "превентивное заключение". Это означало, что человек, арестованный гестапо, лишался всех гражданских прав и больше не находился под защитой закона. Гестапо юридически приобрело полную свободу действий в отношении своих жертв.
В апреле 1933 года гестапо отделилось от прусской полиции, а к 1934 году в нем был создан "еврейский отдел". В апреле того же года гестапо и все концентрационные лагеря в Германии перешли под контроль СС во главе с Генрихом Гиммлером. Таким образом, гестапо получило возможность заключать свои жертвы в концлагеря и определять их дальнейшую судьбу - жить им или умереть, и каким образом. Уголовный кодекс Германии по-прежнему запрещал убийства и пытки, и гестапо, которое часто применяли убийства и пытки, воспользовались разработанными в Дахау методами по фальсификации причин смерти заключенных.
эх. а я уже размечтался, как через год-другой красивые высокие бялорусские деффки будут за фантик от конфеты отдаваться гражданам омерики...
не о себе беспокоюсь, о детях
Virginian wrote: 18 Sep 2020 21:02
Вообще забавно, все участники форума прекрасно понимают, что батька отработанный материал, но некоторые все равно вписываются.
У мужика еще и деменция налицо, где Крым не знает, беда! Хорошо хоть охрана заботится и не дает рожка к автомату.
А у Тихановской что? Крым, там было кровопролитие...
совсем с головой беда, а ведь ишшо молодая