Она неграмотная и не понимает, что Лукашенко президент до ноября еще по предыдущему сроку и заключенные им соглашения сейчас подписываются президентом выбранным не 9 августа.Komissar wrote: 16 Sep 2020 05:39 Бесштановская какое-то совсем хамское письмо отослала ВВП.
заявила, что любые решения, принятые в ходе визита, "не будут иметь законной силы", а все договоры, подписанные Лукашенко, "будут пересмотрены новой властью". По ее словам, граждане республики "отказали Лукашенко в доверии и поддержке на выборах".
"Я очень сожалею, что вы решили вести диалог с диктатором, а не с белорусским народом", — говорится в сообщении.
Беларусь 2020
-
- Уже с Приветом
Re: Беларусь 2020
-
- Уже с Приветом
Ага, ария луки - только он обеспечит независимость хитрожопо балансируя между титьками пу и ЕСkpokodilla wrote: 16 Sep 2020 22:35Вы еще не поняли, что у Белоруссии не может быть никакой независимости? она может жить только или с поддержкой России или под Западом, которому не нужны ни ваши заводы, ни ваше сельское хозяйство. А вот земелька очень пригодится Польше и Литвеlaponka wrote: 16 Sep 2020 20:44 Мы Вас всех любим, помогите нам сохранить свою независимость своим путем. Не Надо пожалуйста “миротворцев”.
Спасибо, всех обняли, жыве Беларусь!
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Не буду. А смысл? У РБ тоже есть транзитное положение.. И еше активы..city_girl wrote: 16 Sep 2020 22:56Ничего не было у Сингапура, и сегодня ничего нет кроме финансов и порта. А у Белоруссии есть земли и нет ни денег, ни портов. Сравните.laponka wrote: 16 Sep 2020 22:48Прекрасные мысли. А теперь подробнее в этом апкекте про Сингапур.. Просим просим!!city_girl wrote: 16 Sep 2020 22:39Люди не понимают, что для независимости и суверинитета надо иметь или офигенные деньги (сильнейшую самостоятельную экономику или исторические закрома) или крепкую боевую армию как в Корее. Желательно и то и другое. Что из этого есть у Белоруссии? Или может быть если сменить Лукашенко?kpokodilla wrote: 16 Sep 2020 22:35Вы еще не поняли, что у Белоруссии не может быть никакой независимости? она может жить только или с поддержкой России или под Западом, которому не нужны ни ваши заводы, ни ваше сельское хозяйство. А вот земелька очень пригодится Польше и Литвеlaponka wrote: 16 Sep 2020 20:44 Мы Вас всех любим, помогите нам сохранить свою независимость своим путем. Не Надо пожалуйста “миротворцев”.
Поэтому весь выбор будет между задворками Европы за задами Литвы и Польши, которые сами на окраине Европы во всех смыслах, или мирный союз с Россией.
Сильно мне будет интерсно.. В одной стране я жила и выросла, часто навещаю, в другой была..
У Сингапура не было вообше ничего кроме стратегического Малакксого пролива и высоких техмологий.
У нас было тоже самое (при развале СССР).. но агрофюрер решил вкладывать в агро-городки и "элехторат"
Передам эстафету ..почитаю по возвращению
Arrivederchi!
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
laponka, спасибо за отчет очевидца!
Выросло новое поколение, и ему с Лукашенко не по пути.
Практически Лукшеску политический труп, который может опираться только на своих тонтон-макутов да на "братскую помощь" Путина.
Не обращайте внимание на местных патриотов, они повторяют одни и те же кремлевские речевки и не отражуют мнение нормальных людей.
Практически Лукшеску политический труп, который может опираться только на своих тонтон-макутов да на "братскую помощь" Путина.
Не обращайте внимание на местных патриотов, они повторяют одни и те же кремлевские речевки и не отражуют мнение нормальных людей.
-
- Уже с Приветом
чуствую скоро пойдут стишки про "не братьев".
эмоции зашкаливают. кукловоды неплохо поработали.
эмоции зашкаливают. кукловоды неплохо поработали.
-
- Уже с Приветом
речевки всетаки лучше, чем этот вечный стыд, и плачь все-прапальщиковVirginian wrote: 16 Sep 2020 23:03 они повторяют одни и те же кремлевские речевки и не отражуют мнение нормальных людей.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
Спасибо Вам!Virginian wrote: 16 Sep 2020 23:03 laponka, спасибо за отчет очевидца!
Собственно и не обращала! Безумна горда - что мы - беларусы - впервые так осознано и массово! Я, если успею, еше завтра этим всем пподелюсь!
НО! БЕЛАРУСЫ _ НЕВЕРОЯТНЫЕ! Это я вам как РУССКАЯ говорю!
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
![Radio :radio%:](./images/smilies/radio.gif)
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 6 times
+1kpokodilla wrote: 16 Sep 2020 22:35Вы еще не поняли, что у Белоруссии не может быть никакой независимости? она может жить только или с поддержкой России или под Западом, которому не нужны ни ваши заводы, ни ваше сельское хозяйство. А вот земелька очень пригодится Польше и Литвеlaponka wrote: 16 Sep 2020 20:44 Мы Вас всех любим, помогите нам сохранить свою независимость своим путем. Не Надо пожалуйста “миротворцев”.
-
- Уже с Приветом
Пусть Вам будет стыдно...
Сын страны пришёл домой с работы.
Служба непростая у мальчонки, –
Всё в кровище: гимнастёрка, боты,
Латы, шлем. А главное – ручонки.
За паёк, за новые погоны
Служит, жопу рвёт, как не порвётся…
«Мама, дай мне денег на патроны, –
Я тебя спасаю от народца !!
За тебя уже готов стрелять я
По тебе, моя родная мама.
Ведь с таким народцем мы не братья,
Что поднялся гордо и упрямо.
Будь их сотни, тыщи, миллионы,
Будь хоть все-все-все – готов я к бою !!!
Только дай мне денег на патроны,
Ну и драников ещё с собою.
Нам толпа кричала, будто все мы,
Мы,- твои солдаты,- не здоровы,
И что мы напрасно носим шлемы,
Потому что явно безголовы;
Будто «Вермахт» – это наше имя …
Батька наш – кровавый, а не кровный.
Ох, пора мне разобраться с ними !!!
Мама, дай мне денег на патроны !!
Пусть же каждый на себя пеняет,
Что в кровище прихожу с работы.
Пусть народец истину познает,
И запомнит, кто здесь патриоты !!!»
И шептала мама еле слышно
Разглядев своё дурное чадо –
«Господи, да как же это вышло,
Что мальчонка мой – исчадье ада !???»
Глубже стала каждая морщинка,
И седее каждый завиточек…
«Ты же весь в крови, моя кровинка !!!
Как теперь отмоешься, сыночек ??
Как же я такое допустила,
Чтоб дитё моё не понимало,
Что на свете нет такого мыла,
Чтобы кровь народную смывало !!!
Я ж тебе с душою песни пела,
Жопку целовала, пеленая…
Как же я тебя не доглядела ??
Со стыда теперь сгореть должна я ?? »
Всё красней кровавые ручонки.
Мама плачет, дома пахнет гарью.
Кто же был примером для мальчонки,
Что мальчонка этот вырос тварью ?
Ах, помилуй, Господи Иисусе!!! –
Ведь вовек такого не бывало,
Чтобы в синеокой Беларуси
Родина солдата проклинала…
Алекандр Баль
-
- Уже с Приветом
Ни разу ни цветная революция имени Шарпа, потому что Шарп тогда ещё не родился.Komissar wrote: 16 Sep 2020 05:49 American civil war как раз очень легко описывается одной фразой: индустриальный север решил пограбить аграрный юг под флагом борьбы с рабовладением, сначала отступали, потом победили.
А вот Французская революция вполне вроде имени Шарпа, хотя Шарп тогда ещё тоже не родился.
Извините за занудство.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Лучше повизжать под указке из Польши, это нормально для беларуского майдана. когда громко визжишь, можно вообще мозг отключать, это как у украиньцев с наглухо запаянной кухонной утварью на черепушке. Нормальные люди, чо
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
вах-вах... какой стиль!
![kofe :kofe:](./images/smilies/Soif08.gif)
Last edited by ie on 16 Sep 2020 23:20, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Зачем нам её заслушивать, когда мы вашего мужа уже заслушали про прекрасных немцев в ВОВ с их братвурстами и баварским.Kostochka wrote: 16 Sep 2020 05:56Поймите, беларусы голосовали не за нее, а против Л.Komissar wrote: 16 Sep 2020 05:39 Бесштановская какое-то совсем хамское письмо отослала ВВП.
заявила, что любые решения, принятые в ходе визита, "не будут иметь законной силы", а все договоры, подписанные Лукашенко, "будут пересмотрены новой властью". По ее словам, граждане республики "отказали Лукашенко в доверии и поддержке на выборах".
"Я очень сожалею, что вы решили вести диалог с диктатором, а не с белорусским народом", — говорится в сообщении.
На самом деле, уже совершенно не важно что она делает, что говорит. Она свою роль сыграла.
Не ищите теорий заговора там, где их нет.
Л достал всех так, что на улицы вышли сотни тысяч. Для тихих беларусов это много. Не смотря на реальный шанс быть убитым, искалеченным, сутки, штрафы, уголовные дела и прочее. Они выходят каждый день.
Не надо слушать Тихановскую.
Надо просто один раз сесть и послушать речь Л. От начала и до конца. Хоть его свежее интервью российским журналистам, беседу с Мишустиным (как, как он смог не заржать?! вот же выдержка у человека), или его свежее заискивание перед Путиным. И все станет на свои места. Такой ... человек не должен быть у власти. Ему пора.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Ты вообше не в теме. Но как АГЛ сказал - овца!Москвичка wrote: 16 Sep 2020 23:14Ни разу ни цветная революция имени Шарпа, потому что Шарп тогда ещё не родился.Komissar wrote: 16 Sep 2020 05:49 American civil war как раз очень легко описывается одной фразой: индустриальный север решил пограбить аграрный юг под флагом борьбы с рабовладением, сначала отступали, потом победили.
А вот Французская революция вполне вроде имени Шарпа, хотя Шарп тогда ещё тоже не родился.
Извините за занудство.
-
- Уже с Приветом
Не моё!. Не стоит похвалы