https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/vaccine/Правительство Москвы и Национальный исследовательский центр имени Н. Ф. Гамалеи Минздрава России приглашают жителей столицы принять участие в пострегистрационном клиническом исследовании вакцины против COVID-19.
Вакцина, созданная в НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Минздрава России, прошла предрегистрационные клинические испытания и поступила в медицинские организации города Москвы.
КоронаВирус. Посещение России (СНГ).
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
Re: КоронаВирус. Посещение России (СНГ).
Yvsobol, вы помнится хотели вакцинироваться российской вакциной - в Москве набирают 40000 добровольцев. Вас, наверное не возьмут потому что продолжительность программы 180 дней, в течение которых вы должны находится под наблюдением. Но в принципе, наверное можно и не говорить что вы собираетесь уезжать...
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Куда спешить то? Тем более, что я вернусь в Москву через пару месяцев.
Завтра иду на аетитела тест сдавать. Прямо тут возле дома оказывается лабаратория. А потом к дантисту своему.
Вакцина будет скоро доступна всем и спешки нет никакой.
Завтра иду на аетитела тест сдавать. Прямо тут возле дома оказывается лабаратория. А потом к дантисту своему.
Вакцина будет скоро доступна всем и спешки нет никакой.
-
- Уже с Приветом
У меня вопрос по поводу оплаты теста в аэропорту. Сколько стоит и какие виды оплаты принимаются. Только карты российских банков?
-
- Уже с Приветом
Стоит ровно сколько сказано на сайте 2750руб. Только картой. За иностранные не знаю, я платил Российской картой.
Но учитываю, что иностранной картой тут можно платить везде и это аэропорт и люди ВСЕ изза границы, то на 99% уверен, что иностранной картой можно оплатить.
Их сайт. Кстати лучше заранее внести данные туда. Сэкономиь время и не надо на месте заполнять. Только короткую бумажку.
https://account.life-air.org/account/process
Но учитываю, что иностранной картой тут можно платить везде и это аэропорт и люди ВСЕ изза границы, то на 99% уверен, что иностранной картой можно оплатить.
Их сайт. Кстати лучше заранее внести данные туда. Сэкономиь время и не надо на месте заполнять. Только короткую бумажку.
https://account.life-air.org/account/process
-
- Уже с Приветом
Я в ПУлково сдавала тест, заплатила 2550 руб, приняли американскую картуNSG wrote: 14 Sep 2020 01:34 У меня вопрос по поводу оплаты теста в аэропорту. Сколько стоит и какие виды оплаты принимаются. Только карты российских банков?
-
- Уже с Приветом
Я сейчас собираюсь в Россию в той же ситуации что описана выше (нет никаких российских документов кроме заграничного паспорта). Выяснилось что упрощенную регистрацию на госуслугах можно сделать , дав им только ФИО и email. Такой регистрации достаточно, чтобы отправить им результаты теста. СНИЛС иметь не обязательно.
-
- Уже с Приветом
Естественно можно. Выше от дамы была непроверенная информация.vladn wrote:Я сейчас собираюсь в Россию в той же ситуации что описана выше (нет никаких российских документов кроме заграничного паспорта). Выяснилось что упрощенную регистрацию на госуслугах можно сделать , дав им только ФИО и email. Такой регистрации достаточно, чтобы отправить им результаты теста. СНИЛС иметь не обязательно.
Тут сейчас десятки тысяч наших Россиян едет в Россию, множество из них без снилсов и внутренних паспортов, а только с заграном. Детей полно таких также.
-
- Уже с Приветом
А как быстро результат прислали? Мы там будем через пару дней.
-
- Уже с Приветом
Прислали результат через 16 часов примерно. Учтите, что если вы летите Турецкими линиями и у вас большая остановка в Стамбуле, то вам должны дать бесплатный отель и транспортировку туда и обратно. Я этим воспользовалась
-
- Уже с Приветом
Внуковский результат на имейл прислали через 4 часа.
Просто доя информации.
Вобще у них результат готов через пару часрв, но рассылку они делают по ходу накопления результатов анализов и с учетом перерыров технических.
Просто доя информации.
Вобще у них результат готов через пару часрв, но рассылку они делают по ходу накопления результатов анализов и с учетом перерыров технических.
-
- Уже с Приветом
[
[/
[/quote]
Прислали результат через 16 часов примерно. Учтите, что если вы летите Турецкими линиями и у вас большая остановка в Стамбуле, то вам должны дать бесплатный отель и транспортировку туда и обратно. Я этим воспользовалась
[/quote]
Спасибо, обязательно воспользуемся.
[/
[/quote]
[/quote]
Спасибо, обязательно воспользуемся.
-
- Уже с Приветом
vanessa, для того чтобы получить бесплатную гостиницу надо звонить заранее в ТА, или это решается при регистрации на рейс? Спасибо.vanessa wrote: 15 Sep 2020 10:57 Учтите, что если вы летите Турецкими линиями и у вас большая остановка в Стамбуле, то вам должны дать бесплатный отель и транспортировку туда и обратно. Я этим воспользовалась
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
если у Вас оба рейса международые и остановка не менее 12 часов и Вы летите ТА, то вам нужно просто подойти к hotel desk (для этого надо пройти паспортный контроль и выдачу багажа - не надо багаж получать) и показать им посадочный талон и они все Вам сделают. Но это только если у вас не было более ранних рейсов, то есть у Вас вынужденная длинная пересадка. На сайте ТА есть информация.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, понял.vanessa wrote: 15 Sep 2020 16:25 если у Вас оба рейса международые и остановка не менее 12 часов и Вы летите ТА, то вам нужно просто подойти к hotel desk (для этого надо пройти паспортный контроль и выдачу багажа - не надо багаж получать) и показать им посадочный талон и они все Вам сделают. Но это только если у вас не было более ранних рейсов, то есть у Вас вынужденная длинная пересадка. На сайте ТА есть информация.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
Я получил сегодня результаты по антителам (полтора дня, 900 рублей) по обоим показателям igG и igM. Негатив, то есть их нет. Не болел и не болею.
Заодно сделал расширенную биохимию крови по 20 показателям. 2400 рублей. Те же полтора дня. Там все очень не плохо. Ожидал худшего.
3 ресторана сегодня в Москве. Встреча очередная с друзьями.
Как же не охота возвращаться в Воскресенье назад в штаты. Но.. семья есть семья.
Заодно сделал расширенную биохимию крови по 20 показателям. 2400 рублей. Те же полтора дня. Там все очень не плохо. Ожидал худшего.
3 ресторана сегодня в Москве. Встреча очередная с друзьями.
Как же не охота возвращаться в Воскресенье назад в штаты. Но.. семья есть семья.