Просто очень интересно как это описывает человек, который побывал в Северной Корее и там тоже снимал
И в Венесуэле
Он же известнейший врун, которого с ТВ выгнали за это выгнали. В смысле врал тогда о Франции, просто вместо перевода интервью с французского, абсолютно противоположное вставлял. Его на вранье почикали, даже дип.скандал по этой теме был.
Прочитал я опрос института социологии. Ничего не понятно. 24% может быть и очень много и очень мало, это как вопрос поставить.Robinzon wrote: ↑17 Sep 2020 22:53Так бы с выводами не горячился. Вот например Институт социологии Национальной академии наук опрос в апреле
Уровень доверия Лукашенко в Минске составляет 24%
https://news.tut.by/economics/689489.html
Судя по поискам сторонников цифра может быть еще ниже (автобусами 5K пленных бюджетников сгоняют по всеи Беларуси в центр Минска больше наскрести тяжело). Результат не знает никто так для этого надо провести честные выборы. Власть знает по своим внутренним соц опросам что проиграет в одну калитку поэтому и все ограничения на избирательную комиссию, посадки конкурентов и репрессии. Если бы у них было бы как вы говорите реальных 60% докинуть 10-15% это в целом не сложно при таком полном контроле. На многих участках протоколы писали в приказном порядке более того их никто не показывал.
Во дает! Против агрессивного протестанта, даже если он вооружен всего лишь камнем или бутылкой с горючим, применять табельное оружие разрешается и требуется.
Во-первых, не похоже, что все задержанные - исключительно участники незаконных митингов. По-моему немало видео гуляет, где практически случайные люди под раздачу попадали.
"Не рефлексуйте, распространяйте" (с)
Этот Лядов врет как дышит. Это не первый, и даже не десятый раз. Из самых известных "достоверных репортажей" когда он работал в "Вестях" и там отличился в 2016 году репортажем о французах.
Говор, это не отличия, а местечковость.laponka wrote: ↑17 Sep 2020 23:35 Во-первых, отличу. И, как сейчас видно на бел ТВ где гости из РФ трудятся, и как беларусам и видны их репортажи
Говор, неправильное произношение известных фамилий (названий улиц) и прочие мелочи
Во-вторых про Московию был сарказм. Хотя для меня новость такая болезненная реакция. Хотя если, как ты говоришь, "имеет конкретную окраску и коннотацию" ...
Что то я пропустила из Соловьева, наверное
В-третьих, да отличаются. Даже во времена СССР было видно. Каждый год в отпуск в Сибирь через полстраны ездили
Более развернуто ответить сейчас нет возможности. Ну может позже
Не правда ли надо на колени встать перед протестантами и покаяться чтоб полицию не тронули?
А против гуляющего с собачкой? Не агрессивного?
Не смотрите. Делов то
На Путина смахивает.M. Ridcully wrote: ↑18 Sep 2020 00:00
Вообще, меня по-прежнему удивляют какие-то иррационально-теплые чувства некоторых русских к Лукашенко.
Делаем ставки, как скоро пойдет распространение "правды об оккупации Белоруссии Россией во 2 Мировой войне".арлекино wrote: ↑18 Sep 2020 00:09Говор, это не отличия, а местечковость.laponka wrote: ↑17 Sep 2020 23:35 Во-первых, отличу. И, как сейчас видно на бел ТВ где гости из РФ трудятся, и как беларусам и видны их репортажи
Говор, неправильное произношение известных фамилий (названий улиц) и прочие мелочи
Во-вторых про Московию был сарказм. Хотя для меня новость такая болезненная реакция. Хотя если, как ты говоришь, "имеет конкретную окраску и коннотацию" ...
В-третьих, да отличаются. Даже во времена СССР было видно. Каждый год в отпуск в Сибирь через полстраны ездили
Моя троюродная сестра, даже внешне мы с ней похожи. Только я русская, а она белоруска. Живёт в Полоцке и говорит без какого либо "акцента", "говора" и "прочей мелочи", на чистом русском. Впрочем как и большинство людей с высшим образованием, там проживающих. Вот "говор" в Псковской области в том же Невеле или Усвятах от белорусского мало чем отличается.
А про "Московию" не Соловьев рассказывает, а наши украинские соседи, у которых "укры Чёрное море роют", но вот ещё ты.
Ясно. То есть на это слово рефлекс как у собаки Павлова после Украиныарлекино wrote: ↑18 Sep 2020 00:09Говор, это не отличия, а местечковость.laponka wrote: ↑17 Sep 2020 23:35 Во-первых, отличу. И, как сейчас видно на бел ТВ где гости из РФ трудятся, и как беларусам и видны их репортажи
Моя троюродная сестра, даже внешне мы с ней похожи. Только я русская, а она белоруска. Живёт в Полоцке и говорит без какого либо "акцента", "говора" и "прочей мелочи", на чистом русском. Впрочем как и большинство людей с высшим образованием, там проживающих. Вот "говор" в Псковской области в том же Невеле или Усвятах от белорусского мало чем отличается.
А про "Московию" не Соловьев рассказывает, а наши украинские соседи, у которых "укры Чёрное море роют", но вот ещё ты.
В стране где погиб каждый 4-й и где славные партизанские традиции это невозможно.VladDod wrote: ↑18 Sep 2020 00:21Делаем ставки, как скоро пойдет распространение "правды об оккупации Белоруссии Россией во 2 Мировой войне".арлекино wrote: ↑18 Sep 2020 00:09Говор, это не отличия, а местечковость.laponka wrote: ↑17 Sep 2020 23:35 Во-первых, отличу. И, как сейчас видно на бел ТВ где гости из РФ трудятся, и как беларусам и видны их репортажи
Я и не смотрю. А в Сев.Корее, Венесуэлле, Ливии (до ее уничтожения в гражданской войне) я бывал.
Я и говорю, делаем ставки. Как скоро "это станет возможным"? Шаблоны то не меняются.
Ты про ваших пропагандистов?
У "некоторых русских" нет теплых чувств к неким конкретным персоналиям. А есть уважение к закону, порядку и реальной демократии. В отличии от импортных "демократизаторов", подстрекающих и разжигающих беззаконие, ненависть и бунты по всему свету.M. Ridcully wrote: ↑18 Sep 2020 00:00 Вообще, меня по-прежнему удивляют какие-то иррационально-теплые чувства некоторых русских к Лукашенко.
Я же уже сказал выше - уровень мерзости российских пропаганды в адрес Белоруссии будет только повышаться.
Кто высказывает симпатии к Лукашенко? Пальцем покажите!deev_a_v wrote: ↑18 Sep 2020 00:20На Путина смахивает.M. Ridcully wrote: ↑18 Sep 2020 00:00
Вообще, меня по-прежнему удивляют какие-то иррационально-теплые чувства некоторых русских к Лукашенко.
Нет, я про ваших. Ты очень наивно полагаешь, что ваш майдан не будет очень скоро пропитан антироссийским ядом. Это же беспроигрышная карта.