Сегодня слушал Соловьева, в деле "Берлинского поциэнта" (ТМ) вскрываются все новые и новые подробности, которые чреваты уголовными делами против окружения Алексея. Слава Богу, большинство из них в России еще и их можно допросить тщательно и узнать кто-же довел Алексея до алкогольной комы и передоза виагрою. Утверждают что Алексея использовали втемную, возбожно траванули инсулином или близкими по действию веществами.
city_girl wrote: 17 Sep 2020 20:21
Я только не поняла, они захватили бутылки и потом поили его из этих бутылок по дороге в Германию?
Сегодня Соловьев очень хорошо описал ситуацию. Оказывается, на тушке Алексея и внутри него следов фосфорорганики нет. Однако, немцы ссылаются на наличие фосфорорганики на какой-то пластиковой бутылке. Я помню что в самом начале дела "Берлинского поциэнта"(ТМ) в СМИ сразу сообщили об обнаружении технологических эфиров фосфорных кислот на пластиковом стаканчике, который поднесла Алексею одна из его шестерок..
Забавно что ее представляют "главным расследователем ФБК". Как будучи постоянной жительницей UK можно быть "главной расследовательницей" всех темных делишек в России? ))) Наверное так же как и Беллингкат расследовал маршрут бука из российской в/ч на Донбасс для сбития MH17))))
К слову сказать бутылка из номера Навального очень важная улика она указывает на место преступления. Навального отравили до момента выхода из гостиницы. На бутылке остались следы ОВ.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka wrote: 18 Sep 2020 22:40
К слову сказать бутылка из номера Навального очень важная улика она указывает на место преступления. Навального отравили до момента выхода из гостиницы. На бутылке остались следы ОВ.
Улики категории "мамой клянусь, бутылка из того самого номера" принимаются к рассмотрению только гаагскими судами.
не уверен. например, траванули до этого и с тех пор он следы и оставил сам на бутылке. ибо бутылка это как-то ненадежно. а если он не пьет воду или не любит святой источник - грохнули бы следующего постояльца? /ой, а что если горничная экономит и бутылочки сливает?/
и попали бы на камеры входя/выходя?
надо очень аккуратно отследить что когда открыто и пито - там же не одна бутылка была судя по видео. но народ на видео не особо парится с защитой...
Сейчас для многих БОВ - какая-то малоэффективная херня вроде дихлофоса.
Но реально выжить при применении БОВ можно только в ОЗК или в чём покруче. И надо успеть одеть до применения. Нормативы в советское время были 5 минут и то мало кто справлялся.
Находится в нём долго практически невозможно, максимум несколько часов и то врядли. через полчаса из него вылазишь уже как из бани.
Причём скинуть его сможешь, только когда тебе проведут полную дегазацию, дезинфекцию и дезактивацию, иначе тебя в безопасное убежище просто не пустят. Это делают с помощью специальных машин.
Год за годом на форуме Привета на полном серьёзе продолжают обсуждаться и оспариваться такого рода «факты и доказательства»...
Я уже давно после (случайного) чтения таких откровений недавних выпускников детского сада просто перехожу на нецензурную лексику. За что меня забанивают, и продолжают мусолить подобные глупости.
Т.е. вы считаете что если на(в) тушке Алексея следов ОВ нет, а на каком-то объекте следы ОВ есть это таки доказыает факт и время отравления Алексея ОВ? Я вас правильно понял?
Т.е. вы считаете что если на(в) тушке Алексея следов ОВ нет, а на каком-то объекте следы ОВ есть это таки доказыает факт и время отравления Алексея ОВ? Я вас правильно понял?
Ваш лимит вопросов ко мне как анонимному пользователю привета закончился. Вы лет десять назад представляли собой вполне адекватного персонажа на ресурсе, но увы кто сейчас пишет под Вашим экаунтом мне не известно. Бай-бай.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey