laponka wrote: 17 Sep 2020 00:48
Кому действительно интересно - то сюда, от историка:
Этот "историк" не интересен. Вас в интернете вроде не забанили.
Не было такого флага ни у княжества литовского, ни у княжества польского, ни у речи посполитой.
Да Вы что?
Обманывали меня в главном ВУЗ е страны!
Демоны!
Вот флаг и история ВКЛ, Белоруссия там таким же боком как и все остальные, подчёркнутые, причём как территория, а не как Россия как государство, естественно.
Capture.JPG
Вай! И ты - великодержавная, прям слова какие то подчеркиваешь??!!
Ок! Завтра сделаю расклад по векам, что в это время было в Московии..
Ох, блин, да не дразнила бы ты меня, русскую, но да...надо просветить
Ну как у всех националистов фиксация на "Московии", да?
А Суздаль, Тверь, Ростов Великий, Великий Новгород, Киев etc. - не слышали или это Неметчина, может?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
laponka wrote: 17 Sep 2020 01:49
Лучше даже не начинай.
Почему нет?
Спорить будете?
Я готова ответить на все ваши вопросы
Ибо, будучи русской, уважая и любя культуру России, много больше знаю, чем вы, про территории, которые вы не воспринимаете
Однако! Они имеют СВОЮ историю..
Ту, которая, вам, конечно же, не нравится
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Komissar wrote: 16 Sep 2020 05:39
Бесштановская какое-то совсем хамское письмо отослала ВВП.
заявила, что любые решения, принятые в ходе визита, "не будут иметь законной силы", а все договоры, подписанные Лукашенко, "будут пересмотрены новой властью". По ее словам, граждане республики "отказали Лукашенко в доверии и поддержке на выборах".
"Я очень сожалею, что вы решили вести диалог с диктатором, а не с белорусским народом", — говорится в сообщении.
Поймите, беларусы голосовали не за нее, а против Л.
На самом деле, уже совершенно не важно что она делает, что говорит. Она свою роль сыграла.
Не ищите теорий заговора там, где их нет.
Л достал всех так, что на улицы вышли сотни тысяч. Для тихих беларусов это много. Не смотря на реальный шанс быть убитым, искалеченным, сутки, штрафы, уголовные дела и прочее. Они выходят каждый день. Не надо слушать Тихановскую.
Надо просто один раз сесть и послушать речь Л. От начала и до конца. Хоть его свежее интервью российским журналистам, беседу с Мишустиным (как, как он смог не заржать?! вот же выдержка у человека), или его свежее заискивание перед Путиным. И все станет на свои места. Такой ... человек не должен быть у власти. Ему пора.
Зачем нам её заслушивать, когда мы вашего мужа уже заслушали про прекрасных немцев в ВОВ с их братвурстами и баварским.
А вы будьте разборчивее мой то муж нигде не баллотируется. Не надо вам его слушать, устаните еще.
Чо уж там. Наши деды в войну ходили под бело-красно-белыми флагами. Ваши под триколором.
Но почему-то только нам должно быть стыдно, а вы все в белом, как и моль ваша. Держите вашу корону крепче, кругом враги и все такое...
Этот "историк" не интересен. Вас в интернете вроде не забанили.
Не было такого флага ни у княжества литовского, ни у княжества польского, ни у речи посполитой.
Да Вы что?
Обманывали меня в главном ВУЗ е страны!
Демоны!
Вот флаг и история ВКЛ, Белоруссия там таким же боком как и все остальные, подчёркнутые, причём как территория, а не как Россия как государство, естественно.
Capture.JPG
Ну как у всех националистов фиксация на "Московии", да?
А Суздаль, Тверь, Ростов Великий, Великий Новгород, Киев etc. - не слышали или это Неметчина, может?
Окстись! Неметчина тебе ближе чем мне.
И не надо в кучу валить всю старую Русь
Лучше даже не начинай.
Почему нет?
Спорить будете?
Ибо, будучи русской, уважая и любя культуру России, много больше знаю, чем вы, про территории, которые вы не воспринимаете
Конечно, мы ж Московия, отсталая, экспортирующая только ресурсы, да?
Ты только посмотри кто у тебя в компании, даже на голландском Яндексе!
Capture2.JPG
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Komissar wrote: 16 Sep 2020 05:39
Бесштановская какое-то совсем хамское письмо отослала ВВП.
заявила, что любые решения, принятые в ходе визита, "не будут иметь законной силы", а все договоры, подписанные Лукашенко, "будут пересмотрены новой властью". По ее словам, граждане республики "отказали Лукашенко в доверии и поддержке на выборах".
"Я очень сожалею, что вы решили вести диалог с диктатором, а не с белорусским народом", — говорится в сообщении.
Поймите, беларусы голосовали не за нее, а против Л.
На самом деле, уже совершенно не важно что она делает, что говорит. Она свою роль сыграла.
Не ищите теорий заговора там, где их нет.
Л достал всех так, что на улицы вышли сотни тысяч. Для тихих беларусов это много. Не смотря на реальный шанс быть убитым, искалеченным, сутки, штрафы, уголовные дела и прочее. Они выходят каждый день. Не надо слушать Тихановскую.
Надо просто один раз сесть и послушать речь Л. От начала и до конца. Хоть его свежее интервью российским журналистам, беседу с Мишустиным (как, как он смог не заржать?! вот же выдержка у человека), или его свежее заискивание перед Путиным. И все станет на свои места. Такой ... человек не должен быть у власти. Ему пора.
Зачем нам её заслушивать, когда мы вашего мужа уже заслушали про прекрасных немцев в ВОВ с их братвурстами и баварским.
А вы будьте разборчивее мой то муж нигде не баллотируется. Не надо вам его слушать, устаните еще.
Чо уж там. Наши деды в войну ходили под бело-красно-белыми флагами. Ваши под триколором.
Но почему-то только нам должно быть стыдно, а вы все в белом, как и моль ваша. Держите вашу корону крепче, кругом враги и все такое...
Балдёж, мои деды под советскими флагами ходили! А ваши полицаями были, так?
Лучше даже не начинай.
Почему нет?
Спорить будете?
Capture2.JPG
Опа! Это ли не фиаско?
Ты мне про Московию подчеркиваешь?
Засну с этой забавной мыслью
Похоже комплексы какие-то..
Кто и где говорил про отсталую...
Last edited by laponka on 17 Sep 2020 02:08, edited 1 time in total.
Лучше даже не начинай.
Почему нет?
Спорить будете?
Capture2.JPG
Опа! Это ли не фиаско?
Ты мне про Московию подчеркиваешь?
Засну с этой забавной мыслью
Похоже комплексы какие-то..
Кто и где говорил про отсталую...
Ты даже не врубилась, о чём я, с утра прочти снова. Кто в компании с тобой называет мою страну Московией!
Хм.. у вас уже и категории из набора бандерлогов.. Чувствуется в вашей картине мира некоторый эклектизм, который может быть объяснен глубоким кризисом миропонимания, желанием усидеть на (n+1)- стульях, поиски более выгодной сейчас веры, удобных и комфортных идеалов, кризис идентичности я бы сказал..